Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Залететь или дать понять что это выгодно материально

Во-первых, это без разрешения омп практически невозможно. 

Во-вторых, смотря какой омп, а то прибьет. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хм.. А я тогда какая?)) 

ну у тебя на самом деле перспективы хорошие мужиками вертеть, но ты же дура, будешь сидеть и страдать и ждать принца который тебя освободит.
И в сексе ты горячая штучка, жопой чую 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ну как себя воспитать? Грубо говоря, есть телки для радости, а есть на которых женятся. Я всем радость приношу:D

Тут не себя воспитывать надо, а реально оценивать выборку своего контингента. 
Вот смотри сама:
Ты хочешь богатого, статусного мужика. ОК. Что ты ему предлагаешь? Правильно - себя и свои навыки. Для некоторых ОМП - ты как недостижимый идеал, но они слаще морковки ничего не ели. Для богатых и статусных - твои, так сказать, "активы" не представляют особой ценности, так как для них это уже давно не эксклюзив. 

Поэтому либо снижай планку, либо приобретай новые качества.
А с пилотом ты носишься по одной простой причине: ты думала, что сможешь наипать свои инстинкты, а как оказалось, эти инстинкты нагнули тебя. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Как же невозможно, если большинство браков так и происходят

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хм.. А я тогда какая?)) 

А в том смысле что ты спросила, ты Щербакова, но недоделанная

Только что, Nullus сказал:

Вот смотри сама:
Ты хочешь богатого, статусного мужика. ОК. Что ты ему предлагаешь? Правильно - себя и свои навыки. Для некоторых ОМП - ты как недостижимый идеал, но они слаще морковки ничего не ели. Для богатых и статусных - твои, так сказать, "активы" не представляют особой ценности, так как для них это уже давно не эксклюзив. 

А с пилотом ты носишься по одной простой причине: ты думала, что сможешь наипать свои инстинкты, а как оказалось, эти инстинкты нагнули тебя. 

Ты меня понял. Как и где эти качества приобретают?

И правильно сделает. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Вот смотри сама:

Я не хочу богатого и статусного. Точнее хочу, но я хочу его не пизден…кой привлечь. И точнее я хочу пилота, но ему я не нужна. Крч, я хочу стать той, что могла бы привлечь пилота 

16 минут назад, Настюшка сказал:

Я писала и сжигала. Писала в тг и удаляла сразу, пока одна галочка. С фотками разговаривала. Вадим, да я только за, чтобы от этого избавиться. Тип я не хочу его отпускать, но я хочу это прекратить 

А теперь представим, что этот доктор уехал на СВО и там погиб. Все, нет его больше в живых. Твои действия? 

Только что, Настюшка сказал:

Крч, я хочу стать той, что могла бы привлечь пилота 

А пилот чем особеннен? 

Только что, Suvlehim сказал:

А теперь представим, что этот доктор уехал на СВО и там погиб. Все, нет его больше в живых. Твои действия? 

Какой доктор? Врачиха пилотовская? Да пох..й мне

3 минуты назад, Настюшка сказал:

С фотками разговаривала. Вадим, да я только за, чтобы от этого избавиться

Попробуй сменить формат письма - не осуждение, а проси прощения.

Здравствуй Имя, ….. прости меня за ……

Плакала и тушила огонь слезами:D 

Вадим, ну что за вопросы?

Стандартные вопросы.

12 минут назад, Настюшка сказал:

Тип я не хочу его отпускать, но я хочу это прекратить 

Ты меня не слышишь, прекратить это ты не сможешь пока его из души не отпустишь. Ты его заперла там, понимаешь? А он хочет выйти, мечется там, молотит кулаками в стены, бьется об решетку, пинает двери… а колбасит тебя - ТВОЮ душу. Ты издеваешься над ним - получаешь то, что испытывает он там.

Блть, я хз, как такое донести до твоего сознания. Короче, то что делаешь с ним там - это ты делаешь с самой собой.

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Как и где эти качества приобретают?

В разных местах)))
Вопрос только в другом. Какие конкретно качества им будут интересны. И, вдобавок, надо понимать, что они сами из себя представляют как люди. Приобретая деньги, власть и влияние, мы зачастую теряем такие качества, как доброту, любовь и сострадание. Нужен ли тебе такой ОМП, который не способен быть добрым к тебе в силу своей человечности, а не в силу того, что ты эксклюзивная ценность?

3 минуты назад, Nullus сказал:

И правильно сделает. 

Юрист оправдывает убийство беременной женщины. 

Очень профессионально! 

• Советник
32 минуты назад, Настюшка сказал:

Получается, что если я исполню твой вариант, любой результат будет вин-вин? 
Я уже высказывала ему все, что думаю о нем, это был пздц.
Я как-то неправильно может это сделала? Потому что мне них…я не полегчало. А сейчас, за давностью событий я даже представить не могу, что я появлюсь и начну орать на него с порога

Возможно не правильно.

Там не ор нужен, а скорее интеллектуальная пикировка. Как вот говорить с человеком, и ты делаешь вид что ты там с ним нормально, общаешься. Но в это время ты ему на болевые точки давишь, ядом травишь. 

Т.е прямо ты ему особо ничего не говоришь, но слушая тебя он чувствует твое презрение, и свою низость. Ты доносишь ему ощущения, что делать так как делал он - грязь и низость. Задаешь вопросы наводящие, подводишь его к выводам. 

Где то может что то такое говоришь в стиле - ты знаешь, я то думала ты из таких мужчин которые могут по настоящему девушку осчастливить, влюбилась оттого, отдавалась вся без остатка. Представляешь силу и глубину моего разочарования, и смятенности? Ты когда вот делаешь такое с нами - как то сожалеешь потом о содеянном, или тебе нормально? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А пилот чем особеннен? 

Всё просто. Он единственный в её жизни ОМП который не прогнулся под неё. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Попробуй сменить формат письма - не осуждение, а проси прощения.

Здравствуй Имя, ….. прости меня за ……

Стандартные вопросы.

Ты меня не слышишь, прекратить это ты не сможешь пока его из души не отпустишь. Ты его заперла там, понимаешь? А он хочет выйти, мечется там, молотит кулаками в стены, бьется об решетку, пинает двери… а колбасит тебя - ТВОЮ душу. Ты издеваешься над ним - получаешь то, что испытывает он там.

Блть, я хз, как такое донести до твоего сознания. Короче, то что делаешь с ним там - это ты делаешь с самой собой.

Как к его из души выпустить?

Всё просто. Он единственный в её жизни ОМП который не прогнулся под неё. 

Бл ну вот ты как всегда :D

8 минут назад, Настюшка сказал:

ну у тебя на самом деле перспективы хорошие мужиками вертеть, но ты же дура, будешь сидеть и страдать и ждать принца который тебя освободит.

Я даже М**** не смогла привлечь, а ты мне про "мужиками вертеть" :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Какой доктор? Врачиха пилотовская? Да пох..й мне

Тот, кому ты письма пишешь погиб... Машина сбила или ракетой убило. Вообщем ты точно знаешь, что человека нет. Твои действия? 

Хз честно 

Под это описание подходит любой... Даже я:wub:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тот, кому ты письма пишешь погиб... Машина сбила или ракетой убило. Вообщем ты точно знаешь, что человека нет. Твои действия? 

Под это описание подходит любой... Даже я:wub:

Бум венки ему слать, на могилке убираться, конфеты подкладывать

9 минут назад, Настюшка сказал:

И в сексе ты горячая штучка, жопой чую 

Я тоже это подозреваю) 

Юрист оправдывает убийство беременной женщины. 

Очень профессионально! 

Ну вообще-то работа юриста заключается в защите и оправдании. 
А тебе вот что скажу как юрист. 
Для начала ответь мне с какого перепуга ты вдруг решила, что у тебя эксклюзивное право на ребенка? А у отца что? Нет никаких прав?
И вдогонку вопрос. Ты разве не понимаешь, что совершая такой поступок ты порождаешь как юридические последствия для него, так и моральные? Причём очень серьёзные. 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Бл ну вот ты как всегда :D

разве я не прав?

Только что, Галадриэль сказал:

Я даже М**** не смогла привлечь, а ты мне про "мужиками вертеть" :D

Что за М? Мэн? 

Тот, кому ты письма пишешь погиб... Машина сбила или ракетой убило. Вообщем ты точно знаешь, что человека нет. Твои действия

А что я могу сделать в это ситуации ?

разве я не прав?

Хз. Он не первый же кто меня опрокидывал

Ну вообще-то работа юриста заключается в защите и оправдании. 
А тебе вот что скажу как юрист. 
Для начала ответь мне с какого перепуга ты вдруг решила, что у тебя эксклюзивное право на ребенка? А у отца что? Нет никаких прав?
И вдогонку вопрос. Ты разве не понимаешь, что совершая такой поступок ты порождаешь как юридические последствия для него, так и моральные? Причём очень серьёзные. 

Оправдывать убийство беременной женщины это, конечно, не каждый адвокат возьмётся за такое дело. 

А где я говорила, что у меня эксклюзивное право на ретенка? Он тоже может содержать его :D И гулять может, и на отдых может взять, и платить за обучение тоже может, и даже квартиру ему может помочь купить. 

Только что, Настюшка сказал:

А что я могу сделать в это ситуации ?

А в текущей что можешь? 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бум венки ему слать, на могилке убираться, конфеты подкладывать

Вот именно. Единственное, что нам останется это память... Мы можем помнить, поминать, вспоминать, но живём дальше уже без этого человека, пусть он самый близкий. 

А вот живого, который из нашей жизни ушёл мы клещами держим... Так все, нет его в нашей жизни. Умер... Настя, кутью тащи! 

• Советник
47 минут назад, Настюшка сказал:

на врачихе он не женат. Во всяком случае, на момент моего отъезда из питера женат не был точно. Подружка видела его с разными телками пару раз, видно что не просто знакомые. 

А что за тип вообще? Он тебя как то обижал, троллил, грубо шутил? Давил как то морально, критиковал жестко за что то? Принижал, обесценивал? Или ничего такого не делал?

Понимаю, конечно. Ребёнок будет спать спокойно и с топором за ним не будет папаня бегать с воплями "зарублю, бл!" 

А где я говорила, что у меня эксклюзивное право на ретенка? Он тоже может содержать его :D И гулять может, и на отдых может взять, и платить за обучение тоже может, и даже квартиру ему может помочь купить. 

А жить с ним? 

Он тоже может содержать его :D

А ему это надо? С какого перепуга ты за него решаешь кого он должен содержать?

И гулять может, и на отдых может взять, и платить за обучение тоже может, и даже квартиру ему может помочь купить. 

Он может всё это хотеть сделать для желанного ребёнка. А не для того, который появился на свет только потому что тебе это надо. 

Он может всё это хотеть сделать для желанного ребёнка

Так у него может и не было бы продолжения, а сейчас будет. Так бы он никогда на ляльку не решился, есть много нерешительных

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А жить с ним? 

В смысле с ним.? Со мной и с ним. Ну, это если мы оба этого захотим, то да. 

А ему это надо? С какого перепуга ты за него решаешь кого он должен содержать?

Он может всё это хотеть сделать для желанного ребёнка. А не для того, который появился на свет только потому что тебе это надо. 

Так, пожалуйста, может и не содержать. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Дорогой, давай без презерватива, я пью оральные контрацептивы. 

Каневский: контрацептивы она конечно же не пила.. 

Можно даже коробку купить

В смысле с ним.? Со мной и с ним. Ну, это если мы оба этого захотим, то да. 

Ты в ответе привела, что омп может все материальное (деньги) и иногда гулять... 

А он может хочет взять ребёнка и жить с ним, потому что любит... Из садика забирать, завтрак готовить, сказки читать и тд. Отдашь? На какой срок? 

Понимаю, конечно. Ребёнок будет спать спокойно и с топором за ним не будет папаня бегать с воплями "зарублю, бл!" 

Нет не понимаешь. А вот есть другое последствие к примеру: ОМП заделал тебе ребенка. Но с тобой не живет, платит алименты, уделяет внимание ребенку. И кому он будет нужен с таким "багажом"? А, Галь? Но тебе срать, тебе главное своё. Поэтому ты эгоистка, наглая и беспринципная, но строишь из себя ангела во плоти, хотя на самом деле ты "чёрт в юбке".  

Да кто поверит-то. 

Так у него может и не было бы продолжения, а сейчас будет. Так бы он никогда на ляльку не решился, есть много нерешительных

Это в любом случае его право выбора. Иначе по такой логике мужик тоже имеет право заделать ребенка той женщине, которая ему нравится, но которой не нравится он.

Ты в ответе привела, что омп может все материальное (деньги) и иногда гулять... 

А он может хочет взять ребёнка и жить с ним, потому что любит... Из садика забирать, завтрак готовить, сказки читать и тд. Отдашь? На какой срок? 

Нет, конечно, не отдам. Иногда пусть забирает, 1-2 раза в неделю, пожалуйста. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так, пожалуйста, может и не содержать. 

Ну-ну. Была у меня одна клиентка, которая рассказывала такие истории всем отцам своих детей. Дело закончилось исками о признании отцовства и взысканием алиментов. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Это в любом случае его право выбора. Иначе по такой логике мужик тоже имеет право заделать ребенка той женщине, которая ему нравится, но которой не нравится он.

И так и так происходит, значит судьба. Женщине если не нравится пусть с ним не спит, мужчина так же может не спать с той кто не нравится. Простые истины

2 минуты назад, Nullus сказал:

Нет не понимаешь. А вот есть другое последствие к примеру: ОМП заделал тебе ребенка. Но с тобой не живет, платит алименты, уделяет внимание ребенку. И кому он будет нужен с таким "багажом"? А, Галь? Но тебе срать, тебе главное своё. Поэтому ты эгоистка, наглая и беспринципная, но строишь из себя ангела во плоти, хотя на самом деле ты "чёрт в юбке".  

Кому он будет нужен? Так СОшницам все равно 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что за тип вообще? Он тебя как то обижал, троллил, грубо шутил? Давил как то морально, критиковал жестко за что то? Принижал, обесценивал? Или ничего такого не делал?

Нет, вроде бы нет. Я с разными людьми много общаюсь тесно и терпеть ненавижу вот таких мразей, которые из тебя кровь пьют. Я таких избегать стараюсь по возможности, у меня мать такая и тетка, обе старые ведьмы.
Он хорошо относился, я возле него вообще растекалась, ни с кем так хорошо не было. Ну я что, разве похожа на жертву террора мужика ?:D

Только что, LisAlisa сказал:

И так и так происходит, значит судьба. Женщине если не нравится пусть с ним не спит, мужчина так де может не спать с той кто не нравится. Простые истины

Кстати да, спишь с женщиной, значит она настолько иетеинравится, что готов от неё ретенка иметь. Не готов - спи с кулаком. 

А почему, если например у него условия объективно лучше, ребёнок в нем души не чаит и тд. 

Обратная ситуация... У тебя появился классный мужик, во всех отношениях идеальный, только на 3 месяц прекрасных отношений ты узнала, что у него ребёнок есть от прошлых отношений... Твоя реакция, действия? 

Кстати да, спишь с женщиной, значит она настолько иетеинравится, что готов от неё ретенка иметь. Не готов - спи с кулаком. 

Если занимает сексом значит нравится, если нравится  то будет не против ляльки от любимой

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Можно даже коробку купить

У меня подруга показывала УЗИ со спиралью. Он посмотрел, удовлетворился, а она трахаться с ним расзотела, говорит "мерзкий такой стал для меня". 

Ну и нафига ему этот цирк с конями? Только за то что пару раз тебя трахнул?

И так и так происходит, значит судьба. Женщине если не нравится пусть с ним не спит, мужчина так же может не спать с той кто не нравится. Простые истины

Ты выставляешь фотки в белье в СС?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...