8 минут назад, vadim12 сказал:И верю и нет. Реально порой на банальный троллинг смахивает.
Моя все более спокойнее переносила без особых, но она старалась. Да, там не было того, что в твоей истории, я её не бросал, просто мы никак не могли начать жить вместе долго. Меня забрасывала жизнь то туда, то сюда, тл обратно.. то небо сверху падало, то волны накрывали.. Она стойко переносила все тяготы судьбы, но в какой-то момент просто сломалась.. а я ничем не смог помочь. Не то, чтобы не хотел.. просто не знал как. Не умел.
Так вот она ушла, ушла сама… я отпустил, молча, без прощальных речей и прочей лирики. И постарался просто забыть. Но через четыре месяца она вернулась.. мы попробовали начать сначала, но.. я ничего уже не чувствовал.. вообще ничего, понимаешь? Пустота блть, вакуум.. и он с*ка не заполняется ею.
Все на что меня хватило - это сказать «прости. И она ушла. А в следующие несколько лет не могла ни с кем сойтись надолго. Но она боролась, она приезжала, звонила - «Вадим, я все с тобой сравниваю, мне плохо, я не могу без тебя.. я с тобой не могу… отпусти меня.. я так больше не могу.. прости меня.. я хочу жить.. отпусти меня, пожалуйста..». Вот это была реальная борьба за жизнь, прям на моих глазах.. несколько лет. И я это видел, и ничего не мог сделать, от этого состояния бессилия меня самого выматывало. А у тебя что? Нет, Настя это не борьба., это или слабость духа или тупо троллинг.
Почему? Потому что мне есть с чем сравнивать твои рефлексы.
В общем, если это не троллинг, а твоя реальность.. то выбор у тебя небогатый. Береги себя.
У меня не были с ним такие отношения как у тебя с твоей. Мы просто тупо спали время от времени. Потом я влюбляться стала, а он хз знал или нет об этом, но через меня перешагнул и нашел другую, не такую как я, на передок слабую, а нормальную.
я же эту систему знаю, на одном нельзя залипать, если конечно не хочешь отношений. По началу я не хотела. Ну просто прикольный чел, красивый, секс на 100 из 10, другие параллельно были, а потом хз что случилось, но я влюбилась. Ну и привыкла я к мужскому вниманию, меня так не бросали уже очень давно, но тогда я щенком была. У меня тогда вообще крышу снесло.
Я не могу прийти к нему после СО и того скандала и сказать, что не могу без него, отпусти меня. Мне даже подумать страшно о таком