РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, Настюшка сказал: Деваха пердит розовым дымом? Ну да она на морозе глинтвейна напилась и бздит Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Почему?) Так много мужиков считает особенно аирподсы накладные Только что, РИО сказал: Ну да она на морозе глинтвейна напилась и бздит А роза в жопе что символизирует? Цитата
РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Не любят бабы такое, когда вот это вот - без умысла, от души.. Им лучше когда голову потерял и вот в окно уже влезает.. ) Тоже так подумал ) Пэ, ты в последнее время меньше стал умничать, что-то случилось? 2 минуты назад, Настюшка сказал: А роза в жопе что символизирует? На вазу денег нет Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, РИО сказал: Пэ, ты в последнее время меньше стал умничать, что-то случилось? На вазу денег нет Цитата
forest78 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 36 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Бабушка 72 Браво! Какая женщина! Маршрутка с пирожками 1 Цитата
persistent Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 7 минут назад, forest78 сказал: Браво! Какая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 февраля Советник Опубликовано: 2 февраля 25 минут назад, РИО сказал: Пэ, ты в последнее время меньше стал умничать, что-то случилось? На вазу денег нет Я вообще не изменился, Рио. Как и ты, погляжу ) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) Куда автор подевался? Ленка пропала, Thinker пропал @thinker ты так денег не поднимешь, иди сюда,, мы тебе бабу искать будем Изменено 2 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата
Millcellars Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей А какая должна быть система ценностей? Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Millcellars сказал: А какая должна быть система ценностей? На Авито ей не писать Маршрутка с пирожками 1 Цитата
РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, Пэ^ сказал: Я вообще не изменился, Рио. Как и ты, погляжу ) Ага как в анекдоте. "-Джо, а что такое круговорот веществ а природе? -Ну знаешь, Майк, если тебя застрелят и похоронят, на твоей могиле вырастут цветы, из съест буйвол, потом сделает лепешку, а я буду проезжать мимо и скажу "Майк, а ты совсем не изменился" Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, РИО сказал: Ага как в анекдоте. "-Джо, а что такое круговорот веществ а природе? -Ну знаешь, Майк, если тебя застрелят и похоронят, на твоей могиле вырастут цветы, из съест буйвол, потом сделает лепешку, а я буду проезжать мимо и скажу "Майк, а ты совсем не изменился" Цитата
Suvlehim Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. А что не так с системой ценностей у парней которые с тобой знакомятся? Как ты определяешь вживую или по фото? Изменено 2 февраля пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата
disko_je Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 hour ago, Пэ^ said: Не любят бабы такое, когда вот это вот - без умысла, от души.. Им лучше когда голову потерял и вот в окно уже влезает.. ) да понятно же что я п*зжю) Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля @thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! Adrenal1nee и E3vtsMnIdF6gknR 1 1 Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 22 минуты назад, Настюшка сказал: @thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! Блин а че я раньше в таком направлении не думал Все еду в москву 1 час назад, Настюшка сказал: Куда автор подевался? Ленка пропала, Thinker пропал @thinker ты так денег не поднимешь, иди сюда,, мы тебе бабу искать будем Я тут оки Цитата
Настюшка Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, thinker сказал: Блин а че я раньше в таком направлении не думал Все еду в москву Я тут оки 3 минуты назад, thinker сказал: Я Тебе сколько лет? Изменено 2 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 28 минут назад, Настюшка сказал: @thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! @thinker не ведись это развод, ты к ней приедешь она у тебя паспорт заберёт и заставит обслуживать всех своих подруг 24 на семь. Так и пойдешь по ногам... E3vtsMnIdF6gknR и Wolha 2 Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Нужно ценить себя, вот. А как я буду ценить себя если все устроено так что я должен платить бабок. От этого упадет самооценка ( я не ценен, я лишь кошелек чтоб заплатить) Самооценка это в том числе и как себя ценишь. И сколько заработаешь, вообщем это замкнутый круг Где выход? Нужно зарабатыаать и на бабах и тогда поднимется самооценка ( я ценен ведь мне даже бабы башляют денег) и тогда заработаешь еще больше Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? bаbuin 1 Цитата
Millcellars Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Го пива выпьем и ко мне Чур, ты платишь 100% твоя будет РИО 1 Цитата
РИО Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 19 минут назад, thinker сказал: Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Да ниче писать не надо. Пригласи погулять поближе к дому. Потом пригласи зайти в гости на минутку. Чаем напои, предложи посмотреть кино, включи музыку. Ну а дальше все зависит от твоих скилов. Почитай филды о соблазнении. Норм тема работает предложи ее пофоткать. Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 5 часов назад, РИО сказал: @thinker не ведись это развод, ты к ней приедешь она у тебя паспорт заберёт и заставит обслуживать всех своих подруг 24 на семь. Так и пойдешь по ногам... он не потянет, видно же сразу 5 часов назад, thinker сказал: Нужно ценить себя, вот. А как я буду ценить себя если все устроено так что я должен платить бабок. От этого упадет самооценка ( я не ценен, я лишь кошелек чтоб заплатить) Самооценка это в том числе и как себя ценишь. И сколько заработаешь, вообщем это замкнутый круг Где выход? Нужно зарабатыаать и на бабах и тогда поднимется самооценка ( я ценен ведь мне даже бабы башляют денег) и тогда заработаешь еще больше Я тебе и предлагаю, еба..ть баб за бабки, ты не ной, а объявы ищи и теткам пиши 5 часов назад, thinker сказал: Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Кидай фотки свои оценим. Могу своих покидать тебе 5 часов назад, Millcellars сказал: Го пива выпьем и ко мне Чур, ты платишь 100% твоя будет Не даст она ему 8 часов назад, forest78 сказал: Браво! Какая женщина! @Маршрутка с пирожкамиэто она не о тебе если что Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 5 часов назад, thinker сказал: Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Нах…й ты вообще это дрочево устраиваешь? Погода куеда, твоя задача ее вытянуть, а не солярии обсуждать, кто сейчас вообще в солярий ходит, что за тупость? Нах..й ты сидишь мямлишь? Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: Нах…й ты вообще это дрочево устраиваешь? Погода куеда, твоя задача ее вытянуть, а не солярии обсуждать, кто сейчас вообще в солярий ходит, что за тупость? Нах..й ты сидишь мямлишь? Куда зачем если 6 минут назад, Настюшка сказал: Не даст она ему ? Почему вы все судите по себе вопрос? Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, thinker сказал: Куда зачем если ? Почему вы все судите по себе вопрос? Да потому что ты ее дрочишь переписками. Твоя цель какая? Секс? Я по себе не сужу, я быстро даю Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: Да потому что ты ее дрочишь переписками. Твоя цель какая? Секс? Я по себе не сужу, я быстро даю Да вон там выше тоже пишут ак надо и как должен. Возьми 5000 рублей и беги волосы назад. Первый к кассе Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, thinker сказал: Куда зачем если ? Почему вы все судите по себе вопрос? Дикпики веерной рассылкой тоже не вздумай рассылать Только что, thinker сказал: Да вон там выше тоже пишут ак надо и как должен. Возьми 5000 рублей и беги волосы назад. Первый к кассе У тебя баба деньги возьмет и свалит у другому. Не вздумай бабки тратить как ты вообще баб выбираешь? Кому пишешь? Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: Дикпики веерной рассылкой тоже не вздумай рассылать У тебя баба деньги возьмет и свалит у другому. Не вздумай бабки тратить как ты вообще баб выбираешь? Кому пишешь? Всем подряд а потом кто ответит Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, thinker сказал: Всем подряд а потом кто ответит И что, всегда все так тухло как на скринах? У тебя секс последний раз когда был? 1 минуту назад, thinker сказал: Всем подряд а потом кто ответит Я сама пишу, могу фото голой жопы отправить вместо тысячи слов Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля Только что, Настюшка сказал: И что, всегда все так тухло как на скринах? У тебя секс последний раз когда был? Когда бабок не было Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) 2 минуты назад, thinker сказал: Всем подряд а потом кто ответит Кидай свои фото, оценим Только что, thinker сказал: Когда бабок не было А сейчас бабки есть и секса нет? Ты боишься, что они твои бабки сопрут? 1 минуту назад, thinker сказал: Когда бабок не было Тебе лет сколько? С мамкой живешь? Изменено 3 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: Кидай свои фото, оценим А сейчас бабки есть и секса нет? Ты боишься, что они твои бабки сопрут? Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета домой Я че все это незнаю что ли ненадо учить ученого Цитата
Millcellars Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 7 минут назад, Настюшка сказал: могу фото голой жопы отправить Давай. Оценим) 25 минут назад, Настюшка сказал: Не даст она ему Кэп?) ты ли это?) Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля А вот это взрослая жизнь. Обязан должен. 5000 рублей возьми и беги плати первый к касе Вот это все оно чет вообще не дает никакого кайфа счастья и позитива нет в том что проходить вместо общения собеседование Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, thinker сказал: Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета домой Я че все это незнаю что ли ненадо учить ученого Если ты ученый, зачем ты все свои проблемы им вываливаешь? Них…я не поняла они тебе раньше давали в общаге, а сейчас перестали? 2 минуты назад, Millcellars сказал: Давай. Оценим) Кэп?) ты ли это?) 5 минут назад, thinker сказал: Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета домой Я че все это незнаю что ли ненадо учить ученого Бл во ты душный. Какие бабки они от тебя хотят? У тебя их все равно нет Цитата
Millcellars Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: Если ты ученый, зачем ты все свои проблемы им вываливаешь? Них…я не поняла они тебе раньше давали в общаге, а сейчас перестали? Не верь. Не бойся. Не проси) Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, Millcellars сказал: Не верь. Не бойся. Не проси) А я еще обижалась, что мне сразу дикпики шлют лучше пусть фотки хуе..в шлют, чем такое нытье читать Ху…и разглядывать интересно Wolha 1 Цитата
Millcellars Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Настюша, можешь в личку Тинкер, понял как надо? 9 минут назад, Настюшка сказал: Бл во ты душный. Какие бабки они от тебя хотят? У тебя их все равно нет Ты бы ему мне кажется и за бабки не дала) Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля @Галадриэль @Маршрутка с пирожками вам дикпики шлют? Цитата
Millcellars Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ху…и разглядывать интересно В интернете навалом. Правда что там рассматривать...?) Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Millcellars сказал: Настюша, можешь в личку Тинкер, понял как надо? Ты бы ему мне кажется и за бабки не дала) Так у меня мужик есть сейчас, я ему даю утром и вечером по несколько раз меня на своих двух сошников уже не хватает, выжатая, лежу почти как бревно с ними, нах…й они нужны мне тогда? Да и нельзя качественно давать и не начать влюбляться, так что думаю верность начать хранить вон он уехал вчера в обед, я спала херово, скучаю наверное а автору темы я бы не дала, это же пздц, еще хуже Лены 5 минут назад, Millcellars сказал: В интернете навалом. Правда что там рассматривать...?) бывают страшные, бывают красивые 7 минут назад, Millcellars сказал: Настюша, можешь в личку Тинкер, понял как надо? Ты бы ему мне кажется и за бабки не дала) Я за 5000 рублей даже не шевельнусь от таких как он устаешь быстро Цитата
Millcellars Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: верность начать хранить Всем троим?) 3 минуты назад, Настюшка сказал: бывают страшные, бывают красивые Ну тут тебе виднее) Ладно, с вами весело, но пойду я спать. И пусть мне приснится голая жопка Настюшки) Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, Millcellars сказал: Всем троим?) Одному, который за все башляет тем двоим за что верность хранить? Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля @thinker скидывай давай фотки, интересно посмотреть на чела, которому телки дают в общаге, толпой окружают в баре, но в переписке посылают нах Suvlehim 1 Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет, я не в отношениях, и на свидании была в последний раз, может, полгода назад. Я просто не знакомлюсь. Весь этот дебильный поиск любви для меня - театр абсурда. Почему ты называешь первую встречу свиданием? свидание после секса, до секса знакомства. Или ты как @thinker годами переписываешься про погоду рассказываешь? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 19 минут назад, Настюшка сказал: Почему ты называешь первую встречу свиданием? свидание после секса, до секса знакомства. Или ты как @thinker годами переписываешься про погоду рассказываешь? Хм... Свидание - это до секса, а после - это уже просто секс. Пошла на свидание - значит пошла знакомиться, а потом уже просто пошла на секс встречу. Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Хм... Свидание - это до секса, а после - это уже просто секс. Пошла на свидание - значит пошла знакомиться, а потом уже просто пошла на секс встречу. А после секса встречи не свидание? Тебе дикпики присылают? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: А после секса встречи не свидание? Тебе дикпики присылают? Не, это уже не свидания, а встречи для секса. Свидание - это романтические прогулки, кафе, кино и тд. Нет. Цитата
Настюшка Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Галадриэль сказал: Не, это уже не свидания, а встречи для секса. Свидание - это романтические прогулки, кафе, кино и тд. Нет. По твоей логике выходит, что у меня не было свиданий лет с 18 Гулять, кино домино, цветы только после секса почему не присылают? 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Не, это уже не свидания, а встречи для секса. Свидание - это романтические прогулки, кафе, кино и тд. Нет. Вообще ни разу не прислали? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.