LisAlisa 2 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, Галадриэль сказал: У меня подруга показывала УЗИ со спиралью. Он посмотрел, удовлетворился, а она трахаться с ним расзотела, говорит "мерзкий такой стал для меня". Вынула бы свою спираль, делов то Изменено 4 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 683 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад И кстати, если ты алименты тянуть не собираешься, мужика ребёнком держать не планируешь, а ребёночка хочешь исключительно для себя, то почему ты ещё не на крыльце банка спермы и не беременна искусственным оплодотворением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, LisAlisa сказал: И так и так происходит, значит судьба. Женщине если не нравится пусть с ним не спит, мужчина так же может не спать с той кто не нравится. Простые истины То есть с кем спать или не спать - право на выбор ты признаешь, а право выбора того когда и с кем заделывать ребенка ты отрицаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nullus сказал: То есть с кем спать или не спать - право на выбор ты признаешь, а право выбора того когда и с кем заделывать ребенка ты отрицаешь? Если ты спишь это равно пониманию что может быть лялька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Ну и нафига ему этот цирк с конями? Только за то что пару раз тебя трахнул? Ну, пусть идёт трахается с той, которая забеременеет и замуж в итоге затянет его) таких случаев намнооого больше, чем моего варианта. 2 минуты назад, Suvlehim сказал: И кстати, если ты алименты тянуть не собираешься, мужика ребёнком держать не планируешь, а ребёночка хочешь исключительно для себя, то почему ты ещё не на крыльце банка спермы и не беременна искусственным оплодотворением? Потому что знаю все тонкости этой процедуры. Описывать долго, но мне такое нежелательно. Гормональная стимуляция, называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Галадриэль сказал: Кому он будет нужен? Так СОшницам все равно А потенциальной жене? 5 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати да, спишь с женщиной, значит она настолько иетеинравится, что готов от неё ретенка иметь. Не готов - спи с кулаком. То есть весь мир обязан жить в твоей дурной парадигме? Кем ты себя возомнила? 5 минут назад, Suvlehim сказал: Твоя реакция, действия? Будет чертить пентаграммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Suvlehim сказал: И кстати, если ты алименты тянуть не собираешься, мужика ребёнком держать не планируешь, а ребёночка хочешь исключительно для себя, то почему ты ещё не на крыльце банка спермы и не беременна искусственным оплодотворением? Да и я хочу хоть познать нормально, как это и что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Если ты спишь это равно пониманию что может быть лялька Этот риск существует, признаю. Но когда другой партнер умышленно увеличивает степень этого риска..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: А потенциальной жене? Какой на хрен жене? Вас только пупком и загоняют в браки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, пусть идёт трахается с той, которая забеременеет и замуж в итоге затянет его) таких случаев намнооого больше, чем моего варианта. А это не твой собачий бизнес. Его жизнь - его выбор и его ответственность. Но ты пытаешься своим выбором возложить на него ответственность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nullus сказал: Этот риск существует, признаю. Но когда другой партнер умышленно увеличивает степень этого риска..... А если боится, то, пусть не спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Какой на хрен жене? Вас только пупком и загоняют в браки. Язык прикуси и не оскорбляй тех, у кого семья основана не на пузе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Этот риск существует, признаю. Но когда другой партнер умышленно увеличивает степень этого риска..... Какая разница. Риск 50/50, это понимают все фертильные люди. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Какой на хрен жене? Вас только пупком и загоняют в браки. А сама спорила со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Какая разница. Риск 50/50, это понимают все фертильные люди. С Галей это не 50/50. С Галей даже в презервативе спать опасно. Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: А это не твой собачий бизнес. Его жизнь - его выбор и его ответственность. Но ты пытаешься своим выбором возложить на него ответственность. У него есть выбор трахать свою руку. А я честно готова сказать "секс с условием беременности". Если нет, то тогда и бесперспективный секс мне не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 914 Опубликовано: 4 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Нет, вроде бы нет. Я с разными людьми много общаюсь тесно и терпеть ненавижу вот таких мразей, которые из тебя кровь пьют. Я таких избегать стараюсь по возможности, у меня мать такая и тетка, обе старые ведьмы. Он хорошо относился, я возле него вообще растекалась, ни с кем так хорошо не было. Ну я что, разве похожа на жертву террора мужика ? Да ктож вас знает, порой женщины терпят всякое ради придуманного шанса куда то выбиться, в люди, еще куда то, ради социальных лифтов всяких и т.д которые мужик может обеспечить ) Но если он не такой больной ублюдок, то написанное ранее - верно. Так бывает, не совсем плохой человек, но слегка зазвездивший, безответственный. Это как у Бенеславской и Есенина было, например https://ok.ru/video/90349898343 Как то она очень сильно им прониклась, а он дружил с ней письками, пользовался её поддержкой и временем, искал своё место в мире, варился в каких то своих комплексах и глубинном недоверии к женщинам, женился то на одной то на другой.. Трахал то одну то другую ) А потом она него вот так как на видео - выплеснула правду матку о нём ) И погнала в шею прочь от себя. Поняв сама тоже что он морально не зрел, что он говно неблагодарное и слепое и т.д ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nullus сказал: С Галей это не 50/50. С Галей даже в презервативе спать опасно. Зачем преувеличивать. Опасно с больными зппп, этого вы что-то не боитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 349 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Настюшка сказал: Вадим, да я только за, чтобы от этого избавиться. И верю и нет. Реально порой на банальный троллинг смахивает. Моя все более спокойнее переносила без особых, но она старалась. Да, там не было того, что в твоей истории, я её не бросал, просто мы никак не могли начать жить вместе долго. Меня забрасывала жизнь то туда, то сюда, тл обратно.. то небо сверху падало, то волны накрывали.. Она стойко переносила все тяготы судьбы, но в какой-то момент просто сломалась.. а я ничем не смог помочь. Не то, чтобы не хотел.. просто не знал как. Не умел. Так вот она ушла, ушла сама… я отпустил, молча, без прощальных речей и прочей лирики. И постарался просто забыть. Но через четыре месяца она вернулась.. мы попробовали начать сначала, но.. я ничего уже не чувствовал.. вообще ничего, понимаешь? Пустота блть, вакуум.. и он с*ка не заполняется ею. Все на что меня хватило - это сказать «прости. И она ушла. А в следующие несколько лет не могла ни с кем сойтись надолго. Но она боролась, она приезжала, звонила - «Вадим, я все с тобой сравниваю, мне плохо, я не могу без тебя.. я с тобой не могу… отпусти меня.. я так больше не могу.. прости меня.. я хочу жить.. отпусти меня, пожалуйста..». Вот это была реальная борьба за жизнь, прям на моих глазах.. несколько лет. И я это видел, и ничего не мог сделать, от этого состояния бессилия меня самого выматывало. А у тебя что? Нет, Настя это не борьба., это или слабость духа или тупо троллинг. Почему? Потому что мне есть с чем сравнивать твои рефлексы. В общем, если это не троллинг, а твоя реальность.. то выбор у тебя небогатый. Береги себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Зачем преувеличивать. Опасно с больными зппп, этого вы что-то не боитесь Кстати да, ретенок для них страшнее спида. 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Какая разница. Риск 50/50, это понимают все фертильные люди. А сама спорила со мной Да черт, ну не знаю я, как они это делают. Я спрашивала, они в общем говорят и все. А методику я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Кстати да, ретенок для них страшнее спида. Хотя в ребёнке может быть много хорошего а в спиде и хламидиях ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Зачем преувеличивать. Опасно с больными зппп, этого вы что-то не боитесь Просто когда лечишь гепатит, то деньги идут на себя любимого, а когда рождается его ретенок, то на него уже жалко. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Хотя в ребёнке может быть много хорошего а в спиде и хламидиях ничего Я же омп перед сексом всегда сканирую на возможность беременности и если они категорически против, то даже больше не рассматриваю их. Пустые они для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, LisAlisa сказал: Зачем преувеличивать. Опасно с больными зппп, этого вы что-то не боитесь А с больной манией собственной исключительности не опасно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nullus сказал: А с больной манией собственной исключительности не опасно? Не смертельно и не опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Я же омп перед сексом всегда сканирую на возможность беременности и если они категорически против, то даже больше не рассматриваю их. Пустые они для меня. Ты не сканируй. Ты сразу говори, что секс с тобой это путь к алиментам и почетной записи в графе "Отец". И что ты приложишь все усилия, чтобы это осуществилось. Тогда будет честно. Может и найдется тот, кто скажет: ОК. Наши цели совпадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, vadim12 сказал: И верю и нет. Реально порой на банальный троллинг смахивает. Моя все более спокойнее переносила без особых, но она старалась. Да, там не было того, что в твоей истории, я её не бросал, просто мы никак не могли начать жить вместе долго. Меня забрасывала жизнь то туда, то сюда, тл обратно.. то небо сверху падало, то волны накрывали.. Она стойко переносила все тяготы судьбы, но в какой-то момент просто сломалась.. а я ничем не смог помочь. Не то, чтобы не хотел.. просто не знал как. Не умел. Так вот она ушла, ушла сама… я отпустил, молча, без прощальных речей и прочей лирики. И постарался просто забыть. Но через четыре месяца она вернулась.. мы попробовали начать сначала, но.. я ничего уже не чувствовал.. вообще ничего, понимаешь? Пустота блть, вакуум.. и он с*ка не заполняется ею. Все на что меня хватило - это сказать «прости. И она ушла. А в следующие несколько лет не могла ни с кем сойтись надолго. Но она боролась, она приезжала, звонила - «Вадим, я все с тобой сравниваю, мне плохо, я не могу без тебя.. я с тобой не могу… отпусти меня.. я так больше не могу.. прости меня.. я хочу жить.. отпусти меня, пожалуйста..». Вот это была реальная борьба за жизнь, прям на моих глазах.. несколько лет. И я это видел, и ничего не мог сделать, от этого состояния бессилия меня самого выматывало. А у тебя что? Нет, Настя это не борьба., это или слабость духа или тупо троллинг. Почему? Потому что мне есть с чем сравнивать твои рефлексы. В общем, если это не троллинг, а твоя реальность.. то выбор у тебя небогатый. Береги себя. У меня не были с ним такие отношения как у тебя с твоей. Мы просто тупо спали время от времени. Потом я влюбляться стала, а он хз знал или нет об этом, но через меня перешагнул и нашел другую, не такую как я, на передок слабую, а нормальную. я же эту систему знаю, на одном нельзя залипать, если конечно не хочешь отношений. По началу я не хотела. Ну просто прикольный чел, красивый, секс на 100 из 10, другие параллельно были, а потом хз что случилось, но я влюбилась. Ну и привыкла я к мужскому вниманию, меня так не бросали уже очень давно, но тогда я щенком была. У меня тогда вообще крышу снесло. Я не могу прийти к нему после СО и того скандала и сказать, что не могу без него, отпусти меня. Мне даже подумать страшно о таком Изменено 4 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати да, ретенок для них страшнее спида. Классное сравнение. Только такое доброе существо как ты могло провести такие параллели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад А так хорошо сидели, трусы обсуждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 313 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, Галадриэль сказал: черт, ну не знаю я, как они это делают. Я спрашивала, они в общем говорят и все. А методику я не понимаю. Женятся, чтобы другой омп не увел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты не сканируй. Ты сразу говори, что секс с тобой это путь к алиментам и почетной записи в графе "Отец". И что ты приложишь все усилия, чтобы это осуществилось. Тогда будет честно. Может и найдется тот, кто скажет: ОК. Наши цели совпадают. Да я так и говорю по сути. Причём считаю это достойным поведением. Никого не обманываю. Даю выбор. Нет-нет, да-да. Хорошо бы ещё омп заранее тоже предупреждали, что им Сошка нужна и что они женаты на самом деле. А то были прецеденты "прости, я с женой помирился, извини что раньше не сказал, что женат" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Да я так и говорю по сути. Причём считаю это достойным поведением. Никого не обманываю. Даю выбор. Нет-нет, да-да. Только ты говоришь это в силу страха, что иначе тебе голову свернут, а не потому что ты порядочная. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Хорошо бы ещё омп заранее тоже предупреждали, что им Сошка нужна и что они женаты на самом деле. А то были прецеденты "прости, я с женой помирился, извини что раньше не сказал, что женат" Я таких и не оправдывал никогда. Мерзкий и подлый поступок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Wolha сказал: Женятся, чтобы другой омп не увел. Так другой омп может в браке увести. Женятся обычно для детей и ипотеки, для укрепления рода Изменено 3 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Настюшка сказал: А так хорошо сидели, трусы обсуждали Это все ты со своим пилотом Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Так другой омп может в браке увести. Женятся обычно для детей и ипотеки Не все пары сразу детей заводят и ипотеку берут. От возраста зависит. У меня в окружении много семей, которые дете заводили через 3-10 лет. Увести можно и из брака, конечно, но согласись, из отношений выйти легче, чем из брака. Изменено 3 часа назад пользователем Wolha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Wolha сказал: Не все пары сразу детей заводят и ипотеку берут. От возраста зависит. У меня в окружении много семей, которые дете заводили через 3-10 лет. Вот именно заводили в конце концов, в планах были дети Изменено 1 час назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 349 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, Настюшка сказал: Как к его из души выпустить? Настя, я хз. Но то, с чего такие задачи начинают решаться знаю не понаслышке - надо захотеть это сделать, по настоящему захотеть, и не обманывать себя подменами понятий и тешить надежды на воссоединение. Поэтому и задал тебе вопрос - ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ? Если хочешь - ищи решения. Как изменить данные ранее установки, как обмануть свое подсознание, для этого у тебя есть не менее мощный ресурс - твой РАЗУМ. Иначе ОН тебя убъет уже по настоящему - физически. И освободится сам из той тюрьмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Вот именно заходили в конце концов, в планах были дети Конечно, большинство планирует детей, но это не то же самое, что женятся только по залету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Nullus сказал: Только ты говоришь это в силу страха, что иначе тебе голову свернут, а не потому что ты порядочная. Нет, как раз не все голову свернут. Есть такие, которые лично матку с ребёнком вырвут, да. Но стоит ли от таких вообще рожать. А есть спокойные и не пропагандирующие убийство беременной женщины. Изменено 3 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, Wolha сказал: Конечно, большинство планирует детей, но это не то же самое, что женятся только по залету. Где написано что тлоко по залету? Написано ради детей и имущества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12 minutes ago, Настюшка said: А так хорошо сидели, трусы обсуждали скидывай свои варики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Где написано что тлоко по залету? Написано ради детей и имущества Может я не так поняла сообщение Галадриэль, что только пупком загоняют в брак. И планировать иметь детей с любимой женщиной- это не то же самое, что женятся только ради детей и имущества. Если бы это было так, то предложение делали бы к тому моменту, когда решили делать детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, disko_je сказал: скидывай свои варики) Трусишек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: А есть спокойные и не пропагандирующие убийство беременной женщины. Они такие же как ты - белые и пушистые с виду, а внутри чернее ворона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 176 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 45 минут назад, Wolha сказал: Может я не так поняла сообщение Галадриэль, что только пупком загоняют в брак. И планировать иметь детей с любимой женщиной- это не то же самое, что женятся только ради детей и имущества. Если бы это было так, то предложение делали бы к тому моменту, когда решили делать детей. Так это Галя писала а не я, вы же мне написали Изменено 3 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, disko_je сказал: скидывай свои варики) Тебе не понравится. Я люблю кружева и цветочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 349 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Настюшка сказал: Мы просто тупо спали время от времени. Потом я влюбляться стала, а он хз знал или нет об этом, но через меня перешагнул и нашел другую, не такую как я, на передок слабую, а нормальную. У тебя ситуация хуже, тебе никто не помогает кроме тебя самой, ощущаешь разницу? У моей был я. У тебя никого. Ты - одна против двоих, понимаешь? Против себя и против него. Ты в одиночку - они на тебя вдвоем. Выход? Ты не справишься с ними, силы не равны, ты можешь только сделать их своими союзниками, чтобы они перестали драться между собой и подружились. Тогда победишь ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, disko_je сказал: скидывай свои варики) Мне твой не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 minutes ago, Настюшка said: Тебе не понравится. Я люблю кружева и цветочки смотря какой дитейлз, какой фабрик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, vadim12 сказал: У тебя ситуация хуже, тебе никто не помогает кроме тебя самой, ощущаешь разницу? У моей был я. У тебя никого. Ты - одна против двоих, понимаешь? Против себя и против него. Ты в одиночку - они на тебя вдвоем. Выход? Ты не справишься с ними, силы не равны, ты можешь только сделать их своими союзниками, чтобы они перестали драться между собой и подружились. Тогда победишь ты. Конкретнее можешь написать? Ты предлагаешь мне сделать что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 349 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Настюшка сказал: Я не могу прийти к нему после СО и того скандала и сказать, что не могу без него, отпусти меня. Мне даже подумать страшно о таком Я знаю. И не предлагал ничего подобного. Выше вроде растолковал в чем разница.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, Настюшка said: Мне твой не очень но пока он выигрывает за не имением конкурентов) а так рил кучу фоток пролистал - это лучшее что было, да лаконично, но стильно! цвет приятный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.