Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Наверное потому что автор сама там на птичьих правах? -
24
А почему нельзя включить суку ну то есть строгую мать с чужими детьми? По типу мой дом мои правила? Они или вести себя лучше булут или меньше времени проводить у вас. А мужу об’яснить это заботой об их воспитании )) я не говорю их бить, но лишить десерта, айпэда и не готовить им есть специально что они хотят? Вшей тоже можно так выводить что мало не покажется. -
24
Ну собственно говоря, в ситуациях сродни авторской основное решение о рождении очередного ребёнка за женщиной. И да, если у твоего мужа трое, не знающие границ и берегов, не выстроены чётко отношения в семье, у тебя самой уже есть двое... Ну рассчитывать на собственные силы, ага. Рассчет оказался неудачным? Бывает. Тогда сейчас очень грамотно оценить, что В РЕАЛЬНОСТИ имеешь, на какие выплаты можешь рассчитывать и куда можешь уйти уже с четырьмя детьми, если ситуация станет совсем невыносимой. -
853
Тарелочницы
Да да И у меня в регионе попрошайки есть идешь в магазин они стоят возле магазина кто идет слышь братух 74 рубля не выручишь А в москве возле вокзала И там не 74 рубля а полторы тыщи Я че перспективный лox что ли? -
24
Некоторым даже свои в тягость))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.