Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
242
Мне нужно Общение И я пытаюсь понять каким боком оно вообще в современном мире возможно. -
242
Платить не должен, но мне, например, было очень приятно, когда нравившиеся мне парни за меня платили. Если я пришла на свидание и понимаю, что мне парень не нравится и это моя последняя встреча с ним - настаиваю на том, что каждый платит сам за себя) Если мне парень понравился, а я ему - мне было всегда очень приятно, если он за меня платил, естественно, когда я понимала, что это его желание от хорошего вайба между нами и классного общения, а не от того, что над ним нависает чувство какого-то долга) Хочется провести свидание в парке? Ок, я обожаю гулять, но надеваю максимально удобную для -
11 450
Тема Галадриэль :)
Сегодня парад планет! Эх, а у нас тучи как всегда. Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) -
242
Так вот, эта ксю общается так как будто она зотела милионера а натянула что по размеру подошло. Так и что они все так? -
30
Что происходит и как себя вести?
Если женщина не любит, тогда, конечно, отношения сводятся к простой математике: выгодно ли и удобно мне в них? Если не любит и зарабатывает сама, то,конечно, зачем ей жить на территории мужчины и его обслуживать? А вот если любит, то это все в корне меняет. Но и любящий мужчина, конечно, вряд ли будет принимать такую жертву как 5-разовая готовка от сильно занятой женщины.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.