-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Товарищи, здравствуйте, Честно говоря сие чтиво задумывалось для себя - как просто расписать на бумаге что происходит. Но в итоге решил задать вопросы опытным. Секс был, но так как мне кажется что тут про соблазнение, то пишу в этом разделе. Если не прав, то прошу перенести. Итак. Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. Все есть. Средний класс. Я 5-6 100%. Она 42. Взрослая дочь. 15 лет прожила с мужчиной(не отец дочери) с заводами/пароходами и т.д, который периодически под синькой пробует вернуться. Не одна машина,не одна квартира. Деньги есть. Но так не ра -
1 454
Сложности со знакомствами
вообще какой-то смешной тезис. по мне так неликвид, который в поля выходит и пристает с дурацкими вопросами на улице или в ТЦ. хотя нет, неликвид это то, что не подходит конкретно тебе, а кому-то будет вполне себе ликвид. опять же, надо себя и свои возможности оценивать адекватно -
1 454
И мужчины и женщины, которые используют СЗ - неликвид. Опять же, я никого не отговариваю делать хорошее фото и знакомиться на СЗ.... просто говорю, что есть другой вариант - просто не быть ё*нутым и знакомиться в жизни)) -
1 454
На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там. Это женщины бесятся с жиру на СЗ, это мужики которые там сидят в большой степени неликвид из за отсутствия понимания концепта -
1 454
А зачем? Я не могу найти ни одной причины, чтобы зарегистрироваться на СЗ. Мой главный тезис в том, что когда мужчина без проблем знакомиться в жизни - он никогда не будет это делать в интернете. Тоже самое и в отношении женщин - если она в жизни получает достаточное кол-во внимания от мужчин - она никогда не будет это делать в интернете.
-