-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
это надо назвать НЕ ЗНАЮ ЧЕ ХОЧУ... СО - это вы трахаетесь и все... сколько раз в месяц это будет не важно. Она помимо тебя может трахаться еще с кем-то, ты тоже... Ваша связующая цепь - секс. Если ты хочешь отношений и эмоциональной связи, то это или: 1. Дружба (секс возможен, но необязателен) 2. Отношения (ЛТР) Если вдруг ты выберешь второй вариант (ЛТР), то подумай над 2.1. Как вы будете видеться 5 раз в месяц если между вами 500 км. 2.2. Какими ты видишь отношения с ее дочерью (которая тоже будет требовать внимания) Я ведь не спросил скажет она -
5
Тоже думал об этом. Вино зло. С утра вроде у обоих голова встает на место и просит вытащить. Но в момент как то сказала, что даже если тест+, то я никогда об этом не узнаю... -
5
PS: а еще она немного еб@нутая и ты тоже... Поэтому думай над вторым вопросом: Что ты будешь делать если у нее окажется положительный тест на беременность -
5
Я честно написал. СО мне мало. А отношения прямо я не очень хочу. Но хочется какой то сильной эмоциональной связи. Как это еще назвать? -
5
Как только перестанешь себе (и нам) пиз#еть - приходи... А пока думай над вопросом чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь
-