8 часов назад, Ksussha сказал:Как бы тут не рвались мужики, но деньги в современной жизни - главное. Поэтому мало зарабатывать к 30 годам - себя не уважать. И я сейчас не говорю про айфоны, Бали, ужины в Пушкине или золотые унитазы)
Как минимум платная медицина, а не толкучка в очереди в бесплатной поликлинике. Такси/машина, а не толкучка в давке в общественном транспорте. Витамины/БАДы. Хорошая еда, продукты. Жильё в более-менее приличной квартире, а не проживание в коммуналке с мамой/соседями. Досуг (даже если просто выезжать на природу/гулять в парк). Спортзал. Какие-то свои хобби. Это всё стоит денег.
И это всё только на одного человека. Я не понимаю, почему девушке должно быть стыдно хотеть комфорта, не лакшери жизни даже, а простого комфорта среднего класса, на который тоже надо нормально так бабла?) И это если нет детей. Нет, лучше чёто там доказывать мужику, проживая в тараканнике и покупая товары по акции в пятёрке, а досуг - подраться за просрочку с бомжами и пенсами) И при всём этом делать восторженное лицо, чтобы нидайбох хрупкое мужское эго не прищемить) Нет, спасибо, я уж буду лучше меркантильной.
Тем более, что неустроенный мужик под 30, бухающий и без работы, много о чём говорит; потом сами стыдить будете: "А куда смотрела, когда ноги перед ним раздвигала, по нему сразу же видно было, какой он"
Это все равно, что сказать "на рыбалке главное снаряжение".
И вот ты сидишь внутри садового кольца, у тебя и лодка моторная есть и тачка чтобы эту лодку отвезти на озеро, есть и удочки и спиннинги и даже резиновые сапоги, но вот рыбы внутри садового кольца не водится либо она такая зажравшаяся, что ей подавай крючек как минимум от Прада. Да и времени на рыбалку сходить у тебя нет все время на работе, чтобы на снарягу заработать улетает.
А в то же время где-то в деревне куча рыбы водится и там ее голыми руками можно брать.
Так что не все сводится к деньгам, надо ещё знать рыбные места