РИО 2 209 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: Деваха пердит розовым дымом? Ну да она на морозе глинтвейна напилась и бздит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Почему?) Так много мужиков считает особенно аирподсы накладные Только что, РИО сказал: Ну да она на морозе глинтвейна напилась и бздит А роза в жопе что символизирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 209 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Не любят бабы такое, когда вот это вот - без умысла, от души.. Им лучше когда голову потерял и вот в окно уже влезает.. ) Тоже так подумал ) Пэ, ты в последнее время меньше стал умничать, что-то случилось? 2 минуты назад, Настюшка сказал: А роза в жопе что символизирует? На вазу денег нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, РИО сказал: Пэ, ты в последнее время меньше стал умничать, что-то случилось? На вазу денег нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 405 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 36 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Бабушка 72 Браво! Какая женщина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, forest78 сказал: Браво! Какая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 906 Опубликовано: 10 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад, РИО сказал: Пэ, ты в последнее время меньше стал умничать, что-то случилось? На вазу денег нет Я вообще не изменился, Рио. Как и ты, погляжу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Куда автор подевался? Ленка пропала, Thinker пропал @thinker ты так денег не поднимешь, иди сюда,, мы тебе бабу искать будем Изменено 10 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей А какая должна быть система ценностей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Только что, Millcellars сказал: А какая должна быть система ценностей? На Авито ей не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 209 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Пэ^ сказал: Я вообще не изменился, Рио. Как и ты, погляжу ) Ага как в анекдоте. "-Джо, а что такое круговорот веществ а природе? -Ну знаешь, Майк, если тебя застрелят и похоронят, на твоей могиле вырастут цветы, из съест буйвол, потом сделает лепешку, а я буду проезжать мимо и скажу "Майк, а ты совсем не изменился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Только что, РИО сказал: Ага как в анекдоте. "-Джо, а что такое круговорот веществ а природе? -Ну знаешь, Майк, если тебя застрелят и похоронят, на твоей могиле вырастут цветы, из съест буйвол, потом сделает лепешку, а я буду проезжать мимо и скажу "Майк, а ты совсем не изменился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 674 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Потому что, в основном, сразу вижу, что человек с другой системой ценностей. А что не так с системой ценностей у парней которые с тобой знакомятся? Как ты определяешь вживую или по фото? Изменено 10 часов назад пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 983 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Пэ^ said: Не любят бабы такое, когда вот это вот - без умысла, от души.. Им лучше когда голову потерял и вот в окно уже влезает.. ) да понятно же что я п*зжю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад @thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! thinker и Adrenal1nee 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, Настюшка сказал: @thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! Блин а че я раньше в таком направлении не думал Все еду в москву 1 час назад, Настюшка сказал: Куда автор подевался? Ленка пропала, Thinker пропал @thinker ты так денег не поднимешь, иди сюда,, мы тебе бабу искать будем Я тут оки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, thinker сказал: Блин а че я раньше в таком направлении не думал Все еду в москву Я тут оки 3 минуты назад, thinker сказал: Я Тебе сколько лет? Изменено 9 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 209 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Настюшка сказал: @thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! @thinker не ведись это развод, ты к ней приедешь она у тебя паспорт заберёт и заставит обслуживать всех своих подруг 24 на семь. Так и пойдешь по ногам... thinker и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Нужно ценить себя, вот. А как я буду ценить себя если все устроено так что я должен платить бабок. От этого упадет самооценка ( я не ценен, я лишь кошелек чтоб заплатить) Самооценка это в том числе и как себя ценишь. И сколько заработаешь, вообщем это замкнутый круг Где выход? Нужно зарабатыаать и на бабах и тогда поднимется самооценка ( я ценен ведь мне даже бабы башляют денег) и тогда заработаешь еще больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Го пива выпьем и ко мне Чур, ты платишь 100% твоя будет РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 209 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад, thinker сказал: Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Да ниче писать не надо. Пригласи погулять поближе к дому. Потом пригласи зайти в гости на минутку. Чаем напои, предложи посмотреть кино, включи музыку. Ну а дальше все зависит от твоих скилов. Почитай филды о соблазнении. Норм тема работает предложи ее пофоткать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, РИО сказал: @thinker не ведись это развод, ты к ней приедешь она у тебя паспорт заберёт и заставит обслуживать всех своих подруг 24 на семь. Так и пойдешь по ногам... он не потянет, видно же сразу 5 часов назад, thinker сказал: Нужно ценить себя, вот. А как я буду ценить себя если все устроено так что я должен платить бабок. От этого упадет самооценка ( я не ценен, я лишь кошелек чтоб заплатить) Самооценка это в том числе и как себя ценишь. И сколько заработаешь, вообщем это замкнутый круг Где выход? Нужно зарабатыаать и на бабах и тогда поднимется самооценка ( я ценен ведь мне даже бабы башляют денег) и тогда заработаешь еще больше Я тебе и предлагаю, еба..ть баб за бабки, ты не ной, а объявы ищи и теткам пиши 5 часов назад, thinker сказал: Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Кидай фотки свои оценим. Могу своих покидать тебе 5 часов назад, Millcellars сказал: Го пива выпьем и ко мне Чур, ты платишь 100% твоя будет Не даст она ему 8 часов назад, forest78 сказал: Браво! Какая женщина! @Маршрутка с пирожкамиэто она не о тебе если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, thinker сказал: Вот что ей такого написать чтоб paздвинула poгатку? Нах…й ты вообще это дрочево устраиваешь? Погода куеда, твоя задача ее вытянуть, а не солярии обсуждать, кто сейчас вообще в солярий ходит, что за тупость? Нах..й ты сидишь мямлишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Нах…й ты вообще это дрочево устраиваешь? Погода куеда, твоя задача ее вытянуть, а не солярии обсуждать, кто сейчас вообще в солярий ходит, что за тупость? Нах..й ты сидишь мямлишь? Куда зачем если 6 минут назад, Настюшка сказал: Не даст она ему ? Почему вы все судите по себе вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, thinker сказал: Куда зачем если ? Почему вы все судите по себе вопрос? Да потому что ты ее дрочишь переписками. Твоя цель какая? Секс? Я по себе не сужу, я быстро даю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Да потому что ты ее дрочишь переписками. Твоя цель какая? Секс? Я по себе не сужу, я быстро даю Да вон там выше тоже пишут ак надо и как должен. Возьми 5000 рублей и беги волосы назад. Первый к кассе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, thinker сказал: Куда зачем если ? Почему вы все судите по себе вопрос? Дикпики веерной рассылкой тоже не вздумай рассылать Только что, thinker сказал: Да вон там выше тоже пишут ак надо и как должен. Возьми 5000 рублей и беги волосы назад. Первый к кассе У тебя баба деньги возьмет и свалит у другому. Не вздумай бабки тратить как ты вообще баб выбираешь? Кому пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Дикпики веерной рассылкой тоже не вздумай рассылать У тебя баба деньги возьмет и свалит у другому. Не вздумай бабки тратить как ты вообще баб выбираешь? Кому пишешь? Всем подряд а потом кто ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, thinker сказал: Всем подряд а потом кто ответит И что, всегда все так тухло как на скринах? У тебя секс последний раз когда был? 1 минуту назад, thinker сказал: Всем подряд а потом кто ответит Я сама пишу, могу фото голой жопы отправить вместо тысячи слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: И что, всегда все так тухло как на скринах? У тебя секс последний раз когда был? Когда бабок не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, thinker сказал: Всем подряд а потом кто ответит Кидай свои фото, оценим Только что, thinker сказал: Когда бабок не было А сейчас бабки есть и секса нет? Ты боишься, что они твои бабки сопрут? 1 минуту назад, thinker сказал: Когда бабок не было Тебе лет сколько? С мамкой живешь? Изменено 2 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Кидай свои фото, оценим А сейчас бабки есть и секса нет? Ты боишься, что они твои бабки сопрут? Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета домой Я че все это незнаю что ли ненадо учить ученого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Настюшка сказал: могу фото голой жопы отправить Давай. Оценим) 25 минут назад, Настюшка сказал: Не даст она ему Кэп?) ты ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 62 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад А вот это взрослая жизнь. Обязан должен. 5000 рублей возьми и беги плати первый к касе Вот это все оно чет вообще не дает никакого кайфа счастья и позитива нет в том что проходить вместо общения собеседование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, thinker сказал: Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета домой Я че все это незнаю что ли ненадо учить ученого Если ты ученый, зачем ты все свои проблемы им вываливаешь? Них…я не поняла они тебе раньше давали в общаге, а сейчас перестали? 2 минуты назад, Millcellars сказал: Давай. Оценим) Кэп?) ты ли это?) 5 минут назад, thinker сказал: Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета домой Я че все это незнаю что ли ненадо учить ученого Бл во ты душный. Какие бабки они от тебя хотят? У тебя их все равно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Если ты ученый, зачем ты все свои проблемы им вываливаешь? Них…я не поняла они тебе раньше давали в общаге, а сейчас перестали? Не верь. Не бойся. Не проси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Millcellars сказал: Не верь. Не бойся. Не проси) А я еще обижалась, что мне сразу дикпики шлют лучше пусть фотки хуе..в шлют, чем такое нытье читать Ху…и разглядывать интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Настюша, можешь в личку Тинкер, понял как надо? 9 минут назад, Настюшка сказал: Бл во ты душный. Какие бабки они от тебя хотят? У тебя их все равно нет Ты бы ему мне кажется и за бабки не дала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад @Галадриэль @Маршрутка с пирожками вам дикпики шлют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ху…и разглядывать интересно В интернете навалом. Правда что там рассматривать...?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Millcellars сказал: Настюша, можешь в личку Тинкер, понял как надо? Ты бы ему мне кажется и за бабки не дала) Так у меня мужик есть сейчас, я ему даю утром и вечером по несколько раз меня на своих двух сошников уже не хватает, выжатая, лежу почти как бревно с ними, нах…й они нужны мне тогда? Да и нельзя качественно давать и не начать влюбляться, так что думаю верность начать хранить вон он уехал вчера в обед, я спала херово, скучаю наверное а автору темы я бы не дала, это же пздц, еще хуже Лены 5 минут назад, Millcellars сказал: В интернете навалом. Правда что там рассматривать...?) бывают страшные, бывают красивые 7 минут назад, Millcellars сказал: Настюша, можешь в личку Тинкер, понял как надо? Ты бы ему мне кажется и за бабки не дала) Я за 5000 рублей даже не шевельнусь от таких как он устаешь быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 263 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: верность начать хранить Всем троим?) 3 минуты назад, Настюшка сказал: бывают страшные, бывают красивые Ну тут тебе виднее) Ладно, с вами весело, но пойду я спать. И пусть мне приснится голая жопка Настюшки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Millcellars сказал: Всем троим?) Одному, который за все башляет тем двоим за что верность хранить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 315 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад @thinker скидывай давай фотки, интересно посмотреть на чела, которому телки дают в общаге, толпой окружают в баре, но в переписке посылают нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.