Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
13
Служебный роман
Слишком много переписки с ОЖП которую ещё не трахал - перекормил вниманием… А ОЖП ждала прожим… Она на этой волне поимела яркий секс с мужем и сделала Д. Предлагаю автору не врубать обиженного, а закончить соблазнение зачётом. Она даст, хоть в раб кабинете, если увидит, что убежать не получится. -
2 431
Вот так они отнесутся в реальности
да ну их -
13
Служебный роман
Все верно тебе @Suvlehim написал. Ты не прожал бабу до конца, а сейчас обижаешься. Через пару недель с мужем опять посрется и пинганет, у тебя снова бабочки в животе заиграют. Я так и представил тебя после секса с ней, тут не то что тема была бы эта, а крик душииии -
13
Служебный роман
ну ок... я взял большой фонарь, чтоб подсветить... Представим, что все было точно так как ты написал без прекрас (хотя очень похоже, что ты видишь все более радужно, но не суть...) есть возбуждение, нет места для секса Есть место для секса (считаем, что кабинет закрывается и соседи не услышат ваши стоны), но нет возбуждения... Причем она УЖЕ согласилась прийти, но тебе почему-то резко стало надо позадавать ей вопросы ДО секса... Ну и прекрасно, включился мозг и она снова свалила... Причем в этот момент ты из аццкого еб@ки и короля вечеринки превратился в промакашку, которо -
394
Замужняя
Мое палево случилось после этого случая, её - вообще когда мы расходились. До этого не палилась, но всего скорее кто-то был.. Сейчас мне это точно не интересно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.