Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Так вот а что нужно писать? То что надо то что нам предписывет пикап тренер? Понты? Все ок детка посмотри так что ли? Я спросил что думаю

1 минуту назад, thinker сказал:

Так вот а что нужно писать? То что надо то что нам предписывет пикап тренер? Понты? Все ок детка посмотри так что ли? Я спросил что думаю

Они не твоя мама чтобы относится к тебе с пониманием..

3 минуты назад, thinker сказал:

Зачем писать, что ты бухаешь и у тебя кредиты? Зачем писать про секс бабе которую ты даже в глаза не видел?

Она поняла, что ты неадекватный и с проблемами!

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Они не твоя мама чтобы относится к тебе с пониманием..

Ну вот я так и говорю потребление галимое чтоб пришел кто поразвлекал кашелек достал мне в этом какой кайф? Или я должен играть роль делать то что надо? 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем писать, что ты бухаешь и у тебя кредиты? Зачем писать про секс бабе которую ты даже в глаза не видел?

Она поняла, что ты неадекватный и с проблемами!

А что писать то? Понты? Все ок? Тогда будет предьява к людям которые пускают пыль в глаза так что ли? 

Понты? Все ок

Го попробую

И не ради вида

Буду выделываться перед ними и это даст результат просто буду кидать понты как учили на всяких пикап тренингах

Ну вот я так и говорю потребление галимое чтоб пришел кто поразвлекал кашелек достал мне в этом какой кайф? Или я должен играть роль делать то что надо? 

А что писать то? Понты? Все ок? Тогда будет предьява к людям которые пускают пыль в глаза так что ли? 

Слушай.  А ты сам что хочешь? Творчество Достоевского с ними изучать?

Сам так же хочешь потреблять бесплатно. 

Только что, --Снежная-- сказал:

Слушай.  А ты сам что хочешь? Творчество Достоевского с ними изучать?

Сам так же хочешь потреблять бесплатно. 

Я делаю то что хочу ною

10 минут назад, thinker сказал:

Понтоваться не нужно. Но и писать про свои проблемы не нужно.

Это твои проблемы, что ты любишь выпить и у тебя кредиты и работы нет. Зачем ей об этом знать?

Ты сам бы как отреагировал узнав, что у девушки нет работы и она в кредитах сидит?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

если без этого? Чисто пойти с мужчиной в парк, он просто оденется и ты просто оденешься без кучи косметики.

Нет. У я без косметики белая и бледная. Но в парк ходила, было дело, добрая была, выслушивала и понимала. Но это все потом боком мне вышло. Так что я с этим завязала. Теперь только нормальные свидания

21 минуту назад, thinker сказал:

б писал весь себя багатей или назвался груздем. Полезай в короб надо башлять за все после этого так что ли?

Нет, хотя бы за себя мужчина должен быть в состоянии заплатить. Девушки у вас ничего не просили. 
не говоря уже про вашу манеру общения (одно «присунуть кому-то нужно» чего стоить). Вы не видите разницы в нежелании общаться с мужчиной, у которого нет желания работать и развиваться и с меркантильностью? У меня к вам вопрос- встретится вам девушка, такая же, как вы - без денег и стабильного дохода, с долгами. Вы чем питаться будете? Готовы ее содержать? Она же не меркантильная, просто нищая и ленивая.

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Переписка полная дичь.

Согласна. И дело не в финансовом статусе мужчины. Отсутствии или присутствии денег. Просто неадекватное общение со стороны мужчины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...