Я, кстати, в детстве была такая непосредственная.
В 4 года влюбилась в сына ветеринара. Ветеринар часто с сыном приходил с ним, сын ему помогал. Ему 21 год. Так вот я с ума по нему сходила.
Когда первый раз его увидела, не знала, кто это. Стою и говорю "чей же это такой парень красивый?".
Ждала его постоянно)
И когда бабушка шла к ветеринару, я всегда говорила "я с тобой, пойду хоть на своего любимого посмотрю". И когда вы приходили, бабушка говорила, вот, пришли на любимого посмотреть)
Он выходил, улыбался, а у меня сердце замирало. И потом выросла, здоровались с ним, он всегда так загадочно улыбался.
Жить не сложилось у него... Пить начал. Работал у соседей на жаре за бутылку водки, они его эксплуатировали. И так он умер, когда раствор мешал.
Похоронили его. Меня в городе не было. Приехала и решила сходить.
Пошли с бабушкой. Кладбище огромное. Я шла молча впереди, шла-шла... И пришла в центр кладбища, к его могиле...
А бабушка говорит "А я думала, что все это ерунда, а у тебя и правда любовь, связь какая-то с ним духовная. Как же ты его нашла? Я же дорогу тебе не показывала, а ты шла напрямую именно туда, где он похоронен."
А я не задумывалась даже о дороге. Просто шла к нему на могилу.