16.01.2025 в 03:39, Viskag сказал:тут она просто орет и кроет всех матом и истерит как ей плохо. Я пару мин это перевариваю и тут она добавляет - збс от тебя поддержка.
16.01.2025 в 03:39, Viskag сказал:приходит в себя,извиняется за характер.
16.01.2025 в 03:39, Viskag сказал:ей надо принимать два препарата.
это препараты - нейролептик и антидепрессант.
Да, я умею в диагнозы по фотографии ("и что вы мне сделаете?").
Она ВДА "взрослое дитя алкоголиков". Там целый букет душевных проблем, которые мимикрируют под чисто "девчачие". Ей пока что нужен не парень, а папа.
Поэтому она как бы "обучает" тебя как с ней нужно рилсами, которые пилят мошенники, чтобы на таких горемычных бедолажках создавать себе кормовую базу из подписчиков.
Отсюда запросы на "карманные" расходы и требование "немедленной поддержки" (которой ей всегда будет мало, потому что прошлое вернуться нельзя). Это чисто родительско-детская проблематика. Поэтому, отчасти, и разница в возрасте такая.
Она думает, что доказательство любви - это слушаться ее, и выполнять ее требования (которые являются ничем иным как психологическими потребностями, а не корыстным материализмом).
То есть, это попытка через отношения пройти то, что люди проходят в результате часто очень болезненной психотерапии. А если не даешь и не слушаешься, то значит, не любишь, что причиняет ей кучу боли и фрустраций, с которой она не знает как справляться.
Такие как она в зрелом весьма возрасте становятся жертвой всяких прощелыг, которые раздувают через интернет порушенную самооценку, чтобы те разрушали свои отношения через нарратив "я достойна большего", ухудшали свое психологическое состояние и зависимость от гуру.
Потенциально глубоко городская сумасшедшая, которая мир по соцсетям изучает и там живет и в отчаянных попытках состыковать свою болезненную реальность с увиденным в инсте.
Если встретит психологически зрелого парня, который умеет в психологию и полюбит ее, у нее может быть все очень неплохо. В ином случае прогноз скорее устойчиво негативный.