-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
213
Вот так они отнесутся в реальности
Так вот весь мой мессеедж об этом, я что должен понтоваться ей? Вот реальное отношение ее так и какая разница то важно с какой стороны себя опиши что ли? А весь интернет это один сплошной хейт. -
814
Тарелочницы
Там система, эта баба с кем встретишься. Она скажет встретимся тут, потом скажет зайдем сюда, там подвал какой то. Ничего не укажет на то что все дорогенно. Потом заберет меню. А потом окажется что салат 6 тыс, стакан пива 4, и покурить кальян еще 5. И все и тут же официанты толпой вокруг плати как так охранник подбежит и баба эта ну мол ты че не позорь меня ты ж настоящий -
16
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
1-2 не показатель) у нас тут девушки вокруг себя хороводы входят и не знают кого выбрать) Ключевое слово "пока" пройдет немного времени и забудешь. Хотя в 25 время дольше идёт)) Пойми простую вещь, ты хочешь секса, а он - нет. Это уже странно для парня. Дальше то как? Ну условно начали вы отношения и секс будет раз в месяц или по праздникам? Сама то вытереть столько сможешь? Найдется тот, кто тебя за несколько встреч в кровать уложит и что тогда с твоими отношениями станет? -
16
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Да, он славянин, что резко накинуло ему баллов с моей стороны) У меня были параллельно другой парень, который горел симпатией и хотел отношений, но я после свиданий с ним чувствовала себя «пустой», несмотря на то, что он делал все правильно. Поэтому выбрала этого. Может он и избегающий, может и самооценку не почесало, но это не впервые у меня, так что к динамичности жизни я привыкла. Все равно он мне пока что нравится и я скучаю по нему, мне жаль, что у нас что-то пошло не так. -
16
Да, мы целовались, достаточно много, но поцелуй произошел тоже не сразу. Когда я была у него дома, я не ожидала, что там окажусь, собиралась на обычное свидание «без продолжения))», но надо было заехать к нему по одному делу и мы уже и остались у него. Я не была готова тогда к сексу в прямом смысле, вот прямо ну не делала я тех действий, при которых д знает что сегодня все будет. Он был непротив меня ублажить, предложил это, но я сказала что в другой раз. В тот же вечер он предложил у него остаться на ночь, я ответила, что статус наших отношений непонятен и я не буду так оставаться у него.
-