Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну блть, тебе не угодишь

Да не думай ты об этом)

Я просто думать стала последнее время о таком, я какая-то ебану…тая. А хочу нормальной быть. Вот спроси у галы или маршрутки что такое любовь к личности, эти две точно поймут о чем ты, а я нет. Ну что это значит? Любить его не за секс?

3 минуты назад, disko_je сказал:

да че мне эти тряпочки.. я пирожок в личку жду)

а так.. банальненько, как у всех, нот ориджинал) так что батл по красоте трусиков я выиграл изи)

тут тоже привет из 2х тысячных)

Да ты какой-то трусняк доярки скинул

3 минуты назад, disko_je сказал:

а так.. банальненько, как у всех, нот ориджинал) так что батл по красоте трусиков я выиграл изи)

Деревенская манда лет 30 косит под малолетку, вот такое твое белье. Где-нибудь на сеновале самое то в таком

Настюшка

Настюшка

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну блть, тебе не угодишь

Да не думай ты об этом)

Я просто думать стала последнее время о таком, я какая-то ебану…тая. А хочу нормальной быть. Вот спроси у галы или маршрутки что такое любовь к личность, эти две точно поймут о чем ты, а я нет. Ну что это значит? Любить его не за секс?

Только что, disko_je сказал:

Да ты какой-то трусняк доярки скинул

1 минуту назад, disko_je сказал:

Деревенская манда лет 30 косит под малолетку, вот такое твое белье. Где-нибудь на сеновале самое то в таком

• Создать...