РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 17:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:59 "Плохая девочка" thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:00 Только что, РИО сказал: "Плохая девочка" Мутант какой-то. Руки до коленок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 948 Опубликовано: В понедельник в 18:01 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:01 37 минут назад, Настюшка сказал: Всегда лет в 8 нашла под одеялом от чего искры из глаз сыпятся и понеслось если нет секса с мужиком, у меня всегда секс с самой собой. День без нескольких оргазмов прожит зря мне нравится моя ебливос..ть. Мне не нравится опыт, он отпечаток дал. вот Галя мужикам вышивает сапожок на нг. Ну бл обнять и плакать. Я такой же быть хочу Без мужика на дрочке одной комфортно? ) Сколько протянуть можно на дрочке? ) Количество партнёров тоже само по себе проблемой может быть, сама пишешь - постоянно нового мяса хочется ) Тут такой момент играет Эффект Кулиджа — это психологический феномен, при котором у людей регулярно проявляется сексуальный интерес к новому партнёру. Он возникает из-за выработки гормона дофамина: при половом контакте его концентрация стремительно падает в послеоргазменный период. Однако если в поле зрения появляется новый партнёр, то человек может найти в себе силы для повторного полового акта, спровоцировав новый скачок дофамина. От этого естественно падает способность с кем то одним быть. Потом еще есть всякие моменты, типа чем больше ебёшься тем больше хочется, постоянно зудит там, чешется.. Надо еще и еще ) И однотипное мясо, одно и то же мясо вставляет все меньше.. 34 минуты назад, Настюшка сказал: Не ну ты прикинь, взять Галу, цветочек аленький, тихая, скромная, стряпает, вышивает гладью, глазки в пол, фотается за спинкой стула и она же в коже с плеткой и трахается как в последний раз. Да мужики толпами бегать будут Да согласен это самый топ как по мне, когда сбалансировано намешано и грязи и чистоты в человеке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:02 1 минуту назад, Настюшка сказал: Мутант какой-то. Руки до коленок Зато трусы удобнее снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:03 4 минуты назад, Галадриэль сказал: А с хорошим? Ну вот пилот и мой нынешний непилот в принципе одинаково умелые. Оргазмы есть и там и там без осечек. Но с пилотом я трусы отжимать не успевала. мне кажется он мог вообще ничего не делать, я бы просто так кончила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55Hev 97 Опубликовано: В понедельник в 18:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:05 1 час назад, Настюшка сказал: Училка такая из началки и одновременно блядеха. Ой. Да ну... если не молодуха или не красотка хер что подарят, без брака. А там всё правильно говорят: борщи варить. Массаж делать 24/7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:06 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Без мужика на дрочке одной комфортно? ) Сколько протянуть можно на дрочке? ) Да вообще норм. Но заполнения конечно не хватает Мне и с мужиком хорошо в сексе и без 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Он возникает из-за выработки гормона дофамина: при половом контакте его концентрация стремительно падает в послеоргазменный период. Однако если в поле зрения появляется новый партнёр, то человек может найти в себе силы для повторного полового акта, спровоцировав новый скачок дофамина. От этого естественно падает способность с кем то одним быть. Потом еще есть всякие моменты, типа чем больше ебёшься тем больше хочется, постоянно зудит там, чешется.. Надо еще и еще ) И однотипное мясо, одно и то же мясо вставляет все меньше.. Надо не трахаться, но надо трахаться? 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Да согласен это самый топ как по мне, когда сбалансировано намешано и грязи и чистоты в человеке ) Дада 1 минуту назад, 55Hev сказал: Ой. Да ну... если не молодуха или не красотка хер что подарят, без брака. А там всё правильно говорят: борщи варить. Массаж делать 24/7 ) В браке тоже хер что подарят. Нах..я что дарить если в браке уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:10 "Пока без названия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:11 8 минут назад, РИО сказал: Зато трусы удобнее снимать Зачем их вообще надевать 1 минуту назад, РИО сказал: "Пока без названия" Хайлайтер классный 1 минуту назад, РИО сказал: "Пока без названия" Это коленка торчит или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 18:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:12 6 минут назад, Настюшка сказал: Ну вот пилот и мой нынешний непилот в принципе одинаково умелые. Оргазмы есть и там и там без осечек. Но с пилотом я трусы отжимать не успевала. мне кажется он мог вообще ничего не делать, я бы просто так кончила 8 минут назад, Настюшка сказал: Ну вот пилот и мой нынешний непилот в принципе одинаково умелые. Оргазмы есть и там и там без осечек. Но с пилотом я трусы отжимать не успевала. мне кажется он мог вообще ничего не делать, я бы просто так кончила Ну вот тебе повезло, что познала секс с любимым. 1 минуту назад, Настюшка сказал: Хайлайтер классный Hourglass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:13 Только что, Галадриэль сказал: Ну вот тебе повезло, что познала секс с любимым. И потеряла секс с ним. Лучше бы не знать что это такое 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Hourglass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 18:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:14 Только что, Настюшка сказал: И потеряла секс с ним. Лучше бы не знать что это такое Почему? Хотя бы узнала. А я так и не узнала. Теперь вот соглашаться на то что есть или вообще не лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:16 Только что, Галадриэль сказал: Почему? Хотя бы узнала. А я так и не узнала. Теперь вот соглашаться на то что есть или вообще не лезть. Ну я же не сразу его встретила. Какие твои годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:17 4 минуты назад, Настюшка сказал: Зачем их вообще надевать Так самый кайф, когда снимаешь, а она не даёт. Так интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:17 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Почему? Хотя бы узнала. А я так и не узнала. Теперь вот соглашаться на то что есть или вообще не лезть. Бл давайте что-нибудь повеселее пообсуждаем а? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 274 Опубликовано: В понедельник в 18:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:18 Только что, РИО сказал: Так самый кайф, когда снимаешь, а она не даёт. Так интереснее. Немного изнасилованием попахивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 18:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:18 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ну я же не сразу его встретила. Какие твои годы Я в твоем возрасте ещё только начинала на омп смотреть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:18 (изменено) 2 минуты назад, РИО сказал: Так самый кайф, когда снимаешь, а она не даёт. Так интереснее. Трусы не дает или не дает? А мне нравится когда их не снимают, а в сторону сдвигают Изменено В понедельник в 18:20 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 18:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:19 1 минуту назад, Настюшка сказал: Бл давайте что-нибудь повеселее пообсуждаем а? Какие средства ты для волос используешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:19 Только что, Галадриэль сказал: Какие средства ты для волос используешь? Укладка или уход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:20 6 минут назад, Настюшка сказал: Хайлайтер классный 8 минут назад, Настюшка сказал: Это коленка торчит или что? Это хайлайтер торчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:20 Только что, РИО сказал: Это хайлайтер торчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:21 1 минуту назад, Настюшка сказал: Трусы не дает или не дает? А мне нравится когда их не снимают, а в оборону сдвигают Ну да так проще и быстрее) Вон с твоей визави фиг снимешь, а так опа Добрый вечер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 18:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:24 4 минуты назад, Настюшка сказал: Укладка или уход? Уход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:25 Только что, Галадриэль сказал: Уход Смываемый или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:27 "Ниче не понятно, но очень интересно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 380 Опубликовано: В понедельник в 18:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:29 Только что, РИО сказал: "Ниче не понятно, но очень интересно" Жопастенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 18:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:30 Только что, Настюшка сказал: Жопастенькая Хаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 18:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:42 16 минут назад, Настюшка сказал: Смываемый или нет? И такой, и такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 18:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:55 54 minutes ago, РИО said: "Плохая девочка" че за приколы с картинками? ты че мутишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 19:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:08 47 minutes ago, Настюшка said: А мне нравится когда их не снимают, а в сторону сдвигают типо как шторку преоткрыли? такие ку-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 19:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:17 22 минуты назад, disko_je сказал: че за приколы с картинками? ты че мутишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 19:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:26 4 minutes ago, РИО said: не понимаю.. рил бро? как ты собрался чпокать телочек при помощи картинок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 19:33 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:33 Что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 19:43 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:43 Что написать то? Чтоб она дала bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 274 Опубликовано: В понедельник в 19:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:53 Написать то, что тебе вчера писал. А если серьезно, то не писать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 20:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:03 15 minutes ago, thinker said: Что написать то? Чтоб она дала напиши ей.. что даже сало украины не такое вкусное как твоя мохнатка, она полюбму оценит креатив и сразу даст, инфа сотка, но это неточно конешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 20:05 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:05 Ну 14 минут назад, Millcellars сказал: Написать то, что тебе вчера писал. А если серьезно, то не писать надо А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 20:14 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:14 Это та про которую настенька написала что не даст А я написал что рогатку раздвинет Кто прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 20:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:17 10 minutes ago, thinker said: Ну че ну.. телок чтоб онлайн соблазнять это надо тоже накидывать истории разные, а потом еще в реале вывозить, трахать нормально, чтоб они не сливались и денег не просили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 20:18 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:18 Только что, disko_je сказал: че ну.. телок чтоб онлайн соблазнять это надо тоже накидывать истории разные, а потом еще в реале вывозить, трахать нормально, чтоб они не сливались и денег не просили Я и соблазнял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 20:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:19 "Прекрасное далеко" thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 20:19 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:19 Но они сливались Значит на пункте где .. нормально значит не все нормально ну вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 20:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:20 Just now, thinker said: Я и соблазнял ты в этом точно уверен? а может тебя просто дрюкнули какие нить альфасамочки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 20:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:20 4 минуты назад, thinker сказал: Это та про которую настенька написала что не даст А я написал что рогатку раздвинет Кто прав? Не даст) Отвечает та, у которой таких плоских виртуальных собеседников было очень и очень много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 79 Опубликовано: В понедельник в 20:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:22 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Не даст) Отвечает та, у которой таких плоских виртуальных собеседников было очень и очень много) Ты не соблазняла баб а я соблазнял Так что давай не будем Или тебе просто завидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 20:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:25 2 минуты назад, thinker сказал: Ты не соблазняла баб а я соблазнял Правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 006 Опубликовано: В понедельник в 20:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:26 4 minutes ago, Галадриэль said: Не даст) Отвечает та, у которой таких плоских виртуальных собеседников было очень и очень много) зато к тебе уже можно подкатывать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 238 Опубликовано: В понедельник в 20:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:27 54 минуты назад, disko_je сказал: не понимаю.. рил бро? как ты собрался чпокать телочек при помощи картинок) Даже если я тебе всю схему расскажу от начала и до конца, ты вряд ли поймёшь и 1%. Тем более мне нравятся очень красивые особенные девушки, а там конкуренция невысокая Они хотят кого-то особенного ну там пилот, рэпер, звезда и т.д. Крч думай своей головой. Ну а у меня ты думаю в курсе чуть ситуация посложнее и планка осень завышенная, поэтому и методы немного нестандартные. А чё поучится не получится увидим. Мне особо спешить некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: В понедельник в 20:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:28 2 минуты назад, disko_je сказал: зато к тебе уже можно подкатывать.. И ловить откаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.