Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

49 минут назад, clix сказал:

Всё что выше 7 это уже популярность, медийка. Хотя, ты наверно тоже популярна в определённых кругах)

а на мой взгляд (к которому я пришёл и который очень все сбалансировал в восприятии) шкала выглядит как то так:

7 - это популярные люди и, фактически, разница между 6-7 именно в bitchshield, хотя внешние данные +- одной категории

все, что выше 7 - это уже личные качества человека, но база это 6-7 (ну не может пятерочка для всех быть 7 даже для тебя) это очень лживый путь.  

но смысл в том, что 6-7 - это объективно симпатичные люди, (ну условные топ спортсмены) и это база от которой уже прям совсем необъективность начинается в виде личных симпатий для тебя твоя роза самая особенная и все 8-9-10 баллов, но для всех остальных это 6-7.

Популярность тоже объективный показатель и раньше был и тем более сейчас узкие круги никого не интересуют.

а для эротических критериев в выборочности 6 баллов более чем достаточно, чтобы быть счастливым без всякой компромиссной лжи

Almasiel

Almasiel

38 минут назад, clix сказал:

Всё что выше 7 это уже популярность, медийка. Хотя, ты наверно тоже популярна в определённых кругах)

а на мой взгляд (к которому я пришёл и который очень все сбалансировал в восприятии) шкала выглядит как то так:

7 - это популярные люди и, фактически, разница между 6-7 именно в bitchshield, хотя внешние данные +- одной категории

все, что выше 7 - это уже личные качества человека, но база это 6-7 (ну не может пятерочка для всех быть 7 даже для тебя) это очень лживый путь.  

но смысл в том, что 6-7 - это объективно симпатичные люди, (ну условные топ спортсмены) и это база от которой уже прям совсем необъективность начинается в виде личных симпатий для тебя твоя роза самая особенная.

Популярность тоже объективный показатель и раньше был и тем более сейчас узкие круги никого не интересуют.

а для эротических критериев в выборочности 6 баллов более чем достаточно, чтобы быть счастливым без всякой компромиссной лжи

• Создать...