Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все слишком сложно

Мой ответ ?

А как думаешь как правельно поступить в его случае?, ведь он не такой один с такой проблемой на форуме. 

Я ориентировочно понимаю что сейчас движет автором, быть самодостачным и что-бы телки сами прилепали к нему...но он даже не умеет свои слабые места скрывать ,по этому все это г...на них и вываливает...соответственно они его и отшивают. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Это все слишком сложно

Мой ответ ?

А как думаешь как правельно поступить в его случае?, ведь он не такой один с такой проблемой на форуме. 

Я ориентировочно понимаю что сейчас доживёт автором, быть самодостачным и что-бы телки сами прилепали к нему...но он даже не умеет свои слабые места скрывать ,по этому все это г...на них и вываливает...соответственно они его и отшивают. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

29 минут назад, vadim12 сказал:

Это все слишком сложно

Мой ответ ?

Я ориентировочно понимаю что сейчас доживёт автором, быть самодостачным и что-бы телки сами прилепали к нему...но он даже не умеет свои слаьые места скрывать ,по этому все это г...на них и вываливает...соответственно они его и отшивают. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Это все слишком сложно

Мой ответ ?

Adrenal1nee

Adrenal1nee

18 минут назад, vadim12 сказал:

Это все слишком сложно

Мой ответ ?

А как думаешь как правельно поступить в его случае, ведь он не такой один с такой проблемой на форуме. 

• Создать...