Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ksussha

Ksussha

7 минут назад, Millcellars сказал:

Мне кажется ты комфортную жизнь путаешь с самоуважением.  Я ничего не имею против комфорта. Но (специально сейчас загуглил, что такое самоуважение и ещё раз убедился, что правильно понимаю) финансы к самоуважению имеют весьма косвенное отношение. 

Самоуважение - личностная характеристика и финансами ее сложно измерить.

Возможно, и правда не так сказала. 

Щас попробую объяснить

Возможно, тогда, любовь к себе. Всё, что я перечислила, это проявление любви и заботы к собственному телу. А для меня это часть самоуважения

Согласна, что самоуважение не только из ухода за телом состоит, там ещё и личностное воспитание, характер и т.п.) Видимо как-то коряво написала это. Я не говорю, что надо стремиться только к комфорту ценой всего, это уже другая крайность, конечно) Но, как по мне, то, что я перечислила в предыдущих постах - это база и к меркантильности или понтам не относится, как мужики любят поныть

Ksussha

Ksussha

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Мне кажется ты комфортную жизнь путаешь с самоуважением.  Я ничего не имею против комфорта. Но (специально сейчас загуглил, что такое самоуважение и ещё раз убедился, что правильно понимаю) финансы к самоуважению имеют весьма косвенное отношение. 

Самоуважение - личностная характеристика и финансами ее сложно измерить.

Возможно, и правда не так сказала. 

Щас попробую объяснить

Возможно, тогда, любовь к себе. Всё, что я перечислила, это проявление любви и заботы к собственному телу. А для меня это часть самоуважения

Согласна, что самоуважение не только из ухода за телом состоит, там ещё и личностное воспитание, характер и т.п.) Видимо как-то коряво написала это. Я не говорю, что надо стремиться только к комфорту ценой всего, это уже другая крайность, конечно) Но, как по мне, то, что я перечислила в предыдущих постах - это база и к меркантильности или понтам не относится.

• Создать...