2 часа назад, thinker сказал:Да вот я поставлю в анкете напишу бабки есть. Весь с себя. И посмотрим что будет. Как они с презрением относятся и как все поменяется сразу как они все будут сохнуть и вешаться
Лять, ни в одной переписке в которой ты выложил, ни одна девушка не спрашивала у тебя о бабках. Никто из них не просил тебя отвезти ее за границу.
В первой переписке тебя слили из-за твоей тупости, а не денег. Тебе прямо об этом сказали и они так-то правы. Ту х...ю которую ты пишешь, ни один адекватный человек терперь не будет.
Во второй переписке тебе сказали, что если девушка в состоянии заработать себе на отпуск, а ты - нет, то это полностью твои проблемы.
Естественно вполне логично, что если девушка привыкла жить в квартире, она из-за тебя, не переедет в коробку из под холодильника на вокзале. О чем тебе прямо говорят:
"Я не буду жертвовать своим комфортом и досугом"
Ещё раз для тебя:
Если я зарабатываю и могу себе позволить съездить в отпуск, пить вкусный кофе и жить в хорошем жилье, то я не обязан из-за девушки жить в сарае, пить воду из лужи и ездить на автобусе до соседней помойки за едой.
То, что тебя послали - исключительно проблема в тебе. Вместо того, чтобы хотя бы научиться здороваться и адекватно писать, ты сидишь и ноешь о том, что ты нищий-алкоголик, который выпрашивает секс.
Любая адекватная девушка тебя пошлет на ... И будет абсолютно права. И не будет тратить на тебя свое время. Это ты должен делать так, чтобы она на тебя равнялась. А не она тебе сопли вытирать.
Но ты сиди дальше жди волшебную таблетку, от которой твой кошелек пополнится бабками, девушки будут прыгать на тебя с раздвинутыми ногами, а ты будешь адекватно писать