Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, thinker said:

Да кто говорит про сек даже погулять с интернет скем пообщаться это с разряда сверх естественного

В переписках речь шла о "присунуть и дать"))

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Можно еще скринов, очень забавно)

On 1/17/2025 at 4:17 AM, thinker said:

1000000286.jpg

1000000287.jpg

1000000288.jpg

1000000289.jpg

Так тут что бы ни написал с любой стороны будет хейт. А что что такое? Надо по полочкам разложить смайлик не написал так что ли?

Вот тут напишут переходы на личность хейт напишут про ум еще что жизнь не такая а суть в чем? Закорючка маленькая на экране так что ли?

Нет, это предельная тупизна. Дело не в деньгах и не в их отсутствие, а в том , что автор совершенно не умеет общаться. Пишет как клоун, и сам закапывает себя. Особенно "отличная история" о том как он постоял в углу в баре, шедевр просто))

10 часов назад, Nikim сказал:

Задай себе вопрос: "возможно ли на сумму Х содержать жену в декрете и ребёнка?"

Так я и спрашиваю "сумма X" - это сколько?

8 часов назад, Ksussha сказал:

Как финансы связаны с самоуважением? Да вот так. Ухаживаешь лучше за телом, хорошая еда, хорошая медицина, комфорт передвижения. Комфортное жильё. Одежда из хорошей ткани, комфортная удобная обувь). Поездки на тоже море раз в 2-3 года, опять же для здоровья ) На массаж сходить или домик снять на природе, отдохнуть.

Всё, что ты написала - это покупки, по сути. Как это связано с самоуважением не совсем понятно.

9 часов назад, thinker сказал:

Почему должно быть платно общение вот чего я понять не могу почему за простые вещи надо выставлять ценник? Ок ладно можно купить в магазине стул кресло кровать

Но общение стало товаром который продается и покупается

Вот в чем моя претензия

Так судя по твоей писанине, общение с тобой ещё то удовольствие: брюзжание, хамство, упреки и нытье. Такое бесплатно слушать сложно) 

Думаешь кто-то хояеь бесплатно слушать наезды?) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
9 часов назад, Ksussha сказал:

заметь, про миллионерство, отsоsы и поездки в Куршавель речи тут не идёт. А у тебя крайности: либо алкаш-мутный-темщик в 30 лет, которого, как перекати-поле по жизни носит, либо беспринципный миллионер-мажор-ничего-не-добившийся-eblan, не уважающий людей) Хотя, такие крайности понятны. Проще сидеть на ж*пе и утешать себя тем, что бабы хотят исключительно миллионеров, тогда можно с чистой совестью винить меркантильных бап и ничего не делать 

А вот для понимания границ и уровней, у тебя и спрашивали, а нормально этт сколько в деньгах. В 30, в 35, в40. 

Автор, конечно, фееричен, но твои умозаключения тоже без конкретики и с обвинениями : "БОЛЬШИНСТВО мужчин" Для тебя не такие. Вой с болот. Если в твоем понимании  большинство мужчин такие, то хто ярко только о твоем уровне и круге говорит) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
2 часа назад, thinker сказал:

Вот что ей не так?

За неделю в сети (что это за приложение, третий раз спрашиваю!) долб#бы попадаются, а в остальном все норм:unsure:

И сколько ты бы заплатил за её вечернюю подработку? 

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я и спрашиваю "сумма X" - это сколько?

Ну, прикинь сам, сколько в твоём регионе будет стоить содержать жену в декрете и ребёнка (еда, одежда, игрушки, медицина, жильё, отпуск хотя бы раз в год, откладывать хотя бы 10% на непредвиденные расходы и т.д.).

16 часов назад, Millcellars сказал:

Чем выращивание детей 10/20/30 лет назад отличается от выращивание сейчас?

Ничем! Даже 100 лет не срок! Кушаком подпоясал, водички родниковой плеснул и хорошо! 

15 часов назад, thinker сказал:

Мне нужно

Общение

Тебе нужно общение с психиатром. Кроме шуток. 

Какой же автор .....

А потом нормальные парни удивляются, почему не могут познакомиться...

Такие вот распугивают. 

Автор, ты предложил девушке денег, но все равно был послан. Сюрприз, сюрприз...

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 часов назад, Suvlehim сказал:

что это за приложение

Не вк знакомства? Я хз, просто предполагаю 

Вот и что ваша ксю на это скажет, а то вы решили бабки  считать кто миллионер а кто нет но ведь это все подразумевается только если отношения серьезные. А мы на такие запросы скажем нам это не надо. Не хотим серьзные отношение и все, тогда какие претензии? 

3 часа назад, Nikim сказал:

Ничем! Даже 100 лет не срок! Кушаком подпоясал, водички родниковой плеснул и хорошо! 

Тебе нужно общение с психиатром. Кроме шуток. 

Ну вот мне одна психологиня пишет, вот у меня от ней просветление. Так что да. Но это проблема не во мне. Люди становятся такие какие есть. От других людей.  Так и какие претензии ко мне?

26 минут назад, thinker сказал:

Вот и что ваша ксю на это скажет, а то вы решили бабки  считать кто миллионер а кто нет но ведь это все подразумевается только если отношения серьезные. А мы на такие запросы скажем нам это не надо. Не хотим серьзные отношение и все, тогда какие претензии? 

Потому что вот это все. Серьезные отношение. Это и есть бабки. Придешь заплати за все, за кино, кафе. Чтоб оценили твою. Платежеспособность, с высока мерия. Более неприятного отношение с высока мерия не найти. Лавилас? Легкий любитель телочек? Получи лайк распишись. А ты если вот та общаться серьзное отношение. Все серьезно. Будь готов заплатить лаве. Сто высокамерий и кто только бабок должен

Ок дальше прошел все высока мерие заплатил дальше надо жилье бабки хату все лаве плати будь добр вот твой кошлек а ты просто давай ка на работу чтоб вечером денег принес побольше. Вот в чем нюанс еще в том. Что пока серьезный  пыжится на работах. К его телочке приедет. Легкий любитель телочек

Вот и зарабатывайте лаве

Изменено пользователем thinker (история изменений)

И в чем я неправ? Всегда так было и будет. Вокруг полно любителей телочек а работуна кто б пахал на работах и деньги нес поискать. Вот они и ищут такого

Но это не значит что к вам за бабки кто то будет относиться лучше. Это общество потребления вот и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...