Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Nullus said:

Ну так к 23 странице пошла жара с фотками в нижем белье. Авось доживем и до фоток без белья. 

я ваще жду фотку пирожка в личку)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

1 минуту назад, Nullus сказал:

Чушь говоришь? 
Галь, а тебе не кажется, что что-то странное на самом деле происходит? Вот один из тех, кто приблизился к тебе закончил жизнь от алкашки. Все мужчины, которые живут от тебя в радиусе 500 метров поголовно алкаши и маргиналы. 

Ты читать умеешь? 

Он ко мне не приближался как раз-таки! В чем было приближение? То что мы здоровались кивком головы? 

К нему приближались его жены, которые явно не сделали его счастливым! Вторая вообще из общей квартиры выгнала. Если бы не отчий дом, он бы вообще на улице оказался. 

И то, что он умер в 46 лет заслуга и их в том числе! Но это по твоим меркам ведь хорошие женщины. Не то, что я. 

• Советник
8 минут назад, Настюшка сказал:

И что я должна сделать?

Выплесни на него вот это всё, что он сделал. Ярко, хлёстко, болезненно, с наездом, с критикой. Чтобы он не думал там себе, что ничего плохого не сделал. А то живет себе, радуется жизни, пока ты маешься и тоскуешь. И даже не сожалеет, и даже не знает чего сделал. Я не знаю конечно тонкостей ваших отношений, какими они были. Но примерно думаю всё по стандартному сценарию. 

Со мной помню в юности одна так сделала, я выделялся из общей массы парней, и к ней тоже относился хорошо, но по большому счёту я просто в угаре силы и способностей клеить тёлок наслаждался очередной победой ) А потом просто сказал ей что всё, я ухожу. А потом она меня увидела гуляющим и держащим за руку - другую. Буквально через несколько дней после того как её слил ) 

А она поверила, что это могла быть какая то особенная история.. И что я не такой вот ) 

И очень взбесилась. 

И позвонила, и всё это донесла до меня, в такой презрительной, язвительной форме, с моральным превосходством. А мне и крыть это всё нечем было. ) 

Потому что ну по факту ох*ел ) Вскружил девочке голову, потом чет налечил и свалил.. И тут же не отходя от кассы - другую еб*ать ) 

Меня это проняло хорошо так. 

Думаю как минимум ей легче стало после этого. ) 

Я так понимаю твой сейчас женат на врачихе, если так то что он бросит её и ломанётся к тебе - вероятность такого не высока, слишком резко и тяжело будет для него. Хотя и такое может быть. 

Но самой должно полегчать, оформится в себе ощущение морального превосходства над ним.. Особенно если услышишь как он невнятно и скомканно пытается оправдаться, ошарашенный. И несёт какую то хрень ) Если почувствуешь как его состояние внутреннее сыпется от этого всего. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не говори. Ужас просто. Даже Пэ навострился. Рассказывает как его тут женщины Чиполино называли. 

Скажешь тоже ) Мое сердце занято.. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ты читать умеешь? 

Он ко мне не приближался как раз-таки! В чем было приближение? То что мы здоровались кивком головы? 

К нему приближались его жены, которые явно не сделали его счастливым! Вторая вообще из общей квартиры выгнала. Если бы не отчий дом, он бы вообще на улице оказался. 

И то, что он умер в 46 лет заслуга и их в том числе! Но это по твоим меркам ведь хорошие женщины. Не то, что я. 

Галя, включи блин уже голову. Я пошутил, а ты всё за чистую монету принимаешь. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Выплесни на него вот это всё, что он сделал. Ярко, хлёстко, болезненно, с наездом, с критикой. Чтобы он не думал там себе, что ничего плохого не сделал. А то живет себе, радуется жизни, пока ты маешься и тоскуешь. И даже не сожалеет, и даже не знает чего сделал. Я не знаю конечно тонкостей ваших отношений, какими они были. Но примерно думаю всё по стандартному сценарию. 

Ты её тему почитай. Уже выплеснула по совету Акулы. Закончилось недельным возлиянием. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И то, что он умер в 46 лет заслуга и их в том числе!

Минутка математики... 

М 21 год, Ж 4 года, значит прошло 25 лет, значит Ж 29

За 30 лет можно было познакомиться с любимкой... На чай пригласить или на уборку навоза, но нет... Лучше сидеть, ждать принца

1 minute ago, Nullus said:

Ты её тему почитай. Уже выплеснула по совету Акулы. Закончилось недельным возлиянием. 

тему ее не читал, но чет мне кажется вся эта история с пилотом за уши притянута, чтоб немного пострадать, неразделенная любовь все дела.. а так мне кажется нах он ей не упал.

Только что, Nullus сказал:

Галя, включи блин уже голову. Я пошутил, а ты всё за чистую монету принимаешь. 

Ты не пошутил. Ты просто в очередной раз решил меня полить грязью. И обвинить в ужасной судьбе человека, с которым у меня не было даже общения. Я ни грамм не могла повлиять на его судьбу ни плохо, ни хорошо. 

Но, моя бабушка тогда сказала "Галка, как сложилась его жизнь с этими бабами, мы знаем, а вот, как бы она сложилась с тобой... Явно не хуже, а скорее всего намного лучше. Эх, жизнь..." 

Так что общее, у этих двух людей, которых ты сравнил есть. Как минимум жизнь без меня. И, кстати, только сейчас задумалась, насколько много там общего. Даже страшно стало. 

Только что, Suvlehim сказал:

Минутка математики... 

М 21 год, Ж 4 года, значит прошло 25 лет, значит Ж 29

За 30 лет можно было познакомиться с любимкой... На чай пригласить или на уборку навоза, но нет... Лучше сидеть, ждать принца

Он стал алкашом , умер и оставил детей сиротами( Бог отвел

Только что, LisAlisa сказал:

Это он почему пить начал? Потому что у него велосипеда не было... Ну или Галы:ph34r:

Ты не пошутил. Ты просто в очередной раз решил меня полить грязью. И обвинить в ужасной судьбе человека, с которым у меня не было даже общения.

Галя, да нафига мне поливать тебя грязью? Ты и без моей помощи в неё периодически ныряешь. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но, моя бабушка тогда сказала "Галка, как сложилась его жизнь с этими бабами, мы знаем, а вот, как бы она сложилась с тобой... Явно не хуже, а скорее всего намного лучше. Эх, жизнь..." 

Знаешь, чем больше я узнаю про твою бабушку, тем больше мне хочется задать тебе вопрос: почему ты не пошла в неё? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Это он почему пить начал? Потому что у него велосипеда не было... Ну или Галы:ph34r:

Нет просто слабохарактерный без цели в жизни)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Печально, но это факт. 

Не знаю, почему так. То ли его личные качества привели к этому, то ли женщины его привели к такому состоянию. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Со мной помню в юности одна так сделала, я выделялся из общей массы парней, и к ней тоже относился хорошо, но по большому счёту я просто в угаре силы и способностей клеить тёлок наслаждался очередной победой ) А потом просто сказал ей что всё, я ухожу. А потом она меня увидела гуляющим и держащим за руку - другую. Буквально через несколько дней после того как её слил ) 

А она поверила, что это могла быть какая то особенная история.. И что я не такой вот ) 

И очень взбесилась. 

И позвонила, и всё это донесла до меня, в такой презрительной, язвительной форме, с моральным превосходством. А мне и крыть это всё нечем было. ) 

Потому что ну по факту ох*ел ) Вскружил девочке голову, потом чет налечил и свалил.. И тут же не отходя от кассы - другую еб*ать ) 

Меня это проняло хорошо так. 

Думаю как минимум ей легче стало после этого. ) 

Я так понимаю твой сейчас женат на врачихе, если так то что он бросит её и ломанётся к тебе - вероятность такого не высока, слишком резко и тяжело будет для него. Хотя и такое может быть. 

Но самой должно полегчать, оформится в себе ощущение морального превосходства над ним.. Особенно если услышишь как он невнятно и скомканно пытается оправдаться, ошарашенный. И несёт какую то хрень ) Если почувствуешь как его состояние внутреннее сыпется от этого всего. 

Скажешь тоже ) Мое сердце занято.. 

на врачихе он не женат. Во всяком случае, на момент моего отъезда из питера женат не был точно. Подружка видела его с разными телками пару раз, видно что не просто знакомые. 
Ты пишешь, что я не использую то единственное что могло бы помочь мне разъ*бать его и уронить к моим ногам ) Ну или позволить увидеть что он говно которое не стоит возлагаемых на него надежд.

Получается, что если я исполню твой вариант, любой результат будет вин-вин? 
Я уже высказывала ему все, что думаю о нем, это был пздц.
Я как-то неправильно может это сделала? Потому что мне них…я не полегчало. А сейчас, за давностью событий я даже представить не могу, что я появлюсь и начну орать на него с порога

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

Знаешь, чем больше я узнаю про твою бабушку, тем больше мне хочется задать тебе вопрос: почему ты не пошла в неё? 

Ой, не надо. Ты не знаешь главного. 

Печально, но это факт. 

Не знаю, почему так. То ли его личные качества привели к этому, то ли женщины его привели к такому состоянию. 

Ну как женщины могут заставить быть алкашом или к примеру разжиреть? Или на диване лежать

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Нет просто слабохарактерный без цели в жизни)

В точку. Характер слабый. 

Ой, не надо. Ты не знаешь главного. 

Мне не надо знать. Даже учитывая тебя в роли "передаста" и неизбежного искажения изначальной информации могу тебе сказать одно: тебе надо было слушать свою бабку. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну как женщины могут заставить быть алкашом или к примеру разжиреть? Или на диване лежать

Ну, значит, со мной было бы то же самое. 

Значит, и правда, бог отвел. 

В точку. Характер слабый. 

И интересов в жизни не было, отсюда саморазрушение

Ну, значит, со мной было бы то же самое. 

Значит, и правда, бог отвел. 

Конечно тоже самое

Мне не надо знать. Даже учитывая тебя в роли "передаста" и неизбежного искажения изначальной информации могу тебе сказать одно: тебе надо было слушать свою бабку. 

Моя бабка жила за счёт своей матери и дочери, которую она сдала в детский дом в 6 лет. И это ещё не все.. 

Не позорься, называя её мудрой женщиной. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Я же не призывал тебя поступать во всём как она. Но трезвого взгляда на жизнь у неё в разы больше чем у тебя и твоей матери вместе взятых.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя бабка жила за счёт своей матери и дочери, которую она сдала в детский дом в 6 лет. И это ещё не все.. 

Не позорься, называя её мудрой женщиной. 

Надеюсь праституткой она хоть не работала

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

И интересов в жизни не было, отсюда саморазрушение

Конечно тоже самое

Я тоже так думаю. Хотелось бы, конечно, чувствовать себя спасительницей души и сокрушаться, что в нас не было семьи, но глядя на его жен, понимаю, что не хотела бы себе такой судьбы. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Я же не призывал тебя поступать во всём как она. Но трезвого взгляда на жизнь у неё в разы больше чем у тебя и твоей матери вместе взятых.

Какая разница, какой у неё взгляд на жизнь, если сама она жила в горях, как в шелках. 

То, что она филигранно владела искусством манипуляции - очевидно. Но работала это только с теми, кто её безгранично любил, с родными по крови, с матерью, дочерью, которая простила её за то, что она сдала её в детский дом и которая там чуть не умерла от двухсторонеего воспаления лёгких, потому что на стенах была изморозь. Но вот с мужиками у неё такого не проходила. Били её, убивали, обманывали, выгоняли из домов, а она все волочилась за ними и волочилась. И в итоге доживала с дочерью и внучкой, которые по первому зову летели к ней. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Надеюсь праституткой она хоть не работала

Не, она бесплатно. Точнее домами расплачивалась, которые ей родители строили. А потом начала с дочери деньги сосать. До 50 лет моя мама отдавала ей деньги. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не, она бесплатно. Точнее домами расплачивалась, которые ей родители строили. А потом начала 

Поеятно) такие у местных мужчин в почёте)

чето тему в тоску вгоняете.. все о грустном да о грустном, лучше б уж бельишко покидали красивое

Только что, LisAlisa сказал:

Поеятно) такие у местных мужчин в почёте)

Даа, я уже заметила. Вот и она была очень востребована у таких. 

Даа, я уже заметила. Вот и она была очень востребована у таких. 

Ладно, Галя, прости бабку и сермодонора.  Может и личная жизнь насладится, от обид никакой пользы, одни болезни

16 минут назад, Настюшка сказал:

А сейчас, за давностью событий я даже представить не могу, что я появлюсь и начну орать на него с порога

Попробуй просто письмо написать. Не для отправки, ессно. 

Возьми несколько листов бумаги и ручку, сядь за стол и начни:

Здравствуй Имя, …..

пиши пока мысли не кончатся.

Ладно, Галя, прости бабку и сермодонора.  Может и личная жизнь насладится, от обид никакой пользы, одни болезни

Спермодонора и не вспоминаю. Не было его в моей жизни и нет.

1 час назад, 55Hev сказал:

Фигассе у тебя словарный запас, как Пелевин или Сорокин, только девочка

Ты имеешь ввиду, быть благополучной из очень богатой семьи. Где мама подполковник в полиции и папа бывшей главарь опг. А дочка с 10 лет или раньше кушает на золоте, спит на серебре, училась в Англии и вот это всё: конный спорт, гольф и языки. Можно ходить в тот же гольф клуб, там есть цацы из хороших семей. Но, если честно, то важно не то КАК они ведут, а что у них полный фарш. 

Богатство и связи. А чисто за красоту, сексуальность куда уж лучше, чем у тебя, сама роковуха, какие ноги породистые. И прям умная 

Ты видела Анну Щербакову? Фигуристка, на Олимпиаде победила в 22. Видела как она себя ведет, подает, как говорит, что говорит?
я на ее инсту подписана. Вот казалось бы тогда валиева ныла страдала, звезда - пизд..а, ее все жалели, всенародная любовь у нее была, она типа красивая и лучшая фигуристка мира до сих пор, скандал такой был, и валиева страдалица себя достойно вела. 
Но если сравнить валиеву и щербакову сразу будет видно, кто быдло, а кто нет. И пох…й и на внешку и на ноги и на жопу и на лицо.  
Читала интервью Ани, родители у нее простые, не алмазные шейхи. Это врожденное, то как она себя держит

Только что, vadim12 сказал:

Попробуй просто письмо написать. Не для отправки, ессно. 

Возьми несколько листов бумаги и ручку, сядь за стол и начни:

Здравствуй Имя, …..

пиши пока мысли не кончатся.

Я писала и сжигала. Писала в тг и удаляла сразу, пока одна галочка. С фотками разговаривала. Вадим, да я только за, чтобы от этого избавиться. Тип я не хочу его отпускать, но я хочу это прекратить 

Только что, Настюшка сказал:

Ты видела Анну Щербакову? Фигуристка, на Олимпиаде победила в 22. Видела как она себя ведет, подает, как говорит, что говорит?
я на ее инсту подписана. Вот казалось бы тогда валиева ныла страдала, звезда - пизд..а, ее все жалели, всенародная любовь у нее была, она типа красивая и лучшая фигуристка мира до сих пор, скандал такой был, и валиева страдалица себя достойно вела. 
Но если сравнить валиеву и щербакову сразу будет видно, кто быдло, а кто нет. И пох…й и на внешку и на ноги и на жопу и на лицо.  
Читала интервью Ани, родители у нее простые, не алмазные шейхи. Это врожденное, то как она себя держит

Щербакова прелестна, согласна. 

Щербакова прелестна, согласна. 

Вот там порода.  Я от этом вам всем твержу, меня никто не понимает. 
Как себя так научиться вести?

Это артистизм, артистки все такие. Иди на актерские курсы

Только что, vadim12 сказал:

Плакала?

Плакала и тушила огонь слезами:D 

Вадим, ну что за вопросы?

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Я писала и сжигала. Писала в тг и удаляла сразу, пока одна галочка. С фотками разговаривала. Вадим, да я только за, чтобы от этого избавиться. Тип я не хочу его отпускать, но я хочу это прекратить 

Пройдёт. Время нужно. 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Она счастлива в личной жизни? 

Пройдёт. Время нужно. 

Вот и жду. Быстрее бы мой текущий приехал со своей командировки, я дурею уже от мыслей 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Можно чуть подробнее про "Как"? 

Вот и жду. Быстрее бы мой текущий приехал со своей командировки, я дурею уже от мыслей 

Вот бы мне помогали омп забывать предыдущего омп) 

Она счастлива в личной жизни? 

Хз, есть у нее кто-то или нет. вот опять же воспитанные х что о себе скажут. Ну типа они рассказывают о себе, но них..уя не говорят

я же как сорока бл:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Хз, есть у нее кто-то или нет. вот опять же воспитанные х что о себе скажут. Ну типа они рассказывают о себе, но них..уя не говорят

я же как сорока бл:D

А ты знаешь Ирину Греневу - жена Максима Шабалина. Вот она тоже такая нежная. 

Только что, Nullus сказал:

Можно чуть подробнее про "Как"? 

Ну как себя воспитать? Грубо говоря, есть телки для радости, а есть на которых женятся. Я всем радость приношу:D

как стать той, на которой женятся?

бл я хз как правильно это объяснить  

А ты знаешь Ирину Греневу - жена Максима Шабалина. Вот она тоже такая нежная. 

Лицо знакомое

Грубо говоря, есть телки для радости, а есть на которых женятся. Я всем радость приношу:D

Хм.. А я тогда какая?)) 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

как стать той, на которой женятся?

Залететь или дать понять что это выгодно материально

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот бы мне помогали омп забывать предыдущего омп) 

Ну я когда с кем-то, я целиком с ним, мыслей нет. Сексом когда занимаюсь, вообще отключаюсь, потом засыпаю сразу. С кем-то можно отвлечься от этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...