Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Потому что с интернет только потребление самое фи...овое отношение к людям и ничего светлого положительного

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Можно еще скринов, очень забавно)

3 минуты назад, thinker сказал:

Потому что я не понторез

Потому что ты - д....б

Только и делаешь, что ноешь. Правильно товарищ написал, даже у девушки есть яйца, в отличие от тебя 

Да простят меня модераторы.

И еще много почему. Потому что если у тебя нет общения и ты открыл интернет чтоб пообщаться это портал через который в жизнь придет вся грязь которая только возможно

Вот в этой теме напишут тупой еще что то

Она пишет оскорбления а это люди просто чет написали без реального действия. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Потому что ты - д....б

Только и делаешь, что ноешь. Правильно товарищ написал, даже у девушки есть яйца, в отличие от тебя 

Да простят меня модераторы.

Да да давай

С пожеланими добра пиши

Ты уже просто написав сообщение пишешь какой то хейт. Она пишет. Вот это интернет. Так вот есть ли у меня желание встречаться с кем то из интернета?

И общаться по правилам играть в игру под названием пришел с интернета заплатил денюшку

Что ты лять сделал, чтобы с тобой хотели общаться нормально? Что ты сделал, чтобы с тобой хотели встретиться? Что ты сделал, чтобы с тобой хотели спать? Проблема не в деньгах, а в том, что ты м....к

Даже будь ты последним мужиком в этом мире, ни одна женщина в здоровом уме с тобой не переспит. Сиди дальше дрочи, ной и плачь в подушку, что во всем виноваты бабки, а ты такой весь классный 

9 минут назад, thinker сказал:

Потому что с интернет только потребление самое фи...овое отношение к людям и ничего светлого положительного

Допустим, что ты прав... Тогда нафига ты там общаешься?

Ты же сам говоришь интернет скопище отвратительного отношения к людям и... и идешь в интернет.

т.е. тебе получается говна дали, ты знаешь, что говна дали и идешь за добавкой... 

И ты вопрос пропустил фотка на сайте этом твоя или другого парня?

7 лять страница одно и тоже.

7!!!!! 

Бесполезно. Советую всем перестать тут что-то писать, пусть дальше сидит и ноет и сам с собой разговаривает

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
3 часа назад, thinker сказал:

1000000494.jpg

Читать голосом Каневского:

"... котенок конечно не поехал"

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Допустим, что ты прав... Тогда нафига ты там общаешься?

Ты же сам говоришь интернет скопище отвратительного отношения к людям и... и идешь в интернет.

т.е. тебе получается говна дали, ты знаешь, что говна дали и идешь за добавкой... 

И ты вопрос пропустил фотка на сайте этом твоя или другого парня?

Каждый думает в своей парадигме, кто то как присунуть как подснять бабу еще что то. А кто то может думать и наче. Это непонятно. И пытаются хейтить то чего не понимают

А может кто тт просто думает по другому. На чем паша дуров заработал 15 млрд долларов. Эта штука под названием интернет. Как это все работает

И если ты что то не понимаешь и кто то думает иначе как ты хачем хейтить? 

1 час назад, thinker сказал:

Каждый думает в своей парадигме, кто то как присунуть как подснять бабу еще что то. А кто то может думать и наче. Это непонятно. И пытаются хейтить то чего не понимают

А может кто тт просто думает по другому. На чем паша дуров заработал 15 млрд долларов. Эта штука под названием интернет. Как это все работает

И если ты что то не понимаешь и кто то думает иначе как ты хачем хейтить? 

А разве я хейтил тебя в процитированном сообщении? Я задал простой вопрос: если ты в интернете встречаешь отвратительное отношение к себе, то зачем ты пользуешься интернетом для общения? 

Представим ресторан, где ужасная кухня, официанты плюют в кофе, а меню надо вымаливать. Ты станешь постоянным гостем такого заведения? Вряд-ли. Ты найдёшь другой ресторан и все. 

Так почему ты не найдёшь другое место для общения? 

И еще почему ты старательно игнорить любые вопросы (только я уже штук 5 задал, причём простых из серии что за приложение и чья там фотка?) 

1 час назад, thinker сказал:

На чем паша дуров заработал 15 млрд долларов. Эта штука под названием интернет.

Павел Дуров заработал на Телеграмм, но причём тут:

1. Интернет

2. Ты

Занятный у автора Журнал роста.

https://forum.pickup.ru/topic/206048-снова-тупик/

Ты бы хоть сходил проветриться на улицу, без телефона и планшета.

19 hours ago, Suvlehim said:

"... котенок конечно не поехал"

Если он действительно поставил чужие фото, то понятно, почему не поехал.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
16.01.2025 в 15:35, thinker сказал:

Ну да конечно я представил себе им идеал должен сойти с неба у кого есть лаве вот он расшвырял  бабок но все ок он весело расшвырял у него есть поддержка это  делает его более само уверенным да? Ведь это не внутренне состояние на ктторое нало молиться и стараться там чет поменять внутри себя. А поддержка. Так и зачем во такие вот тогда? В чем их смысл?

Если сответсвовать всем этим надо то в чем тогда вообще смысл ты живешь потому что кому то надо? Так что ли получается? 

Да, именно так. Без бабок ты никому не нужен. Нет денег дрочи в кулачок:D

16.01.2025 в 17:16, Вишнёвая леди сказал:

О, Маршрутка с пирожками вернулась! Привет. По теме, девушки за 30 уже не хотят никого ничему учить и наставлять. Да и чтобы мне пойти на свидание нужно потратить тоналку, тушь, помаду, духи. Сразу тоже узнаю информацию о человеке, чем занимается, что у него есть. Есть бесперспективняк или нищеброд нафиг надо

О, мартышка с бубенцами вернулась, счастье какое, обосраться:D

Вот я как то выбрался погулять, в компанию, с интернета

И там был один чел, с пикап движение и вот он говорит что так скромно, вот баба давай за ж... ее схвати и начал меня учить надо шпехать баб на все стороны. Почему? Это убеждение много баб круто надо прожми прижми, надо чтоб дала

Ок это направление вектор убеждения в голове. Допустим мы перенесемся немного в будущее и он бы шпехал баб шпехал и вот он подхватил бы хламидии долго долго лечился и потом он бы пришел вот так и емк кто то сказал слышь давай прожми прижми

Он бы сказал уже по другому он бы не сказал так прижми много баб уже было б не круто у него был бы другой вектор убеждение

Так вот здесь люди которые напишут тупой а почему? Люди видят другой вектор убеждение. И все. 

Вот только обидный для них нюанс состоит в том что  раз они не понимают что есть люди с другим вектором убеждений к сожалению это показатель их собственной ограниченности

И каждый напишет лишь про себя. Кто там чет про ум пишет это ограниченные люди кто еще что то тоже по себя.

Я на деньги зациклен да я не отрицаю это, но оскорблять называть человека тупым умнее тебя в разы

Кае бы вам ни прискорбно дурачок в интернет нищеброд

В огроменной кровати в обустроенной хате а каждый про себя написал кто тупой написал так вы проверьте свой уровень айкью.

Кто еще что написал так это и есть про вас

оскорблять кого то за то что он думает по другому а не как ты это вообще какой то пипец вот это и есть показатель тупизны и ограниченности

Вот в чем ск нюанс то

Только что, Manatusik сказал:

Почему не отвечал на вопрос?)

Нет цели вести диалог. Цель явно другая. 

Ладно я решил

Поставлю там у себя на странице обеспечен всегда готов подскочить с денюшкой в руке наперевес первый к кассе. Бабки жмут на карман. Напишу.  И фразу какую нить мужик должен. Напишу вот. Чтоб все поняли. Раз общество требует диктует такие правила. Ок и посмотрим чего там выйдет

29.01.2025 в 18:23, T-3 сказал:

Нет цели вести диалог. Цель явно другая.

Потому что она использует частицу не. И любой ответ на этот вопрос неправильный. Это тоже надо обьяснять?

Вопрос ты не шлюпка? Ты не венеричиски ли больна? Уже сам по себе вопрос что то подразумевает. И любой ответ будет неправильный. 

Если вы не хотите проблем. Интернет опасен. Она пишет приедь, пока вы защищены экраном. Все ок вы просто смахнули влево

Но живое общение. Это открытый энергообмен. Она начала общение с оскорблений. Это уже нюанс, и она пишет пятый раз посвторяет один и тот же вопрос. Какая цель у нее? На ней есть негатив и при живой встрече он может очень сильно передастся

Она как зомби которая хочет покусать

Так вот что она делает. Пока она спрашивает и нет ответа. Негатив идет ей обратно. Ей нужен ответ но его не будет

Надо понимать вот такие тонкие вещи. Тоже. Мир очень разносторонний. И каждая ситуация многогранна. 

А не мыслить плоскими категориями навроде присунул или дала не дала

7 часов назад, thinker сказал:

Потому что она использует частицу не. И любой ответ на этот вопрос неправильный. Это тоже надо обьяснять?

Я называю причину, ты называешь повод. 

Твой повод на грани шизофрении. 

29.01.2025 в 15:54, thinker сказал:

1000000560.jpg

Тинкер, где здесь частица не?

Девушка нормально спросила - инвалид ты или нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...