Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

Я с тобой почти согласен. Кроме этого момента 

41 минуту назад, Ksussha сказал:

Хочешь, чтобы я пришла в платье, с укладкой, накрашенная и на каблуках? Ок, тогда оплати пожалуйста такси

На такое я бы согласился только уже в отношениях. Но не на первых свиданиях. Да и в целом на первых свиданиях зачем все это?)(имею ввиду полный парад)

А то иначе получается, что только мне нужны эти отношения) 

41 минуту назад, Ksussha сказал:

большинство мужчин хочет, чтобы к ним приехала секси-модель при полном параде и 3 часа гуляла по парку зимой, а потом ещё и дала бы от чистого сердца, потому что он у мамы такой хороший) И вой на болотах потом от того, что что-то никто не бежит так делать

Ну, думаю, что не большинство. Хотя тут тебе виднее будет)) но таких не понимаю. 

К сожалению, много девушек считает (на своём опыте) , что из-за того, что у нее есть "дырка" ей мужчина теперь все должен. А если он ещё ее по морям будет возить, то она его больше любить за это будет. А она ему ничего не должна. Ну вот кроме как раздвинуть ноги - ничего. 

Любить разве за это нужно?) 

Считаю, что вкладываться в отношения должны оба. И я не только про финансы)  

В конце-концов отношения строят оба и нужны обоим. И вот в отношениях нет ничего плохого, если один хочет сделать другому приятно

Millcellars

Millcellars

40 минут назад, Ksussha сказал:

Хочешь, чтобы я пришла в платье, с укладкой, накрашенная и на каблуках? Ок, тогда оплати пожалуйста такси

На такое я бы согласился только уже в отношениях. Но не на первых свиданиях. Да и в целом на первых свиданиях зачем все это?)(имею ввиду полный парад)

40 минут назад, Ksussha сказал:

большинство мужчин хочет, чтобы к ним приехала секси-модель при полном параде и 3 часа гуляла по парку зимой, а потом ещё и дала бы от чистого сердца, потому что он у мамы такой хороший) И вой на болотах потом от того, что что-то никто не бежит так делать

Ну, думаю, что не большинство. Хотя тут тебе виднее будет)) но таких не понимаю. 

К сожалению, много девушек считает (на своём опыте) , что из-за того, что у нее есть "дырка" ей мужчина теперь все должен. А если он ещё ее по морям будет возить, то она его больше любить за это будет. А она ему ничего не должна. Ну вот кроме как раздвинуть ноги - ничего. 

Считаю, что вкладываться в отношения должны оба. И я не только про финансы.

Millcellars

Millcellars

34 минуты назад, Ksussha сказал:

На такое я бы согласился только уже в отношениях. Но не первых свиданиях. Да и в целом на первых свиданиях зачем все это?)(имею ввиду полный парад)

36 минут назад, Ksussha сказал:

К сожалению, много девушек считает (на своём опыте) , что из-за того, что у нее есть "дырка" ей мужчина теперь все должен. А если он ещё не по морям будет возить, то она его больше любить за это будет. А она ему ничего не должна. Ну вот кроме как раздвинуть ноги - ничего. 

• Создать...