Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

5 часов назад, Вишнёвая леди сказал:

Ну вот такие времена настали, век потребления. Никто в этом не виноват, никто не плохой, просто так есть и надо это принять. Не хочешь много работать и зарабатывать, хочешь бухать, это твое право жить свою жизнь как хочешь, но ты не имеешь права гнать на людей, которые стремятся к лучшей жизни. При чем здесь пенсионеры и кошки? Всегда были бедные и богатые, ленивые и работающие. Просто реши для себя как хочешь жить так и живи. А другие люди, девушки тебе ничем не обязаны. И ты не можешь их судить. Я думаю тебе не понравится ленивая девушка, ни к чему не стремящаяся, тупо пьющая пивас на диване. Хотя может и понравится. Ищи такую тогда.

Мне кажется он имел ввиду, что в погоне за потреблением люди упускают какие-то  моменты, не завязанные на потреблении.

Но я согласен, упрекать стремящихся к чему-то не стоит. Каждый выбирает себе сам приоритеты.

Я думаю, что впринципе и какой-нибудь аскет, любующийся природой и ездящий на старом пикапе в своей глубинке и какой-нибудь бизнесмен оба счастливы, но каждый по своему. 

DeanWinchester

DeanWinchester

5 часов назад, Вишнёвая леди сказал:

Ну вот такие времена настали, век потребления. Никто в этом не виноват, никто не плохой, просто так есть и надо это принять. Не хочешь много работать и зарабатывать, хочешь бухать, это твое право жить свою жизнь как хочешь, но ты не имеешь права гнать на людей, которые стремятся к лучшей жизни. При чем здесь пенсионеры и кошки? Всегда были бедные и богатые, ленивые и работающие. Просто реши для себя как хочешь жить так и живи. А другие люди, девушки тебе ничем не обязаны. И ты не можешь их судить. Я думаю тебе не понравится ленивая девушка, ни к чему не стремящаяся, тупо пьющая пивас на диване. Хотя может и понравится. Ищи такую тогда.

Мне кажется он имел ввиду, что в погоне за потреблением люди упускают какие-то  моменты, не завязанные на потреблении.

Но я согласен, упрекать стремящихся к чему-то не стоит. Каждый выбирает себе сам приоритеты.

Я думаю, что впринципе и какой-нибудь аскет, любующийся природой и ездящий на старом пикапе в своей глубинке и какой-нибудь бизнесмен счастливы по своему. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Вот так они отнесутся в реальности

2. 28

Личный сценарий на 2025 год

3. 128

4. 21

Профессиональная деформация программистов

5. 128

• Создать...