Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, Настюшка сказал: где ты парней ищешь? Я их не ищу))) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я их не ищу))) Ну а как ты без мужика живешь? Где знакомишься? Ты встречаешься с кем-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 17 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, Настюшка сказал: Ну а как ты без мужика живешь? Где знакомишься? Ты встречаешься с кем-то? Со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, Adrenal1nee сказал: Со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ну а как ты без мужика живешь? Где знакомишься? Ты встречаешься с кем-то? Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. Ты не боишься молодость просрать в ожидании принца? тебя родаки замуж не гонят? Не спрашивают когда внуков родишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 116 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, disko_je сказал: збс) выглядят вполне натурально.. спасибо В каком месте они выглядят натурально? Если посмотреть фотки со сделанными сиськами , они все такие. Стоят колом. А вообще прикольно, ливчик не надо носить. Какой размер, по фото ощущение, что 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Weter11 сказал: В каком месте они выглядят натурально? Если посмотреть фотки со сделанными сиськами , они все такие. Стоят колом. А вообще прикольно, ливчик не надо носить. Какой размер, по фото ощущение, что 5. 335 мл объем. 4 размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, Настюшка сказал: Ты не боишься молодость просрать в ожидании принца? Нет 13 минут назад, Настюшка сказал: тебя родаки замуж не гонят? Не спрашивают когда внуков родишь? Нет, наоборот просят не спешить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет Нет, наоборот просят не спешить) Какие они у тебя навязчивые, ты не устаешь от них? Ты с батей в нормальных? Я с своим в контрах Он маму мою ненавидит, говорит что она ему житуху испоганила, а я вылитая она в молодости ты на кого похожа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Настюшка сказал: Какие они у тебя навязчивые, ты не устаешь от них? Ты с батей в нормальных? Я с своим в контрах Он маму мою ненавидит, говорит что она ему житуху испоганила, а я вылитая она в молодости ты на кого похожа? Я его обожаю ❤️ Не знаю, наверное, на маму больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Я его обожаю ❤️ Не знаю, наверное, на маму больше) Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Настюшка сказал: Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. Откуда она узнает или она на форуме сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 983 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 39 minutes ago, Weter11 said: В каком месте они выглядят натурально? Если посмотреть фотки со сделанными сиськами , они все такие. Стоят колом. А вообще прикольно, ливчик не надо носить. Какой размер, по фото ощущение, что 5. ну хз.. как по мне вполне натурально, каплевидной формы, не шары обтянутые кожей, будто вот вот лопнет, и когда руками держит, и в лифчике, и в боди. надо бы еще конешно пару фоток чтобы симметрию вишенок ззаценить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 17 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, disko_je сказал: ну хз.. как по мне вполне натурально, каплевидной формы, не шары обтянутые кожей, будто вот вот лопнет, и когда руками держит, и в лифчике, и в боди. надо бы еще конешно пару фоток чтобы симметрию вишенок ззаценить.. Че ты поплыл ....Быстро сдаешь свои позиции Изменено 5 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, disko_je сказал: ну хз.. как по мне вполне натурально, каплевидной формы, не шары обтянутые кожей, будто вот вот лопнет, и когда руками держит, и в лифчике, и в боди. надо бы еще конешно пару фоток чтобы симметрию вишенок ззаценить.. 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Че ты поплыл ....Быстро здаешь свои позиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 673 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Настюшка сказал: А я сиськи сделала Ну так присылай скорее, чего же ты ждешь?! 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. почему? Что значит "Просто не знакомлюсь"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: тебя родаки замуж не гонят? Не спрашивают когда внуков родишь? А от тебя внуков требуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 14 минут назад, Suvlehim сказал: Ну так присылай скорее, чего же ты ждешь?! Поумоляйте меня, мне нравится 14 минут назад, Suvlehim сказал: почему? Что значит "Просто не знакомлюсь"? Прынца ждет 6 минут назад, Галадриэль сказал: А от тебя внуков требуют? Мама пыталась мозг выносить, ей надо внуков, тип помрет не понянчит 6 минут назад, Галадриэль сказал: А от тебя внуков требуют? Я бы родила с удовольствием. Девочку хочу, дочку 6 минут назад, Галадриэль сказал: А от тебя внуков требуют? А от тебя требуют? Изменено 5 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 983 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27 minutes ago, Adrenal1nee said: Че ты поплыл ....Быстро сдаешь свои позиции мальчик поплыл.. в кой то веке на форуме такая эффектная девушка, почему бы и не сделать пару комплиментов) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 47 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. Слилась маршрутка Только что, disko_je сказал: мальчик поплыл.. в кой то веке на форуме такая эффектная девушка, почему бы и не сделать пару комплиментов) Пары мало, не куплюсь на такой дешевый развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Настюшка сказал: Мама пыталась мозг выносить, ей надо внуков, тип помрет не понянчит Я бы родила с удовольствием. Девочку хочу, дочку А от тебя требуют? Не требуется, но мечтает безумно. Надеется... Я тоже дочку хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Только что, Галадриэль сказал: Не требуется, но мечтает безумно. Надеется... Я тоже дочку хочу) Лишь бы моя дурой как я не была. Надо батю нормального искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 207 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад По-моему тема сисек до конца не раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, РИО сказал: По-моему тема сисек до конца не раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. А еще лучше телефончик бати дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 983 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 30 minutes ago, Настюшка said: Пары мало, не куплюсь на такой дешевый развод так я же без какого либо умысла.. чисто от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 694 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) автор, давай еще переписок, а то тема превращается в очередной раздел вумен ру 01.02.2025 в 01:31, thinker сказал: Ладно я решил Поставлю там у себя на странице обеспечен всегда готов подскочить с денюшкой в руке наперевес первый к кассе. Бабки жмут на карман. Напишу. И фразу какую нить мужик должен. Напишу вот. Чтоб все поняли. Раз общество требует диктует такие правила. Ок и посмотрим чего там выйдет нет, поставь лучше красавчика 10/10 на аву и продолжай писать что у тебя долги и тд Изменено 4 часа назад пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Вот я поставил там на странице. Написал совсем бедный и живу в общаге написано Раньше было что в отдельной кв живу, и зп средняя они хоть отвечали а сейчас смотрят на условия проживания и молчат Вот и делайте выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, thinker сказал: Вот я поставил там на странице. Написал совсем бедный и живу в общаге написано Раньше было что в отдельной кв живу, и зп средняя они хоть отвечали а сейчас смотрят на условия проживания и молчат Вот и делайте выводы Ты бабу хочешь или деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, bаbuin сказал: автор, давай еще переписок, а то тема превращается в очередной раздел вумен ру нет, поставь лучше красавчика 10/10 на аву и продолжай писать что у тебя долги и тд Тут был @CaptainS Так он че не красавчик что ри? И ему все было на деньги. Это ж интернет галимый расчет Это штуки сайты приложения были созданы чтоб огрести бабла там все с ног на голову. Открывает вот такая вот ожп сайт и думает я вся с себя на нее сваливается подарочки комплименты лайки и вот она думет что у ней выбор из алигархов есть Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ты бабу хочешь или деньги? Конечно деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 17 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Ты бабу хочешь или деньги? И то и другое )))))Он просто не понимает что нужно на нормальную работу устроится и хорошо себя зарекоминдовать ,быть полезным,с определённым набором навыков и знаний . Изменено 3 часа назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, thinker сказал: Конечно деньги а еще меня шлюхой называют Замутите с маршруткой бизнес, пусть с тобой бабками делится 5 минут назад, Adrenal1nee сказал: И то и другое )))))Он просто не понимает что нужно на нормальную работу устроится и хорошо себя зарекоминдовать ,быть полезным,с определённым набором навыков и знаний . Можно ему возрастную найти, будет его трахать и содержать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 17 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Можно ему возрастную найти, будет его трахать и содержать Ну тоже идея норм...у меня так корешь школьный себе карьеру сделал, она ему 2 машины и квартиру .. Изменено 3 часа назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: Ну тоже идея норм...у меня так корешь школьный себе карьеру сделал, она ему 2 машины и квартиру .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, thinker сказал: Тут был @CaptainS Так он че не красавчик что ри? И ему все было на деньги. Это ж интернет галимый расчет Это штуки сайты приложения были созданы чтоб огрести бабла там все с ног на голову. Открывает вот такая вот ожп сайт и думает я вся с себя на нее сваливается подарочки комплименты лайки и вот она думет что у ней выбор из алигархов есть Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет Конечно деньги Куда ушел? Хочешь возрастную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 207 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, thinker сказал: Сейчас же сво сейчас отток мужчин а вот эти сайты все равно навязывают реальность и все выше пишут что так оно все и есть. Мужик должен пишут обязан А в реальности у ней выбор только открыть сайт смартфон или нет Какая тебе разница кто что пишет, думай своей головой. В ФАКах писали. Тел только чтобы назначить встречу, инет тоже. Нафига ты ввязывается в эти бредни. Скажи нет времени рассказывать, приедешь и узнаешь инвалид нет. Ну можно ещё по вотсап созвониться. Люди они же не программы. Да и в основном тУУУУпые. Иначе чё бы они тут сидели и время про..вали 8 минут назад, Настюшка сказал: Куда ушел? Хочешь возрастную? Вот это я понимаю директ-стайл Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Suvlehim сказал: почему? Что значит "Просто не знакомлюсь"? Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. 3 часа назад, Настюшка сказал: Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо 58 минут назад, Настюшка сказал: Замутите с маршруткой бизнес, пусть с тобой бабками делится )) Пэ^, Галадриэль и bаbuin 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. Какие вы красивые) Это мама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. )) Сколько ей лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Какие вы красивые) Это мама? Спасибо) Бабушка 1 минуту назад, Настюшка сказал: Сколько ей лет? 72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Бабушка 72 Ох, ничего себе) отлично выглядит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Ох, ничего себе) отлично выглядит! Спасибо, обязательно передам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Бабушка 72 Тут чел один писал, что в наушниках ходят токово неликвидные девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 256 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Тут чел один писал, что в наушниках ходят токово неликвидные девушки Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 207 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Просто решил поделиться своей работой. Как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, РИО сказал: Просто решил поделиться своей работой. Как вам? Деваха пердит розовым дымом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 905 Опубликовано: 1 час назад Советник Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, disko_je сказал: так я же без какого либо умысла.. чисто от души) Не любят бабы такое, когда вот это вот - без умысла, от души.. Им лучше когда голову потерял и вот в окно уже влезает.. ) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Деваха пердит розовым дымом? Тоже так подумал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 313 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Только что, Пэ^ сказал: ) Тоже так подумал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.