Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thinker

thinker

45 минут назад, T-3 сказал:

Пруфы чего?) что автор женоненавистник и не понимает, что алкаш Вася никому не нужен?) так вроде достаточно. 

А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И подразумевется что я должен обязан пыжься чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так.

Мне то что в этой истории? Светлого и положительного чтоб я прям горел бежал и говорил люди да. Я не понимал раньше истину а теперь. И правда надо зарабатывать деньги чтоб я посоветовал кому сказал бы ты поработай годы вот отвезешь такую по заграницам и результат будет в жизни у тебя, какой там результат будет? Промежность ее что ли? Обьясните суть

thinker

thinker

44 минуты назад, T-3 сказал:

Пруфы чего?) что автор женоненавистник и не понимает, что алкаш Вася никому не нужен?) так вроде достаточно. 

А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И полразвмевется что я тут должен обчзан пыжься тут чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так.

Мне то что в этой истории? Светлого и положительного чтоб я прям горел бежал и говорил люди да. Я не понимал раньше истину а теперь. И правда надо зарабатывать деньги чтоб я посоветовал кому сказал бы ты поработай годы вот отвезешь такую по заграницам и результат будет в жизни у тебя, какой там результат будет? Промежность ее что ли? Обьясните суть

thinker

thinker

43 минуты назад, T-3 сказал:

А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И полразвмевется что я тут должен обчзан пыжься тут чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так.

Мне то что в этой истории? Светлого и положительного чтоб я прям горел бежал и говорил люди да. Я не понимал раньше истину а теперь. И правда надо зарабатывать деньги чтоб я посоветовал кому сказал бы ты поработай вот отвезешь такую по заграницам и результат будет в жизни у тебя, какой там результат будет? Промежность ее что ли? Обьясните суть

thinker

thinker

37 минут назад, T-3 сказал:

А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И полразвмевется что я тут должен обчзан пыжься тут чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам каал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так.

Мне то что в этой истории? Светлого и положительного чтоб я прям горел бежал и говорил люди да. Я не понимал раньше истину а теперь. И правда надо зарабатыаать деньги вот я работал годы а потом вот такую вот по заграницам такую повозил, отдал тыщи и тыщи и долларов. И получил что то светлое и хорошее чтоб я кому посоветовал да ты тоже. Бро давай как пару лет поработай вот отвезешь такую и результат будет в жизни у тебя, какой там результат будет? Промежность ее что ли? Обьясните суть

• Создать...