Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Настюшка сказал: где ты парней ищешь? Я их не ищу))) Adrenal1nee 1 Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я их не ищу))) Ну а как ты без мужика живешь? Где знакомишься? Ты встречаешься с кем-то? Цитата
Adrenal1nee Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Настюшка сказал: Ну а как ты без мужика живешь? Где знакомишься? Ты встречаешься с кем-то? Со мной Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Adrenal1nee сказал: Со мной Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ну а как ты без мужика живешь? Где знакомишься? Ты встречаешься с кем-то? Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. Ты не боишься молодость просрать в ожидании принца? тебя родаки замуж не гонят? Не спрашивают когда внуков родишь? Цитата
Weter11 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, disko_je сказал: збс) выглядят вполне натурально.. спасибо В каком месте они выглядят натурально? Если посмотреть фотки со сделанными сиськами , они все такие. Стоят колом. А вообще прикольно, ливчик не надо носить. Какой размер, по фото ощущение, что 5. Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Weter11 сказал: В каком месте они выглядят натурально? Если посмотреть фотки со сделанными сиськами , они все такие. Стоят колом. А вообще прикольно, ливчик не надо носить. Какой размер, по фото ощущение, что 5. 335 мл объем. 4 размер Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 12 минут назад, Настюшка сказал: Ты не боишься молодость просрать в ожидании принца? Нет 13 минут назад, Настюшка сказал: тебя родаки замуж не гонят? Не спрашивают когда внуков родишь? Нет, наоборот просят не спешить) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет Нет, наоборот просят не спешить) Какие они у тебя навязчивые, ты не устаешь от них? Ты с батей в нормальных? Я с своим в контрах Он маму мою ненавидит, говорит что она ему житуху испоганила, а я вылитая она в молодости ты на кого похожа? Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Настюшка сказал: Какие они у тебя навязчивые, ты не устаешь от них? Ты с батей в нормальных? Я с своим в контрах Он маму мою ненавидит, говорит что она ему житуху испоганила, а я вылитая она в молодости ты на кого похожа? Я его обожаю ❤️ Не знаю, наверное, на маму больше) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Я его обожаю ❤️ Не знаю, наверное, на маму больше) Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Настюшка сказал: Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. Wolha и Настюшка 2 Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. Откуда она узнает или она на форуме сидит? Цитата
disko_je Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 39 minutes ago, Weter11 said: В каком месте они выглядят натурально? Если посмотреть фотки со сделанными сиськами , они все такие. Стоят колом. А вообще прикольно, ливчик не надо носить. Какой размер, по фото ощущение, что 5. ну хз.. как по мне вполне натурально, каплевидной формы, не шары обтянутые кожей, будто вот вот лопнет, и когда руками держит, и в лифчике, и в боди. надо бы еще конешно пару фоток чтобы симметрию вишенок ззаценить.. Цитата
Adrenal1nee Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 11 минут назад, disko_je сказал: ну хз.. как по мне вполне натурально, каплевидной формы, не шары обтянутые кожей, будто вот вот лопнет, и когда руками держит, и в лифчике, и в боди. надо бы еще конешно пару фоток чтобы симметрию вишенок ззаценить.. Че ты поплыл ....Быстро сдаешь свои позиции Изменено 2 февраля пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 7 минут назад, disko_je сказал: ну хз.. как по мне вполне натурально, каплевидной формы, не шары обтянутые кожей, будто вот вот лопнет, и когда руками держит, и в лифчике, и в боди. надо бы еще конешно пару фоток чтобы симметрию вишенок ззаценить.. 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Че ты поплыл ....Быстро здаешь свои позиции Цитата
Suvlehim Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, Настюшка сказал: А я сиськи сделала Ну так присылай скорее, чего же ты ждешь?! 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. почему? Что значит "Просто не знакомлюсь"? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Настюшка сказал: тебя родаки замуж не гонят? Не спрашивают когда внуков родишь? А от тебя внуков требуют? Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 14 минут назад, Suvlehim сказал: Ну так присылай скорее, чего же ты ждешь?! Поумоляйте меня, мне нравится 14 минут назад, Suvlehim сказал: почему? Что значит "Просто не знакомлюсь"? Прынца ждет 6 минут назад, Галадриэль сказал: А от тебя внуков требуют? Мама пыталась мозг выносить, ей надо внуков, тип помрет не понянчит 6 минут назад, Галадриэль сказал: А от тебя внуков требуют? Я бы родила с удовольствием. Девочку хочу, дочку 6 минут назад, Галадриэль сказал: А от тебя внуков требуют? А от тебя требуют? Изменено 2 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата
disko_je Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 27 minutes ago, Adrenal1nee said: Че ты поплыл ....Быстро сдаешь свои позиции мальчик поплыл.. в кой то веке на форуме такая эффектная девушка, почему бы и не сделать пару комплиментов) Adrenal1nee 1 Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 47 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. Слилась маршрутка Только что, disko_je сказал: мальчик поплыл.. в кой то веке на форуме такая эффектная девушка, почему бы и не сделать пару комплиментов) Пары мало, не куплюсь на такой дешевый развод Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 16 минут назад, Настюшка сказал: Мама пыталась мозг выносить, ей надо внуков, тип помрет не понянчит Я бы родила с удовольствием. Девочку хочу, дочку А от тебя требуют? Не требуется, но мечтает безумно. Надеется... Я тоже дочку хочу) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Галадриэль сказал: Не требуется, но мечтает безумно. Надеется... Я тоже дочку хочу) Лишь бы моя дурой как я не была. Надо батю нормального искать Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, РИО сказал: По-моему тема сисек до конца не раскрыта Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. А еще лучше телефончик бати дай Цитата
disko_je Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 30 minutes ago, Настюшка said: Пары мало, не куплюсь на такой дешевый развод так я же без какого либо умысла.. чисто от души) Цитата
bаbuin Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) автор, давай еще переписок, а то тема превращается в очередной раздел вумен ру 01.02.2025 в 01:31, thinker сказал: Ладно я решил Поставлю там у себя на странице обеспечен всегда готов подскочить с денюшкой в руке наперевес первый к кассе. Бабки жмут на карман. Напишу. И фразу какую нить мужик должен. Напишу вот. Чтоб все поняли. Раз общество требует диктует такие правила. Ок и посмотрим чего там выйдет нет, поставь лучше красавчика 10/10 на аву и продолжай писать что у тебя долги и тд Изменено 2 февраля пользователем bаbuin (история изменений) Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Вот я поставил там на странице. Написал совсем бедный и живу в общаге написано Раньше было что в отдельной кв живу, и зп средняя они хоть отвечали а сейчас смотрят на условия проживания и молчат Вот и делайте выводы Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, thinker сказал: Вот я поставил там на странице. Написал совсем бедный и живу в общаге написано Раньше было что в отдельной кв живу, и зп средняя они хоть отвечали а сейчас смотрят на условия проживания и молчат Вот и делайте выводы Ты бабу хочешь или деньги? Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, bаbuin сказал: автор, давай еще переписок, а то тема превращается в очередной раздел вумен ру нет, поставь лучше красавчика 10/10 на аву и продолжай писать что у тебя долги и тд Тут был @CaptainS Так он че не красавчик что ри? И ему все было на деньги. Это ж интернет галимый расчет Это штуки сайты приложения были созданы чтоб огрести бабла там все с ног на голову. Открывает вот такая вот ожп сайт и думает я вся с себя на нее сваливается подарочки комплименты лайки и вот она думет что у ней выбор из алигархов есть Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ты бабу хочешь или деньги? Конечно деньги Цитата
Adrenal1nee Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Ты бабу хочешь или деньги? И то и другое )))))Он просто не понимает что нужно на нормальную работу устроится и хорошо себя зарекоминдовать ,быть полезным,с определённым набором навыков и знаний . Изменено 2 февраля пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, thinker сказал: Конечно деньги а еще меня шлюхой называют Замутите с маршруткой бизнес, пусть с тобой бабками делится 5 минут назад, Adrenal1nee сказал: И то и другое )))))Он просто не понимает что нужно на нормальную работу устроится и хорошо себя зарекоминдовать ,быть полезным,с определённым набором навыков и знаний . Можно ему возрастную найти, будет его трахать и содержать Цитата
Adrenal1nee Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Можно ему возрастную найти, будет его трахать и содержать Ну тоже идея норм...у меня так корешь школьный себе карьеру сделал, она ему 2 машины и квартиру .. Изменено 2 февраля пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: Ну тоже идея норм...у меня так корешь школьный себе карьеру сделал, она ему 2 машины и квартиру .. Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 36 минут назад, thinker сказал: Тут был @CaptainS Так он че не красавчик что ри? И ему все было на деньги. Это ж интернет галимый расчет Это штуки сайты приложения были созданы чтоб огрести бабла там все с ног на голову. Открывает вот такая вот ожп сайт и думает я вся с себя на нее сваливается подарочки комплименты лайки и вот она думет что у ней выбор из алигархов есть Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет Конечно деньги Куда ушел? Хочешь возрастную? Цитата
РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 41 минуту назад, thinker сказал: Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет Какая тебе разница кто что пишет, думай своей головой. В ФАКах писали. Тел только чтобы назначить встречу, инет тоже. Нафига ты ввязывается в эти бредни. Скажи нет времени рассказывать, приедешь и узнаешь инвалид нет. Ну можно ещё по вотсап созвониться. Люди они же не программы. Да и в основном тУУУУпые. Иначе чё бы они тут сидели и время про..вали 8 минут назад, Настюшка сказал: Куда ушел? Хочешь возрастную? Вот это я понимаю директ-стайл Настюшка 1 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 3 часа назад, Suvlehim сказал: почему? Что значит "Просто не знакомлюсь"? Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. 3 часа назад, Настюшка сказал: Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо 58 минут назад, Настюшка сказал: Замутите с маршруткой бизнес, пусть с тобой бабками делится )) vadim12, Пэ^, bаbuin и 1 другой 3 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. Какие вы красивые) Это мама? Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. )) Сколько ей лет? Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Какие вы красивые) Это мама? Спасибо) Бабушка 1 минуту назад, Настюшка сказал: Сколько ей лет? 72 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Бабушка 72 Ох, ничего себе) отлично выглядит! Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Галадриэль сказал: Ох, ничего себе) отлично выглядит! Спасибо, обязательно передам) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Бабушка 72 Тут чел один писал, что в наушниках ходят токово неликвидные девушки Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: Тут чел один писал, что в наушниках ходят токово неликвидные девушки Почему?) Цитата
РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Просто решил поделиться своей работой. Как вам? Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, РИО сказал: Просто решил поделиться своей работой. Как вам? Деваха пердит розовым дымом? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 февраля Советник Опубликовано: 2 февраля 3 часа назад, disko_je сказал: так я же без какого либо умысла.. чисто от души) Не любят бабы такое, когда вот это вот - без умысла, от души.. Им лучше когда голову потерял и вот в окно уже влезает.. ) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Деваха пердит розовым дымом? Тоже так подумал ) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Пэ^ сказал: ) Тоже так подумал ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.