Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Так вот а что нужно писать? То что надо то что нам предписывет пикап тренер? Понты? Все ок детка посмотри так что ли? Я спросил что думаю

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Можно еще скринов, очень забавно)

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

1 минуту назад, thinker сказал:

Так вот а что нужно писать? То что надо то что нам предписывет пикап тренер? Понты? Все ок детка посмотри так что ли? Я спросил что думаю

Они не твоя мама чтобы относится к тебе с пониманием..

3 минуты назад, thinker сказал:

Зачем писать, что ты бухаешь и у тебя кредиты? Зачем писать про секс бабе которую ты даже в глаза не видел?

Она поняла, что ты неадекватный и с проблемами!

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Они не твоя мама чтобы относится к тебе с пониманием..

Ну вот я так и говорю потребление галимое чтоб пришел кто поразвлекал кашелек достал мне в этом какой кайф? Или я должен играть роль делать то что надо? 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем писать, что ты бухаешь и у тебя кредиты? Зачем писать про секс бабе которую ты даже в глаза не видел?

Она поняла, что ты неадекватный и с проблемами!

А что писать то? Понты? Все ок? Тогда будет предьява к людям которые пускают пыль в глаза так что ли? 

Понты? Все ок

Го попробую

И не ради вида

Буду выделываться перед ними и это даст результат просто буду кидать понты как учили на всяких пикап тренингах

Ну вот я так и говорю потребление галимое чтоб пришел кто поразвлекал кашелек достал мне в этом какой кайф? Или я должен играть роль делать то что надо? 

А что писать то? Понты? Все ок? Тогда будет предьява к людям которые пускают пыль в глаза так что ли? 

Слушай.  А ты сам что хочешь? Творчество Достоевского с ними изучать?

Сам так же хочешь потреблять бесплатно. 

Только что, --Снежная-- сказал:

Слушай.  А ты сам что хочешь? Творчество Достоевского с ними изучать?

Сам так же хочешь потреблять бесплатно. 

Я делаю то что хочу ною

10 минут назад, thinker сказал:

Понтоваться не нужно. Но и писать про свои проблемы не нужно.

Это твои проблемы, что ты любишь выпить и у тебя кредиты и работы нет. Зачем ей об этом знать?

Ты сам бы как отреагировал узнав, что у девушки нет работы и она в кредитах сидит?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

если без этого? Чисто пойти с мужчиной в парк, он просто оденется и ты просто оденешься без кучи косметики.

Нет. У я без косметики белая и бледная. Но в парк ходила, было дело, добрая была, выслушивала и понимала. Но это все потом боком мне вышло. Так что я с этим завязала. Теперь только нормальные свидания

21 минуту назад, thinker сказал:

б писал весь себя багатей или назвался груздем. Полезай в короб надо башлять за все после этого так что ли?

Нет, хотя бы за себя мужчина должен быть в состоянии заплатить. Девушки у вас ничего не просили. 
не говоря уже про вашу манеру общения (одно «присунуть кому-то нужно» чего стоить). Вы не видите разницы в нежелании общаться с мужчиной, у которого нет желания работать и развиваться и с меркантильностью? У меня к вам вопрос- встретится вам девушка, такая же, как вы - без денег и стабильного дохода, с долгами. Вы чем питаться будете? Готовы ее содержать? Она же не меркантильная, просто нищая и ленивая.

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Переписка полная дичь.

Согласна. И дело не в финансовом статусе мужчины. Отсутствии или присутствии денег. Просто неадекватное общение со стороны мужчины.

4 hours ago, thinker said:

Она написала ты нищеброд бабок нет l

Разве она написала неправду? Правду.

Более того - она еще и видит, что ты в каждом сообщении по несколько ошибок делаешь (это тебе очков в глазах девушек тоже не добавляет).

1000000282.jpg

1000000283.jpg

То есть вот я начал понтоваться вот я весь с себя занятой надо модные слова писать да как она. Плотный график. Вот так надо что ли вести общение? Понты надо модные слова и понты так что ли?

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Я б тоже банил чувака, который настолько дерзок и смел, что стесняется слова СЕКС (заменяя на кекс)

Подсластил)) Другое настораживает.. что пацаны сегодня на порядок ниже девчонок интеллектом. То ли девки поумнели, то ли парни поглупели. Но факт остаётся фактом.

48 минут назад, thinker сказал:

То есть вот я начал понтоваться вот я весь с себя занятой надо модные слова писать да как она. Плотный график. Вот так надо что ли вести общение? Понты надо модные слова и понты так что ли?

Скушная болтовня, чужие мысли, чужие слова, вялые реплики, неинтересные обороты речи, «документалистика».. в общем, впечатление - не живешь, а спишь.) Про юмор и драматургию вообще молчу, не до жиру.. но хоть как-то оживлять это болото надо, не?

Просыпаться хоть иногда.

1000000286.jpg

1000000287.jpg

1000000288.jpg

1000000289.jpg

36 минут назад, vadim12 сказал:

Скушная болтовня, чужие мысли, чужие слова, вялые реплики, неинтересные обороты речи, «документалистика».. в общем, впечатление - не живешь, а спишь.) Про юмор и драматургию вообще молчу, не до жиру.. но хоть как-то оживлять это болото надо, не?

Просыпаться хоть иногда.

Так тут что бы ни написал с любой стороны будет хейт. А что что такое? Надо по полочкам разложить смайлик не написал так что ли?

Вот тут напишут переходы на личность хейт напишут про ум еще что жизнь не такая а суть в чем? Закорючка маленькая на экране так что ли?

Если мне вот такое пишут

Цитата

Зайчик, если ты по жизни *** тупое, в этом никто не виноват. Денег нет? Иди заработай. Бабы не дают? Задумайся, на*** ты такой *** кому то нужен. 
Все бабы ***? Не все. Так рассуждают недомужики, которые в жизни полный ноль. Все кругом виноваты, бедненький ты. Прям не жалко тебя ни капли.
И реально, не пиши больше. Тошно с тобой общаться , ***

Я что должен стараться что ли выписывать до закорючки им? То что надо весело и интересно покажи себя с нужных сторон чтоб она с высока мерия оценила. Бабки есть. Готов весело их растратить. Да перспективный. Отношение должны тянуть вверх а не вниз. И с низшим слоем я не общаюсь пишет

55 минут назад, thinker сказал:

Так тут что бы ни написал с любой стороны будет хейт. А что что такое? Надо по полочкам разложить смайлик не написал так что ли?

Вот тут напишут переходы на личность хейт напишут про ум еще что жизнь не такая а суть в чем? Закорючка маленькая на экране так что ли?

Та не, не в этом дело.. Ок.

- Да можно как-нибудь, только мне надо заранее планировать у меня очень плотный график)

- Значит проредим)

- Хорошее дело
Я в Москву в Новогодние
ездила
Но мне мало)

- Москвы или праздников?)

- Это моя мечта, но Но Красная площадь закрыта на ночь, поэтому жду в другой год)

- Список желаний готов?)

- И еще в жаркой стране
попробовала бы )

- Тяга к извращениям?)

- ФигНя Я раньше в это верила. Но как показала практика все не так 

- Эт да. Пошел в стендап на Новый год, потом весь год плакал.))

- В том году были в шумной компании, а в итоге она вся развалилась) 

- Шумели видно громко))

- )))) в этом году с подругой вдвоем отметила и все

- И вот он я.. на блюде.. А говоришь - не работает схема.) Все работает, как часики.))

- А кто ты?

- Исполнитель желаний.)

Так, для примера.

Чтоб так думать. Надо смотреть камеди клаб. А лучше общаться с тем кто смотрит. И это вопрос на другом уровне. 

Вот так получая хейт за какие то закорючки. Я не познакомлюсь. Не познакомлюсь нет общение. Они напишут важно лаве и будут хейтить

А нужная дверь как в матрице. Она где то в другом месте

58 минут назад, thinker сказал:

1000000286.jpg

1000000287.jpg

1000000288.jpg

1000000289.jpg

Так тут что бы ни написал с любой стороны будет хейт. А что что такое? 

Да ничего такого, просто толку никакого. Ни тебе не собеседнику.) Ты не управляешь ни разговором, ни собеседником, просто обмен информацией. 

Да все равно. Проблема в этих сайтах. У них у каждой в реальности есть... кто их шпехает. А интернет они открывают. Что себя самовозвысить. Вот так с высока  себя превознести чтоб ей не меньше чем егор крид спустился с неба на землю. И чтоб кто заплатил бабок за все. В этом нет и не будет никогда никакого кайфа. Ничего светлого позитивного и положительного.  Ненадо вообще эти сайты открывать закрыть и все ок будет

Просто сразу если кто с интернета сто требований и сто претензий. Кто супер герой чтоб вывести это. В реальности ее шпехает какой нить нарклыга. А с интернета нужен супер герой. Вот и вся суть

Изменено пользователем thinker (история изменений)
31 минуту назад, thinker сказал:

Чтоб так думать. Надо смотреть камеди клаб. А лучше общаться с тем кто смотрит. И это вопрос на другом уровне. 

Вот так получая хейт за какие то закорючки. Я не познакомлюсь. Не познакомлюсь нет общение. Они напишут важно лаве и будут хейтить

А нужная дверь как в матрице. Она где то в другом месте

Пойми, любое общение строится на регламенте и форме. Регламент определяется ТЕМОЙ(предметом) разговора. Форма определяется целями.

Что такое регламент, думаю, понятно без объяснений. Форма - это некий структурный каркас, который определяет каждый из участников самостоятельно. Ну… например, в футболе есть правила и они одинаковы для всех. Тренер перед каждой игрой разрабатывает план на игру - это и есть «форма» построения матча. Каждый игрок обладает своим личным арсеналом технических приемов, опыта, интеллекта - это ему помогает воплощать в игре тренерский план.

Так вот, регламент у тебя - произвольная беседа-диалог. Форму ты должен определять сам, сам же её и реализовать, реализовать на том уровне, на котором можешь играть.

Далее. Произвольный диалог с целью заинтересовать собеседника, раскрыть его, привлечь на свою сторону и получить согласие на что либо должен иметь минимум четыре этапа:

1. Вступление. 2. Развитие. 3 Кульминация. 4. Кода(концовка).

У тебя же, ни в одном из приведенных примеров этой структуры нет. После «вступления» ничего толком не происходит. Да, ты пытаешься развить, но не понимаешь как это сделать. Поэтому общение выглядит ровной прямой линией, которая в конце просто обрывается. 

9 минут назад, thinker сказал:

Проблема в этих сайтах

Причины всегда в нас самих.) 

Вот она пишет с низшим соловием не общаюсь так и правильно зачем ей. Какой нить нарклыга у ней и так есть

Сам путь неправильный. Ненадо писать закорючки. Ненадо кем то будь плотный график вот это все, модные слова это все ненадо

Надо просто закрой эти сайты и не открывай никогда и все будет ок

11 минут назад, thinker сказал:

Просто сразу если кто с интернета сто требований и сто претензий. Кто супер герой чтоб вывести это. В реальности ее шпехает какой нить нарклыга. А с интернета нужен супер герой. Вот и вся суть

Полагаешь, в реале ты интереснее в общении? Сомневаюсь.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

тебя же, ни в одном из приведенных примеров этой структуры нет. После «вступления» ничего толком не происходит. Да, ты пытаешься развить, но не понимаешь как это сделать. Поэтому общение выглядит ровной прямой линией, которая в конце просто обрывается. 

Не нужны никакие диалоги. Это все сложный путь а надо простой

Только что, vadim12 сказал:

Полагаешь, в реале ты интереснее в общении? Сомневаюсь.)

Это интернет я написал суть. У ней есть нарклыга. Это один путь. Ему что важно иметь модный график и чет там писать? Нет

С интернета важно так вопрос не в закорючке и модном графике а в том с интернета ты или нет

Только что, thinker сказал:

Вот она пишет с низшим соловием не общаюсь так и правильно зачем ей. Какой нить нарклыга у ней и так есть

Сам путь неправильный. Ненадо писать закорючки. Ненадо кем то будь плотный график вот это все, модные слова это все ненадо

Что за дурная привычка оправдывать свои неудачи обвиняя других? Ты реально полагаешь, что если тебе соперник настучал по башке - это он виноват? ))

2 минуты назад, thinker сказал:

Не нужны никакие диалоги. Это все сложный путь а надо простой

Простой у тебя не получается.)

10 минут назад, thinker сказал:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Это интернет я написал суть. У ней есть нарклыга. Это один путь. Ему что важно иметь модный график и чет там писать? Нет

С интернета важно так вопрос не в закорючке и модном графике а в том с интернета ты или нет

Давай без этой лирики.)

Братан, ну ты их тоже пойми, сидит какой-то мутный персонаж и бубнит им нечто бесформенное и несвязное «бу-му, му-хрю..», и? Вот на кой он им сдался? Чтобы прийти и слушать это нытье?)

53 минуты назад, thinker сказал:

Вот она пишет с низшим соловием не общаюсь так и правильно зачем ей

Так ты же сам там подставился.) Спровоцировал - она отреагировала. А как - это уже ее дело. Мог бы и вырулить спокойно, но ты предпочел разочароваться.

Никогда не вини обстоятельства и других людей за свои проигрыши, спрашивай с себя. Во всех смыслах это лучшая позиция, к тому же ещё и правильная.

56 минут назад, thinker сказал:

Какой нить нарклыга у ней и так есть

У кого-то всегда кто-то есть.)

59 минут назад, thinker сказал:

Хорошая мысль.) Но она не отменяет того, о чем я писал и что рекомендовал.

1 час назад, vadim12 сказал:

Пиши.. правду.)

Я что написал неправду? Вот пишу кредит неправильно надо понт понт неправильно пиши правду а это интернет тут с какой стороны ни повернись это все равно будут хейтить

А все проще вот надя пишет. Колготки на батерее у ней. Я б такое не выдумал что за колготки у ней? Детские там наверное висят от кого ребенок у ней? Она с низшим сословием не общается так от багатея? И она она такого  чудесного выбросила.? Чтоб отвечать в интернетах мне? Да так себе вариант.  Почему такой негатив к алкашам у ней? Сложить два плюс два и понятно

И вот у ней бебеик теперь и вот она с низшим сословием не общается теперь почему так? Ей надо учебник в школу бабок надо теперь у ней другой разговор

Так что получается варианта два 

1. Присунул по пьяни

2. Интернет идеал к нему  списки требований плотный график чтоб он был всь с себя отношения бы тянули вверх. тут конкретно будут смотреть аж до запятой она с низшим сословием не общается. Это путь супер героя чтоб был идеал в ответ хейт ему со всех сторон так впрос какой в этом смысл и много ли таких ну фильм бетман там один герой а в реальности очередь в пивной ларек больше

Выбор очевиден как ни крути

45 минут назад, thinker сказал:

Почему такой негатив к алкашам у ней?

А ты любишь алкашей, наркоманов? Бомжей обнимаешь при встрече... Иваныч, у тебя новый парфюм? Эти нотки перегара тебе идут... 

Ты не любишь людей, себя, но любишь ныть. 

Если ты сам себя не любишь, то посючему рандомная девочка должна тебя любить?! 

И что это за приложение такое? 

Что значит сам себя не любишь? Это как?

1. У тебя нет денег, но ты не стремишься это исправить

2. При этом тебя это беспокоит

3. Из этого вытекает твоё нытье о работе, жизни и тд. 

Если бы ты любил себя, если бы ты считал себя оху#нным ты бы не ныл. 

А ты только жалеешь себя, я такой несчастный, должен целых 60к... Причём меркантильная девушка тебя дважды поддержала, сказала, что сумма небольшая, но ты этого не заметил. 

Тебе же девушка нужна в роли мамочки, чтоб заботилась о тебе, утешала, говорила, что алкаш это ничего, всегда мечтала об этом. 

Это воздух ноешь не ноешь. Позитивные люди у кого есть поддержка так вот от них что подержка? У них потребление только с низшим слоем не общаюсь. Так и какой смсл тогда?  Вот это все должен надо, быть надо вот вот таким пиши так а кому надо то? Зачем?  

Изменено пользователем thinker (история изменений)

Я про то что это все как то слишком зачем быть супер героем? Вот эти правила пиши так надо так. Соответствуй тут каким то критериям. Модный график у тебя должен быть и куча бабла. И там только списки требований должен должен и даже если ты вот это должен реализуешь. Ты еще чет должен будешь.  не слишком ли это все до..уя?  Если можно просто жить пойти погулять и все ок и настроение хорошее. 

3 часа назад, thinker сказал:

Я что написал неправду? Вот пишу кредит неправильно надо понт понт неправильно пиши правду а это интернет тут с какой стороны ни повернись это все равно будут хейтить

Я ж не сказал писать ВСЮ правду.)

А все проще вот надя пишет. Колготки на батерее у ней

Не у ней, а у тебя. Не ее, а твои. Чего ты хочешь получить в ответ на свою же провокационную риторику? Тебе ответили ровно в тон тебе - «сохнут ТВОИ колготки у ТЕБЯ на батарее». Да, жестко, да дерзко, но все в пределах правил.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не у ней, а у тебя. Не ее, а твои. Чего ты хочешь получить в ответ на свою же провокационную риторику? Тебе ответили ровно в тон тебе - «сохнут ТВОИ колготки у ТЕБЯ на батарее». Да, жестко, да дерзко, но все в пределах правил.)

Откуда она такую фразу взяла? С головы такое возьмешь, придумаешь? Нет или она воспитатель или у ней  висят реальные колготки на батарее

И вот у ней бебеик теперь и вот она с низшим сословием не общается теперь почему так? Ей надо учебник в школу бабок надо теперь у ней другой разговор

Так что получается варианта два 

1. Присунул по пьяни

2. Интернет идеал к нему  списки требований плотный график чтоб он был всь с себя отношения бы тянули вверх. тут конкретно будут смотреть аж до запятой она с низшим сословием не общается. Это путь супер героя чтоб был идеал в ответ хейт ему со всех сторон так впрос какой в этом смысл и много ли таких ну фильм бетман там один герой а в реальности очередь в пивной ларек больше

Братан, ты получил от нее по заслугам. Надо это осознать и принять. Пойми, если ты ещё хоть сто раз здесь напишешь что она - дрянь, сам ты от этого лучше выглядеть не станешь.

Я хз, ну неужели такие прописные истины до сих пор не понятны? Вникай, смотри вокруг, общайся больше, анализируй.. книжки толковые читай, наконец.

Ну нельзя жить с такими подростковыми рефлексами и мышлением. Расти. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Братан, ты получил от нее по заслугам. Надо это осознать и принять. Пойми, если ты ещё хоть сто раз здесь напишешь что она - дрянь, сам ты от этого лучше выглядеть не станешь.

Я хз, ну неужели такие прописные истины до сих пор не понятны? Вникай, смотри вокруг, общайся больше, анализируй.. книжки толковые читай, наконец.

Ну нельзя жить с такими подростковыми рефлексами и мышлением. Расти. 

Что я получил то? Мне все равно я просто показываю их реальное отношение

Откуда она такую фразу взяла? С головы такое возьмешь, придумаешь? Нет или она воспитатель или у ней  висят реальные колготки на батарее

Это фигура речи, таких много, этому исходнику с колготками вместо мужских носков, как минимум лет тридцать. Равно как и с юбкой вместо штанов и с каблуками вместо мужских туфель. Ты в каком мире живешь?)))

Только что, vadim12 сказал:

Это фигура речи, таких много, этому исходнику с колготками вместо мужских носков, как минимум лет тридцать. Равно как и с юбкой вместо штанов и с каблуками вместо мужских туфель. Ты в каком мире живешь?)))

Ну вот если я с косметикой дела не имею я не скажу фразу про помаду или женскую сумочку например

Что я получил то?

По ушам.) Чтобы за языком следил и понты свои спрятал. Ты ещё раз тот ваш разговор перечитай, но только вдумчиво.

По мне, так она ещё мягко отнеслась к твоим пируэтам.) Так, доя профилактики намекнула тебе на твою жизненную позицию и мироощущение. Можно сказать, сделала замечание касаемо твоих манер.))

7 минут назад, thinker сказал:

Ну вот если я с косметикой дела не имею я не скажу фразу про помаду или женскую сумочку например

Блин, чувак, это оборот речи. Ты понимаешь, что такое «оборот речи»?

То есть я пишу кредит бабок нет это называется понты? А она с низшим сословием не общается. Другая пишет я в заграницы езжу это ок это не понты? А если б наоборот?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Блин, чувак, это оборот речи. Ты понимаешь, что такое «оборот речи»?

Да это все обороты речи ок мой кредит понты такие тоже оборот речи понял че

20 минут назад, thinker сказал:

Если можно просто жить пойти погулять и все ок и настроение хорошее. 

Ну у меня так дети живут. Но и у них полно обязательств.

Добро пожаловать!

В взрослую жизнь.

То есть я пишу кредит бабок нет это называется понты? А она с низшим сословием не общается. Другая пишет я в заграницы езжу это ок это не понты? А если б наоборот?

Когда ты писал про кредиты тебе Саша дважды сказала, что:

- 60к это не много (поддержала) 

- что кредиты можно закрыть если работать (дала совет как выйти из ситуации). 

Она не прекратила переписку... Святая, мать её, женщина! 

Давай назад отыграем, будто я Саша... Симпатичная тебе дивуля... 

И вот ты мне рассказываешь про кредиты свои, что работы нет и тд. Ты от меня (Саши) какой реакции ждёшь? 

Да это все обороты речи ок мой кредит понты такие тоже оборот речи понял че

Этим оборотом речи она дала тебе понять - что ведешь себя как баба из богом забытого района. Так тебе понятно - что она хотела тебе сказать и на что указать за твое откровенное хамство в её адрес.

Доходчиво изложил?)

11 минут назад, thinker сказал:

То есть я пишу кредит бабок нет это называется понты? А она с низшим сословием не общается. 

Не петляй.) А то я сейчас начну оборотами речи с тобой говорить. Но пока по-братски - парень, ты Сашу с Надей перепутал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...