Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
104
Новогоднее охлаждение.
Будет гораздо лучше если ты какой-нибудь другой девушке подаришь цветы а эта как-нибудь неожиданно узнает. Вот это будет совсем великолепно ! Тогда при любом раскладе всё будет ТОЛЬКО в твою пользу, поверь. (не забывай, что она одновременно с тобой делит тебя ещё с кем то другим. Даже если она исчезнет с горизонта, то это будет только к лучшему. Поищи яйца у себя, чувак. Может где-то завалялись, а ?;)) -
1 270
Просто когда лечишь гепатит, то деньги идут на себя любимого, а когда рождается его ретенок, то на него уже жалко. -
1 270
Хотя в ребёнке может быть много хорошего а в спиде и хламидиях ничего -
1 270
Кстати да, ретенок для них страшнее спида. Да черт, ну не знаю я, как они это делают. Я спрашивала, они в общем говорят и все. А методику я не понимаю. -
1 270
И верю и нет. Реально порой на банальный троллинг смахивает. Моя все более спокойнее переносила без особых, но она старалась. Да, там не было того, что в твоей истории, я её не бросал, просто мы никак не могли начать жить вместе долго. Меня забрасывала жизнь то туда, то сюда, тл обратно.. то небо сверху падало, то волны накрывали.. Она стойко переносила все тяготы судьбы, но в какой-то момент просто сломалась.. а я ничем не смог помочь. Не то, чтобы не хотел.. просто не знал как. Не умел. Так вот она ушла, ушла сама… я отпустил, молча, без прощальных речей и прочей лирики. И постара
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.