Нужен взгляд со стороны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
БЕЗ БАБ
Слушай ну это называется токсичный позитив, когда мы не признаем проблемы и называем какашку шоколадкой молочной. Есть неприятные ситуации которые влияют на нашу самооценку и это нормально. И нормально на них не зацикливать , а пережить и все -
119
БЕЗ БАБ
Да, так и было Но потом, после встречи, она с подружке пересылает , скрины подружка ей советует что спросить надо и как ответил. Проверки. Я только потом догнал, настолько общение было от нее свысока, что я афигел. То что люди испытывают на себе, пойти пообщаться с кем то вживую с этих сз -
187
Знакомства онлайн
Если бы автор была из тех кто помешан на финансах, она бы первого мужа к себе не подпустила,который на момент знакомства был гол как сокол и с аликами для первого ребенка. Речь идет не о содержании а о хотя бы примерном уровне, на сайтах сейчас невозможно найти супер обеспеченного, автор ищет хотя бы ровню, но там и с этим плохо, многие ни разу на наш юг не ездили, какие уж тут Мальдивы и банкомат. Автор, ищите умного, пусть чуть меньше получает, но инженер или интеллектуальной професии, эти все вахтовики для вас не подходят. -
119
БЕЗ БАБ
Нет. Ты просто находишь объяснение для своей картины мира. Вот я месяц назад лежал в больнице, от тоски зарегался на СЗ с дебильными фотками, получил 2 лайка (за 1,5 дня) и 1 из них была страшная, а вторая хз какая (ее фотка мне не выпадала). Изменилась ли моя оценка себя, нет. Если я подойду к лифту и скажу девочке привет, а она отвернется, то я посчитаю этот случай забавным... Я расскажу о нем другим девочкам или мальчикам... Это будет просто нелепая история из моей жизни... Я посмеюсь над ситуацией, они тоже. да, как и в жизни... Вроде ты рассказывал про свидание, где -
119
БЕЗ БАБ
Не знаю что ты там умудрился и чем гордиться, для меня это бесполезные люди-спам, толку от этих отношений - память их вообще выкинет ещё через пару лет. Засорение прошлого, отношения эти ни к чему не пришли, кроме как просмотра сериалов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.