Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
1 246
Если занимает сексом значит нравится, если нравится то будет не против ляльки от любимой -
1 246
А почему, если например у него условия объективно лучше, ребёнок в нем души не чаит и тд. Обратная ситуация... У тебя появился классный мужик, во всех отношениях идеальный, только на 3 месяц прекрасных отношений ты узнала, что у него ребёнок есть от прошлых отношений... Твоя реакция, действия? -
1 246
Кстати да, спишь с женщиной, значит она настолько иетеинравится, что готов от неё ретенка иметь. Не готов - спи с кулаком. -
1 246
Нет, вроде бы нет. Я с разными людьми много общаюсь тесно и терпеть ненавижу вот таких мразей, которые из тебя кровь пьют. Я таких избегать стараюсь по возможности, у меня мать такая и тетка, обе старые ведьмы. Он хорошо относился, я возле него вообще растекалась, ни с кем так хорошо не было. Ну я что, разве похожа на жертву террора мужика ? -
1 246
Кому он будет нужен? Так СОшницам все равно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.