Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
370
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Насколько я поняла автора, проблема не только в отсутствии секса. Ему в целом не хватает нежности, тактильности, всей этой словесной разнузданности и пошлости, которая нужна в постели. Ну хочется молодому мужику, чтобы к нему в штаны жена руки засовывала, прижималась, проходя мимо, какие нибудь фотографии провокационные присылала. Абсолютно нормальные желания и потребности. -
209
Вот так они отнесутся в реальности
Так может пора попробовать с "необычным"? -
1 532
Сложности со знакомствами
Так может нет тянуть и не отсиживаться дома, а сразу на ландшафт? Что опять мешает? -
370
там имеют раз в месяц, это ненормально для здоровой женщины. -
370
Брак без секса я тоже не вижу... Если что, то печально (если жена вас не любит), но, что говорить, куча историй про то, что не любила, а потом полюбила... а тут... хз, есть люди такие, от которых дома напряжение (кружку принести и не раздражай меня уставшего короля сразу после работы. Потом дай писку еб@ть и нежности, тепло, любовь). Хз где сама женщина должна наполняться и скидывать напряжение, если целый день дома и ребёнок не один. Но "терпеть" она в сексе "сухая" или через силу, либо не в кайф, то это... не кайфует в сексе и заставляет себя ради денег мужа... ну, типа с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.