Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:01 1 минуту назад, Настюшка сказал: А что тебе нравится? Белье из кружева шантильи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: Во вторник в 19:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:03 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Белье из кружева шантильи 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Белье из кружева шантильи Старомодно 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Белье из кружева шантильи Я думала, что вы две как ленка носите слипы из хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:08 4 минуты назад, Настюшка сказал: Старомодно Я думала, что вы две как ленка носите слипы из хб А мне не для молодых) моим омп 45+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:09 Только что, Галадриэль сказал: А мне не для молодых) моим омп 45+ Сколько тебе лет? 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А мне не для молодых) моим омп 45+ Я тоже люблю 35+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:10 Только что, Настюшка сказал: Сколько тебе лет? Ой ю, не надо. А то начнётся новый виток обсуждений и насмешек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:18 Хоть заткнулись твердить о том, что я толстая и страшная. А то раньше мне приписывали как минимум центнер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: Во вторник в 19:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:23 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Хоть заткнулись твердить о том, что я толстая и страшная. А то раньше мне приписывали как минимум центнер. Ты лучше про мужиков 45+ расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: Во вторник в 19:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:27 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Хоть заткнулись твердить о том, что я толстая и страшная. А то раньше мне приписывали как минимум центнер. Я в ах…е сегодняшнего дня. Гала бегала в лифаке по парку, купалась голой, одевается в старомодное белье чтобы порадовать мужиков 45+. Насколько там плюс? маршрутка любит бляд…ское белье Я в ах…е. Вот к чему мой сон был, разбились мои иллюзии как та рама. Лжецелки 8 минут назад, Галадриэль сказал: Хоть заткнулись твердить о том, что я толстая и страшная. А то раньше мне приписывали как минимум центнер. Нуллус меня страшной считает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:30 2 минуты назад, Настюшка сказал: Я в ах…е сегодняшнего дня. Гала бегала в лифаке по парку, купалась голой, одевается в старомодное белье чтобы порадовать мужиков 45+. Насколько там плюс? Настолько, что их уже ничего не радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: Во вторник в 19:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:33 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Настолько, что их уже ничего не радует) А нах они тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:33 Только что, Настюшка сказал: А нах они тебе? Других нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: Во вторник в 19:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:34 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Настолько, что их уже ничего не радует) От мужика надо иметь что-то 1 минуту назад, Настюшка сказал: А нах они тебе? Только что, Галадриэль сказал: Других нет Пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 949 Опубликовано: Во вторник в 19:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:39 3 минуты назад, Настюшка сказал: От мужика надо иметь что-то Пздц Они так не считают) они считают, что они и есть уже подарок) Ни подарков от них, ни беременности, ни помощи, ни покровительства - ничего, с общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 656 Опубликовано: Во вторник в 19:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:40 12 минут назад, Настюшка сказал: Нуллус меня страшной считает Да нет. Не считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 356 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:08 2 часа назад, Настюшка сказал: Ты реально перед мамкой голой ходишь? Так она не специально раздевается, чтобы голой ходить перед мамой по квартире! Она же написала - ходила в баню. Что тут такого? Ты в бане никогда не бывала? Не совсем уместный подъ*б с твоей стороны! Вот честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 699 Опубликовано: Во вторник в 21:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:17 2 часа назад, Галадриэль сказал: А мне не для молодых) моим омп 45+ ну так понятно че ей секс не понравился. С дедушкой то)) 2 часа назад, Настюшка сказал: Сколько тебе лет? ей 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: Во вторник в 22:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:25 4 часа назад, Настюшка сказал: То жопу голую, чтобы пирог видно было просят, то сигну Ну хоть денег не просят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: В среду в 02:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 02:40 12 часов назад, Галадриэль сказал: Ох, вот что не получится, то не получится) Удали себе пару ребер, слегка попрактикуйся в гибкости - и получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 03:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:10 11 часов назад, Настюшка сказал: Сегодня вам рассказала и все еще непонятнее стало. ты одна, их двое, убьет тебя. пздц какой-то Пока башка свежая с утра, попробую донеси, смотри: В каждой человеке есть истинное «Я», оно чистое, спокойное и безмятежное как Вселенная, как космическое пространство(если такие аналогии подойдут). Оно не подверженно эмоциям, оно - рационально. Есть второе «Я» - это то, что мы есть со всеми нашими эмоциями, накопительным опытом, переживаниями ну и т.д. Оно НЕ рационально. Касаемо третьей фигуры - твое второе «Я» его создало само, наделило его качествами, дало форумы, эмоции, ну и т.д. А так как мозг при тщательной «обработке» не видит разницы между реальным человеком и мыслительным образам он принимает его как реальную фигуру в твоем внутреннем мире. А твой внутренний мир - это тот же самый внешний. Психика/мозг/подсознание разницы не видят. Все наши выборы в жизни, от простых до мучительных - это не что иное как противостояние истинного «Я» и второго(приобретенного). Так вот. Использованный оборот речи «Ты одна против двоих» - имеется ввиду, ТЫ настоящая(истинная) и ДВА персонажа созданных. Про «убъет меня» в следующей серии и с реальным примером истрии живого человека - модели, подруги дочери. Ну а пока это перевари, перепроверь, поразмышляй на досуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 03:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:38 7 часов назад, Галадриэль сказал: Они так не считают) они считают, что они и есть уже подарок) Ни подарков от них, ни беременности, ни помощи, ни покровительства - ничего, с общем. ху…й это хорошо, но деньги с х…ем еще лучше clix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 03:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:41 7 часов назад, Manatusik сказал: Да нет. Не считает. 7 часов назад, Manatusik сказал: Да нет. Не считает. НО и 9кой он меня не считает. Тоже, наверное голубоглазых блондинок любит 6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так она не специально раздевается, чтобы голой ходить перед мамой по квартире! Она же написала - ходила в баню. Что тут такого? Ты в бане никогда не бывала? Не совсем уместный подъ*б с твоей стороны! Вот честно. Я еще подъбыв…ать и не начинала В бане я была, это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 03:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:46 6 часов назад, bаbuin сказал: ну так понятно че ей секс не понравился. С дедушкой то)) ей 32 45 самое норм, сам ты дедушка. У мужиков возраст не как у баб, это баба в 45 курага опять, а мужики самый сок 5 часов назад, vadim12 сказал: Ну хоть денег не просят просили как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 04:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:03 (изменено) 1 час назад, vadim12 сказал: Пока башка свежая с утра, попробую донеси, смотри: В каждой человеке есть истинное «Я», оно чистое, спокойное и безмятежное как Вселенная, как космическое пространство(если такие аналогии подойдут). Оно не подверженно эмоциям, оно - рационально. Есть второе «Я» - это то, что мы есть со всеми нашими эмоциями, накопительным опытом, переживаниями ну и т.д. Оно НЕ рационально. Касаемо третьей фигуры - твое второе «Я» его создало само, наделило его качествами, дало форумы, эмоции, ну и т.д. А так как мозг при тщательной «обработке» не видит разницы между реальным человеком и мыслительным образам он принимает его как реальную фигуру в твоем внутреннем мире. А твой внутренний мир - это тот же самый внешний. Психика/мозг/подсознание разницы не видят. Все наши выборы в жизни, от простых до мучительных - это не что иное как противостояние истинного «Я» и второго(приобретенного). Так вот. Использованный оборот речи «Ты одна против двоих» - имеется ввиду, ТЫ настоящая(истинная) и ДВА персонажа созданных. Про «убъет меня» в следующей серии и с реальным примером истрии живого человека - модели, подруги дочери. Ну а пока это перевари, перепроверь, поразмышляй на досуге. Я подумаю, потому что пока них…я непонятно. Потом напишу тебе ответ Опять снилась какая-то хуй…ня. Снился какой-то мужик, который вроде как мой мужик во сне, он заболел и к нему дважды в день стала какая-то бабка приходить, ставить уколы в жопу. Что за бабка и откуда я хз. Жуткая ска, как маньяк какой то. Уколы ставит шприцы забирает и потом из них что-то наколдовывает как оказалось. Ведьма бабка. Пришла укол делает, я ей в морду смотрю, в она аж кончает от того, что ему больно, шприц из жопы вытащила, а иголка погнутая. Вот тогда я поняла, что съебыва…ть нам с той хаты надо сегодня мой приезжает нах все эти глупости, поныла и хватит. Фотки удалила, больше выставлять не буду, почистила инсту, жалко пздц Это лицемерно, в трусах и в лифаке от купальника прилично, а в белье неприлично Но по сути, я все поняла, надо всеми способами из себя щербакову строить - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу @Галадриэльпокидай фоток, не стесняйся все свои. Хочу на твоих тараканов посмотреть Изменено В среду в 04:52 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 04:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:15 (изменено) Вот один из моих любимок @disko_je смотри, отчего ты отказался Изменено В среду в 04:32 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 04:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:24 как тебе? Старомодное как ты со своими мужиками любишь @Галадриэль 9 часов назад, Галадриэль сказал: Ой ю, не надо. А то начнётся новый виток обсуждений и насмешек Тебе серьезно 32? Я думала тебе лет 17, такая девочка забитая целочка из глухого села Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 04:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:44 10 часов назад, Manatusik сказал: Пропустила я что ли что-то @thinker трахнул кого-нибудь за ночь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 656 Опубликовано: В среду в 05:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:15 1 час назад, Настюшка сказал: НО и 9кой он меня не считает. ну так по градации форума девятки не существует) ты максимум 7 - модельная внешность, фигура, лицо все при тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 05:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:21 5 минут назад, Manatusik сказал: ну так по градации форума девятки не существует) ты максимум 7 - модельная внешность, фигура, лицо все при тебе. Да пошли они нах все. Я 9ка и не еб..т 6 минут назад, Manatusik сказал: ну так по градации форума девятки не существует) ты максимум 7 - модельная внешность, фигура, лицо все при тебе. А ты сколько, если я 7 максимум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 300 Опубликовано: В среду в 05:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:27 4 минуты назад, Настюшка сказал: Да пошли они нах все. Я 9ка и не еб..т Всё что выше 7 это уже популярность, медийка. Хотя, ты наверно тоже популярна в определённых кругах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 05:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:45 1 час назад, Настюшка сказал: просили как-то Пэ не в счет. Секс в мозг всегда за деньги. А тот, который бесплатный как мой, в оконцовке ещё хуже, потому как - «по любви» всегда дороже.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 656 Опубликовано: В среду в 05:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:49 26 минут назад, Настюшка сказал: ты сколько, если я 7 максимум? Сейчас максимум 5,5. В молодости максимум 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 05:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:49 1 час назад, Настюшка сказал: Опять снилась какая-то хуй…ня. Снился какой-то мужик, который вроде как мой мужик во сне, он заболел и к нему дважды в день стала какая-то бабка приходить, ставить уколы в жопу. Что за бабка и откуда я хз. Жуткая ска, как маньяк какой то. Уколы ставит шприцы забирает и потом из них что-то наколдовывает как оказалось. Ведьма бабка. Пришла укол делает, я ей в морду смотрю, в она аж кончает от того, что ему больно, шприц из жопы вытащила, а иголка погнутая. Вот тогда я поняла, что съебыва…ть нам с той хаты надо Не думай ты об этом.)) 1 час назад, Настюшка сказал: сегодня мой приезжает Вот, об этом думай Только что, Manatusik сказал: Сейчас максимум 5,5. В молодости максимум 6. Не скромничай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 05:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:53 7 минут назад, vadim12 сказал: Пэ не в счет. Секс в мозг всегда за деньги. А тот, который бесплатный как мой, в оконцовке ещё хуже, потому как - «по любви» всегда дороже.) Он не просил денег, чета ты сочиняешь 4 минуты назад, vadim12 сказал: Вот, об этом думай Думаю 4 минуты назад, Manatusik сказал: Сейчас максимум 5,5. В молодости максимум 6. сколько тебе лет? 27 минут назад, clix сказал: Всё что выше 7 это уже популярность, медийка. Хотя, ты наверно тоже популярна в определённых кругах) Покажи мне 8 или 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 656 Опубликовано: В среду в 05:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:56 3 минуты назад, Настюшка сказал: сколько тебе лет? 43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 05:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:59 2 часа назад, Настюшка сказал: ху…й это хорошо, но деньги с х…ем еще лучше Смесь страпона с банкоматом - идеальный вариант.) Девчонкам вообще проще выбирать, чего там париться - чтоб х*й стоял и деньги были, все остальное лирика. Два параметра совпало и ты из пешек сразу в дамки. Не надо ничего изобретать, факи писать, умняк в темах накатывать.. зри сразу в корень и не будет срыва.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 05:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:59 (изменено) 11 часов назад, Галадриэль сказал: Я в речке голая плавала, представляешь) Я хз что происходит. Ты была девственницей до того чела, которому ты недавно дала, но плавала в реке голой с омп. Это другой омп или ты со своим дефлоратором зимой плавала? Ну тогда понятно почему он отказался с тобой плавать ты голая бегала перед мужиком и не дала? Я них…я твою логику не понимаю как ты сказала мэну, что его любишь, если секса не было? Или секс был? Я бы тоже ахуе…ла , если бы даже не ебали…сь и мне чел зарядил, что он меня лафки 12 минут назад, Manatusik сказал: 43 Ну в 43 никто не персик 9 минут назад, vadim12 сказал: Смесь страпона с банкоматом - идеальный вариант.) Девчонкам вообще проще выбирать, чего там париться - чтоб х*й стоял и деньги были, все остальное лирика. Два параметра совпало и ты из пешек сразу в дамки. Не надо ничего изобретать, факи писать, умняк в темах накатывать.. зри сразу в корень и не будет срыва.) Ну да, если внешка еще хорошая, то отбоя от баб не будет. Я поэтому у тебя спросила, что такое любовь к личности 12 минут назад, Manatusik сказал: 43 Моя мать в 30 уже потихоньку стала сдавать. Седина, морщины на лбу, вес полез вверх. Мне 24 Изменено В среду в 06:09 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 06:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:05 15 часов назад, Настюшка сказал: Он не просил денег, чета ты сочиняешь Уверена: 15 часов назад, Пэ^ сказал: Я мог бы взяться за тебя. Ценник гуманный. Захочешь маякни в личку. ? Ты даже согласие почти дала)) Так что, с памятью у меня пока все в поряде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 06:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:05 @Галадриэль а ты без лифчика ходишь? Мне как доктор разрешит без поддержки ходить, вообще его носить не буду мне без косточек лифаки пока нельзя носить долго , страдаю жду Только что, vadim12 сказал: Уверена: ? Ты даже согласие почти дала)) Так что, с памятью у меня пока все в поряде Мне в инсту писали мужики, чтобы я просто так им денег перевела или предлагали меня трахнуть за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 324 Опубликовано: В среду в 06:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:16 (изменено) 49 минут назад, clix сказал: Всё что выше 7 это уже популярность, медийка. Хотя, ты наверно тоже популярна в определённых кругах) а на мой взгляд (к которому я пришёл и который очень все сбалансировал в восприятии) шкала выглядит как то так: 7 - это популярные люди и, фактически, разница между 6-7 именно в bitchshield, хотя внешние данные +- одной категории все, что выше 7 - это уже личные качества человека, но база это 6-7 (ну не может пятерочка для всех быть 7 даже для тебя) это очень лживый путь. но смысл в том, что 6-7 - это объективно симпатичные люди, (ну условные топ спортсмены) и это база от которой уже прям совсем необъективность начинается в виде личных симпатий для тебя твоя роза самая особенная и все 8-9-10 баллов, но для всех остальных это 6-7. Популярность тоже объективный показатель и раньше был и тем более сейчас узкие круги никого не интересуют. а для эротических критериев в выборочности 6 баллов более чем достаточно, чтобы быть счастливым без всякой компромиссной лжи Изменено В среду в 06:17 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 06:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:17 6 минут назад, Настюшка сказал: Мне в инсту писали мужики, чтобы я просто так им денег перевела Альфасвмцы, епта. Как ощущения? Чувствовала себя алигахической элитой? 8 минут назад, Настюшка сказал: предлагали меня трахнуть за деньги Так Пэ и продолжил тебя трахнуть, причем, прямиком в мозг, без пересадок )) И не дорого как я понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 06:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:18 Только что, vadim12 сказал: Альфасвмцы, епта. Как ощущения? Чувствовала себя алигахической элитой? Так Пэ и продолжил тебя трахнуть, причем, прямиком в мозг, без пересадок )) И не дорого как я понял))) На таких чмошников и внимание не обращаю мне многие пишут, секса всем на халяву хочется @Manatusik а куда ты пропадала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 06:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:22 1 минуту назад, Настюшка сказал: На таких чмошников и внимание не обращаю Обратила же) 1 минуту назад, Настюшка сказал: мне многие пишут, секса всем на халяву хочется Мерзавцы. Поставь параметр 21+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 06:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:23 Только что, vadim12 сказал: Обратила же) Мерзавцы. Поставь параметр 21+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 06:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:26 26 минут назад, Настюшка сказал: Ну да, если внешка еще хорошая Ну блть, тебе не угодишь 26 минут назад, Настюшка сказал: Я поэтому у тебя спросила, что такое любовь к личности Да не думай ты об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 06:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:28 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ну блть, тебе не угодишь Да не думай ты об этом) Может если бы в пилоте я видела и любила личность, все было бы по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 007 Опубликовано: В среду в 06:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:29 2 hours ago, Настюшка said: Вот один из моих любимок @disko_je смотри, отчего ты отказался да че мне эти тряпочки.. я пирожок в личку жду) а так.. банальненько, как у всех, нот ориджинал) так что батл по красоте трусиков я выиграл изи) 2 hours ago, Настюшка said: как тебе? Старомодное как ты со своими мужиками любишь @Галадриэль Тебе серьезно 32? Я думала тебе лет 17, такая девочка забитая целочка из глухого села тут тоже привет из 2х тысячных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 06:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:30 (изменено) 6 минут назад, vadim12 сказал: Ну блть, тебе не угодишь Да не думай ты об этом) Я просто думать стала последнее время о таком, я какая-то ебану…тая. А хочу нормальной быть. Вот спроси у галы или маршрутки что такое любовь к личности, эти две точно поймут о чем ты, а я нет. Ну что это значит? Любить его не за секс? 3 минуты назад, disko_je сказал: да че мне эти тряпочки.. я пирожок в личку жду) а так.. банальненько, как у всех, нот ориджинал) так что батл по красоте трусиков я выиграл изи) тут тоже привет из 2х тысячных) Да ты какой-то трусняк доярки скинул 3 минуты назад, disko_je сказал: да че мне эти тряпочки.. я пирожок в личку жду) а так.. банальненько, как у всех, нот ориджинал) так что батл по красоте трусиков я выиграл изи) тут тоже привет из 2х тысячных) Деревенская манда лет 30 косит под малолетку, вот такое твое белье. Где-нибудь на сеновале самое то в таком Изменено В среду в 06:33 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 06:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:32 1 минуту назад, Настюшка сказал: Может если бы в пилоте я видела и любила личность, все было бы по другому Опять ты свое.)) Если бы тебя вставляла личность, ты бы с ним не встречалась. Равно как и с текущим.) Так что.. не думай об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 381 Опубликовано: В среду в 06:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:32 2 минуты назад, disko_je сказал: так.. банальненько, как у всех, нот ориджинал) так что батл по красоте трусиков я выиграл изи У тебя телки хоть были в агенте? Только что, vadim12 сказал: Если бы тебя вставляла личность, ты бы с ним не встречалась Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 429 Опубликовано: В среду в 06:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:34 (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Я просто думать стала последнее время о таком, я какая-то ебану…тая. А хочу нормальной быть. Вот спроси у галы или маршрутки что такое любовь к личность, эти две точно поймут о чем ты, а я нет. Ну что это значит? Любить его не за секс? Чет настроения на троллинг нет.) Изменено В среду в 06:34 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.