Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Конкретнее можешь написать? Ты предлагаешь мне сделать что?

Мы начинаем ходить по кругу… Вот это сделай:

10 минут назад, vadim12 сказал:

надо захотеть это сделать, по настоящему захотеть, и не обманывать себя подменами понятий и тешить надежды на воссоединение

Для начала 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

1 минуту назад, disko_je сказал:

но пока он выигрывает за не имением конкурентов)

а так рил кучу фоток пролистал - это лучшее что было, да лаконично, но стильно! цвет приятный

Нет , цвет как будто с синими носками белое хб случайно постирали

8 минут назад, Nullus сказал:

Они такие же как ты - белые и пушистые с виду, а внутри чернее ворона.

Как ты себя точно описал. 

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Конкретнее можешь написать? Ты предлагаешь мне сделать что?

Хочешь проверенный способ? 

Признайся своему пилоту в чувствах, побегай за ним, в общем доведи его. Он скажет все, что о тебе думает, про личность, внешность и тд. Всю влюблённость как рукой снимет:D

Мне однажды омп сказал, что у меня "унылые сиськи" (у меня аккуратная двоечка, а он любит вымя). Всеееее, он перестал для меня существовать не только как омп, но и как человек. 

3 часа назад, Настюшка сказал:

Ой не заливай. Ты меня не знаешь. 

Не знаю. А ты не такая как я тебя описала? А какая?

Только что, Галадриэль сказал:

Признайся своему пилоту в чувствах, побегай за ним, в общем доведи его. Он скажет все, что о тебе думает, про личность, внешность и тд. Всю влюблённость как рукой снимет:D

Мне однажды омп сказал, что у меня "унылые сиськи" (у меня аккуратная двоечка, а он любит вымя). Всеееее, он перестал для меня существовать не только как омп, но и как человек. 

Я сдохну лучше чем с ним увижусь и ли позвоню ему

Только что, Настюшка сказал:

Я сдохну лучше чем с ним увижусь и ли позвоню ему

Тебе хватило твоего прошлого феерического выступления? А ведь я тебя тогда предупреждал....

3 minutes ago, LisAlisa said:

Нет , цвет как будто с синими носками белое хб случайно постирали

ты то хоспаде чеб в этом понимала?)

а какой.. черный белый красный - банально.. телесный вобще бууэ

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну не такая точно, слишком сладенько ты меня описала

Только что, Nullus сказал:

Тебе хватило твоего прошлого феерического выступления? А ведь я тебя тогда предупреждал....

Хватило за глаза

Только что, disko_je сказал:

Я хотела скинуть фото в красных трусиках 

2 минуты назад, disko_je сказал:

Нюд самое то, как и черный и красный и белый. Что бы ты в этом понимал:D 

6 минут назад, Dzeen сказал:

Не хорошая уж точно

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Показывай давай свою двоечку.
А еще говорит, что неумелая любовница, раззадорила и в кусты 

@thinker завалил кого-нибудь? 

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

А я честно готова сказать "секс с условием беременности". Если нет, то тогда и бесперспективный секс мне не нужен. 

Согласен... Давай только в попку:blush:

Так тебе и мужик не нужен, тебе нужен донор спермы. 

Только ты при этом к донору предьяалчешь огромные требования... 

Итак, вопрос если секс только с условием беременности, то в момент когда у тебя 2 полоски секса больше не будет? Или после рождения ребёнка? 

56 минут назад, Галадриэль сказал:

У него есть выбор трахать свою руку. 

А я честно готова сказать "секс с условием беременности". Если нет, то тогда и бесперспективный секс мне не нужен. 

Ленок, ты ли это 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Итак, вопрос если секс только с условием беременности, то в момент когда у тебя 2 полоски секса больше не будет? Или после рождения ребёнка? 

Все зависит от моего здоровья и желания. Скорее всего нет. 

Ничего я делать не буду. Надо забывать все это обратно и все. Есть мужик, есть перспективы, было и прошло

Ленок, ты ли это 

Нет, но у нас есть общие черты) 

@Nullusты даешь своим ожп выставлять фотки в белье? А жене?  А сам ты красоваться любишь?

• Советник
22 минуты назад, Настюшка сказал:

У меня не были с ним такие отношения как у тебя с твоей. Мы просто тупо спали время от времени. Потом я влюбляться стала, а он хз знал или нет об этом, но через меня перешагнул и нашел другую, не такую как я, на передок слабую, а нормальную. 

Должен был знать, как можно не знать о таком? 

Тебе бы еще перестать самоуничижением всяким заниматься - слабая на передок, мамашей поломанная, не полноценная, не такая как другие нормальные, всегда во всём хуже них. 

Из за этого еще нормально за себя постоять не можешь, и потребовать чего то для себя. 

И вот к нему тоже явиться и наехать как то нормально ) 

23 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну и привыкла я к мужскому вниманию, меня так не бросали уже очень давно, но тогда я щенком была. У меня тогда вообще крышу снесло. 

Реакции такие на то что бросают тоже из за этого.

Строишь вокруг себя какие то крепости, накачиваешь себя самомнением, значимостью. Айфоны и прочее всякое. Но за фасадом этим ты - неуверенная в себе, считающая себя сломанной и т.д. И когда бросают - обостряют это ощущение своей потерянности, и того что жизнь просрана от рождения. От того что не повезло родится в дурной семейке. 

Надо эту всю дичь из головы выбрасывать. 

Ну и надо чтобы кто то побольше говорил и объяснял что хорошая, что всё в порядке с тобой. 

23 минуты назад, Настюшка сказал:

Я не могу прийти к нему после СО и того скандала и сказать, что не могу без него, отпусти меня. Мне даже подумать страшно о таком

Разобраться надо в себе  и своих чувствах и страх тогда отпустит. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Согласен... Давай только в попку:blush:

За чем? Беременность от этого не наступит 

ты даешь своим ожп выставлять фотки в белье?

Нет. Но ты не моя ОЖП, поэтому действуй как знаешь.

А жене?

Я весьма консервативен в некоторых моментах. 

А сам ты красоваться любишь?

Конечно. Сам перед собой. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Там простата

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну есть риск такого события. Но как ты сама говорила выше: боишься риска - трахай руку. Так и ты. Боишься риска не забеременеть - вэлком в банк спермы.

Только что, LisAlisa сказал:

Там простата

У Гали? Ого.

мой текущий мне это все дает. Я и красивая я и хорошая, и цветы и все что не попрошу. И это все не работает бл!!!
Казалось бы в кои веки, норм мужик, высокий, мощный, возраст под 40 как люблю, внешка супер, секс отличный,  щедрый, перспективный, хорошая семья, меня приняли,но нет, мне приснился пилот и все, в голове туман 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и надо чтобы кто то побольше говорил и объяснял что хорошая, что всё в порядке с тобой. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Нет. Но ты не моя ОЖП, поэтому действуй как знаешь.

Я весьма консервативен в некоторых моментах. 

Конечно. Сам перед собой. 

Почему не даешь? Даже сошкам не даешь? 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

мой текущий мне это все дает. Я и красивая я и хорошая, и цветы и все что не попрошу. И это все не работает бл!!!
Казалось бы в кои веки, норм мужик, высокий, мощный, возраст под 40 как люблю, внешка супер, секс отличный,  щедрый, перспективный, хорошая семья, меня приняли,но нет, мне приснился пилот и все, в голове туман 

Может ты уже признаешь наконец, что нельзя на*бать свои инстинкты?

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Почему не даешь?

СОшкам? Они то как в списке оказались? СО - есть СО. Только секс. Во всем остальном вольная воля.

В отношении остальных - у меня есть обычное, старомодное, эгоистичное мужское чувство собственности. Если выставились в белье на всеобщее обозрение - значит не мои женщины.

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Дерьмовое у меня настроение. Доебатьс…я до кого-нибудь хочется 

Кальян

Только что, Nullus сказал:

СОшкам? Они то как в списке оказались? СО - есть СО. Только секс. Во всем остальном вольная воля.

В отношении остальных - у меня есть обычное, старомодное, эгоистичное мужское чувство собственности. Если выставились в белье на всеобщее обозрение - значит не мои женщины

Ну вот и мне дико

у тебя есть жена, есть СО и есть еще какие-то женщины?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Может ты уже признаешь наконец, что нельзя на*бать свои инстинкты?

Признаю

Ну вот и мне дико

у тебя есть жена, есть СО и есть еще какие-то женщины

До поры до времени пока сошка презики не начала протыкать)

есть еще какие-то женщины

Были. Любовницы, которые были для меня гораздо важнее чем просто СО.  

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не говори. На что вы бабы только не способны. 

@Галадриэль ты на таро умеешь гадать?

она больше по аорте вангует. 

А там недалеко до этого.
одна сошка его бросила, чтобы он за ней бегать начла, он не начал, она вернулась сама. он думает, что она из-за секса с ним вернулась:D 
Представляешь, что его ждет?

• Советник
8 минут назад, Настюшка сказал:

Дак он наверное и не знает вообще что с тобой происходит, какая ты, о чем переживаешь.

Потому все его заверения в том что хорошая - как об стенку горох. 

Оно бы работало еслиб он всё выводил основываясь на реальности. И предметно мог всё объяснить. 

А он не знает ничего о тебе, не знает что ты по другому сохнешь. Потому, даже еслиб сам был в состоянии такое переварить, и умел о таком говорить - у него нет шансов. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты фотки в белье выставляешь в СС? Мне тут сказали это неприлично, подумываю удалить все

Ты фотки в белье выставляешь в СС? Мне тут сказали это неприлично, подумываю удалить все

Удаляй фотки в белье

35 minutes ago, Настюшка said:

Я хотела скинуть фото в красных трусиках 

эх.. вот это не фартануло) слушай ну ты погоди.. я же не один тут, может другим красный нравится?)

давай выкладывай! может и я переобуюсь)

Представляешь, что его ждет?

В кратчайший перспективе меня ждёт обсуждение женским консилиумом в данной теме. Какие же вы предсказуемые. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Дак он наверное и не знает вообще что с тобой происходит, какая ты, о чем переживаешь.

Потому все его заверения в том что хорошая - как об стенку горох. 

Оно бы работало еслиб он всё выводил основываясь на реальности. И предметно мог всё объяснить. 

А он не знает ничего о тебе, не знает что ты по другому сохнешь. Потому, даже еслиб сам был в состоянии такое переварить, и умел о таком говорить - у него нет шансов. 

Да ты что, как я ему такое расскажу. Я вообще никому не рассказываю. Подружка близкая одна, но она такое не поймет, я себя ебану…той чувствую, когда что-то такое обсуждаю с ней. 
ему такое рассказывать нельзя, сольется. Сама в себе ношу.
Сегодня вам рассказала и все еще непонятнее стало. Выпусти его из души, ты одна, их двое, тюрьма он убьет тебя. пздц какой-то 

20 минут назад, Настюшка сказал:

Конкретнее можешь написать?

Я пишу, твой мозг сопротивляется. Не твоя вина. Много факторов - ты изначально сложила особое мнение обо мне, мозг не пропустит информацию от человека, которому ты не доверяешь. От нейтрального и совершенно незнакомого легко пропустит, от того в ком видишь авторитет - вообще войдет без смазки.. по самые гланды..  потому как его примет уже увлажненное сознание. Это первый фактор.

Второй. Ты не хочешь его отпускать, потому, что не видишь своей жизни без него. «ТЫ» в данном контексте - это совокупность сознательной и подсознательной сферы. Надо как то заменить эту установку на более мощную, я попробовал - не получилось с первого раза.

Третий фактор. Мы не напротив друг друга сидим, я дорисовываю твой образ воображением, как и ты мой. Текст - это не не инструмент для таких мероприятий, такое только в фантастических книжках пишут - где прочитав определенный текст люди замертво падают.. не помню название романа )) Чет там текст сам появлялся на дощечке и п*зда читателю.

Ну и главное. Я не профессиональный мозгоправ. Все мои знания и опыт укладываются в стандартный курс спецподготовки и разговоры со специально обученными этой профессии людьми. Один доктор наук и одна кандидат наук, психиатрических имеется ввиду. Так же личный опыт и опыт вытаскивания из депрессий и постравматики товарищей. Просто я от природы любознательный и мне всегда надо во всем детально разобраться. Поэтому каждый из эпизодов сопровождался длинными беседами со спецами - что к чему зачем и почему. И что нам со всем этим богатством делать и как оно, блть вообще работает.

Так вот. Ресурс у тебя мощный - молодость и разум. Возможно все само пройдет со временем, главное чтобы за это время ты сама себя не угробила. Читай, слушай, рой, пробуй. Главное - не сдавайся. Победить себя - это тебе не посторонних нах*й слать, не петушки сосать и не фантики в форточку выбрасывать..

Справишься, если жить хочешь.

Да ты что, как я ему такое расскажу. Я вообще никому не рассказываю. Подружка близкая одна, но она такое не поймет, я себя ебану…той чувствую, когда что-то такое обсуждаю с ней. 
ему такое рассказывать нельзя, сольется. Сама в себе ношу.
Сегодня вам рассказала и все еще непонятнее стало. Выпусти его из души, ты одна, их двое, тюрьма он убьет тебя. пздц какой-то 

Настя, ты бы заплатила пэ, если бы он подсказал как выйти взамуж?

2 минуты назад, Nullus сказал:

В кратчайший перспективе меня ждёт обсуждение женским консилиумом в данной теме. Какие же вы предсказуемые. 

Сейчас всплакну что не оправдала твоих ожиданий 

За пилота? 

За пилота? 

За пилота

Я тебя прощаю. Ты просто на кривую дорожку встала и повелась с компанией "трёхоких" женщин форума. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Я так то почти 200 штук убила на походы к психологам. Ничего кроме смиритесь! Отпустите! Простите! Это детская травма !!!!1 не услышала. Не верю я  в это

У мужчин же

Погоди, Галя что мужчина?

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Я так то почти 200 штук убила на походы к психологам. Ничего кроме смиритесь! Отпустите! Простите! Это детская травма !!!!1 не услышала. Не верю я  в это

Я тебе в твоей теме ответил бесплатно почему тебе сушить вёсла. Но не в коня корм.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

За пилота

Это нереально. С тем же успехом я могу брать советы как выйти замуж за тебя. Никак

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

У мужчин же

Ахахах)) поняла)) не, трахать омп в энто место - неее) 

43 minutes ago, Настюшка said:

Нюд самое то, как и черный и красный и белый. Что бы ты в этом понимал:D 

я эстет эксперт и чувство прекрасного у меня хорошо развито! так что не надо тут спорить)

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А причём тут аналтныц секс?) 

Им приятно по тому что там простата, они не понимают что у тебя её нет и представляют на твоём месте себя. Вот при чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...