Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Гала сегодня молчалива, или еще утро, не проснулась?

Я у врача 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Водолей 

Читаю, пишут водолеи ебли…вые:D

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я у врача 

Хорошая девочка, послушала совета:D

Надеюсь, он красавчик :wub: прижмись к нему бедром невзначай:blush:

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
55 минут назад, Настюшка сказал:

Ты сам кого выберешь, 20летнюю или 40 летнюю

20. Только что-то меняет? Уровнем личностных показателей мужика является уровень его ответственности за последствия выбора/решения/совета/поступка. Если ответственность полная - это высший уровень. Дальше - по ступенькам вниз.

Нынешнему молодняку этого не понять, они в других условиях росли/растут. А твои не малолетка и спрос с него как со взрослого.

Посмотри вокруг внимательно, сегодня основной рефлекс - это перекладывать ответственность за свои поступки и решения на других. Это, сука, норма уже. 

10 минут назад, Настюшка сказал:

Не надо мне мозги пудрить. СО

Задай себе вопрос - зачем это Вадиму? Зачем ему мне врать? Найдешь ответ - скажи.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

20. Только что-то меняет? Уровнем личностных показателей мужика является уровень его ответственности за последствия выбора/решения/совета/поступка. Если ответственность полная - это высший уровень. Дальше - по ступенькам вниз.

Нынешнему молодняку этого не понять, они в других условиях росли/растут. А твои не малолетка и спрос с него как со взрослого.

Посмотри вокруг внимательно, сегодня основной рефлекс - это перекладывать ответственность за свои поступки и решения на других. Это, сука, норма уже. 

Ну по идее ты жене должен, ну ладно девушке , а не левой телке, с которой перепихнулся несколько раз. Каждому в жопу дуть никаких сил не хватит 

Только что, Настюшка сказал:

Ну по идее ты жене должен, ну ладно девушке , а не левой телке, с которой перепихнудся несколько раз. Каждому в жопу дуть никаких сил не хватит 

Думай так.

Только что, vadim12 сказал:

Задай себе вопрос - зачем это Вадиму? Зачем ему мне врать? Найдешь ответ - скажи.)

Ну ты внимание любишь, любишь учить других своему жизненному опыту, передавать его, если быть точнее. Считаешь, что вот ты точно видишь и знаешь как надо, а другие нет

Думай так.

А так и есть

1 час назад, Настюшка сказал:

Я люблю мужиков за секс хороший

Тогда принимай последствия достойно, без всяких сожалений о не сбывшихся надеждах. Молча проводи черту между прошлым и будущим и уверено топай дальше. Не оглядываясь.

А так и есть

В твоем мире да

Тогда принимай последствия достойно, без всяких сожалений о не сбывшихся надеждах. Молча проводи черту между прошлым и будущим и уверено топай дальше. Не оглядываясь.

В твоем мире да

Ты можешь просто объяснить, что значит любить за личность? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В твоем мире да

Меня все устраивало в моем мире до этого долбанного хрена. А с ним вся жизнь пошла по пиз…де

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ты внимание любишь, любишь учить других своему жизненному опыту, передавать его, если быть точнее. Считаешь, что вот ты точно видишь и знаешь как надо, а другие нет

И для этого я решил подменить правду на вымысел? Или что я не вижу разницы между СО и ЛТР, типа такой выпендрежик, но - глупый.

Считай так, если тебе от этого будет легче. Твоя жизнь.)

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты можешь просто объяснить, что значит любить за личность

Спроси у Пэ.

И для этого я решил подменить правду на вымысел? Или что я не вижу разницы между СО и ЛТР, типа такой выпендрежик, но - глупый.

Считай так, если тебе от этого будет легче. Твоя жизнь.)

Да что ты как девка постоянно сливаешься?

Меня все устраивало в моем мире до этого долбанного хрена. А с ним вся жизнь пошла по пиз…де

Значит это была иллюзия. Вскрыл твоё глубиное. Такое бывает.

А с ним вся жизнь пошла по пиз…де

Это все тот же «ТВОЙ мир». Т.е. твое мировосприятие. 

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты можешь просто объяснить, что значит любить за личность? 

Ты серьезно что ли?

Только что, Свободная личность сказал:

Значит это была иллюзия. Вскрыл твоё глубиное. Такое бывает.

Только не говори, что мне к психологам надо:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Да что ты как девка постоянно сливаешься?

Не дави 

Только не говори, что мне к психологам надо:D

Не не надо, надо правде в глаза посмотреть, что не устраивало))

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты серьезно что ли?

Нет бл я шучу так.

ну вот мне нравился пилот за секс, за то, какая я с ним, за его тело и внешку, за то, как на него все смотрят когда я с ним, ну тип я урвала пиздато…го мужика. Это же не про личность или про личность?  Или мне надо любить его за, то какие фильмы он смотрит и книги читает?

Не дави 

Пздц ты нежный 

Или мне надо любить его за, то какие фильмы он смотрит и книги читает

Не в этом же личность определяется?))

Не не надо, надо правде в глаза посмотреть, что не устраивало))

Меня все устраивало. Ну замуж хотела, ребенка. Ну это когда-нибудь потом и хз с кем. А тут от него и за  него. А теперь как подумаю, что дети не от него будут, так зашить все у себя хочется

Не в этом же личность определяется?))

Ну а в чем? Как он спит ест? Бл да вы что такие все? 

Да в жопу все

• Советник

Нет бл я шучу так.

ну вот мне нравился пилот за секс, за то, какая я с ним, за его тело и внешку, за то, как на него все смотрят когда я с ним, ну тип я урвала пиздато…го мужика. Это же не про личность или про личность?  Или мне надо любить его за, то какие фильмы он смотрит и книги читает?

Посмотри два видео под спойлером, там ответы на твой вопрос ) 

У тебя скорее всего есть большие проблемы с нарциссизмом - из за долбанутой матери. 

Это же в свою очередь уводит в сторону рациональности, IQ работает, EQ практически мёртвый. 

Это даже видно по тому как ты пытаешься осмыслить и раскусить хороших девочек, в попытке имитировать их поведение, стать ближе к такому, чтобы опять же побеждать в каких то играх. 

Ты во всём этом действуешь как терминатор, киборг, машина ) С машинным, нечеловеческим холодным сознанием. 

Также ты пытаешься рационально расщепить и осмыслить понятие любви - но такие вещи понимаются и осмысляются на более глубоких уровнях, куда тебе вход заблокирован. 

И то как и за что ты любишь - тоже несёт на себе эти следы. Всё там математически стройно высчитано - секс, тело, внешка, тщеславие которое он гладит, комплексы которые с ним отыгрываются. Это не про личность как ты это называешь. 

13 минут назад, Настюшка сказал:

Ну замуж хотела, ребенка

Ну вот... ближе... а тут тебе не дали и именно он.

15 минут назад, Настюшка сказал:

Как он спит ест? Бл да вы что такие все?

Ну не все, конечно, а личности))

Набор качеств это, тех, которых у других нет, которые у других хромают, тех, которые ты сам сделал и над ними постарался. Это личность.

40 минут назад, Настюшка сказал:

Читаю, пишут водолеи ебли…вые

Я говорю, бодливой корове бог рога не дал) 

13 минут назад, Настюшка сказал:

Да в жопу все

Ой, как всё сыро ещё))

А делать ты что-то собираешься, чтобы было тебя за что уважать? А потом и любить?

37 минут назад, Свободная личность сказал:

А делать ты что-то собираешься, чтобы было тебя за что уважать? А потом и любить?

Как я понял - нос, губы, грудь.. если это не поможет.. то.. в общем ну его нах такое представлять.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя скорее всего есть большие проблемы с нарциссизмом - из за долбанутой матери

Мать её любила как умела. Зачем её очернять??

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Набор качеств это, тех, которых у других нет, которые у других хромают, тех, которые ты сам сделал и над ними постарался. Это личность.

Душа родившегося человека - это пустой сосуд. То чем он его наполняет в течении жизни - это его личность.

Все просто, на самом деле.)

Душа родившегося человека - это пустой сосуд. То чем он его наполняет в течении жизни - это его личность.

Все просто, на самом деле.)

Ну не скажи, я не согласна, что пустой.

Каждый из нас рождается с душой, кто-то с более, кто-то с менее прекрасной, но вот что мы будем делать с ней, какие качества из неё доставать, какие холить и лелеять - это уже дело третье.

Ведь в той душе есть ВСЁ.  

А теперь как подумаю, что дети не от него будут

Может хорошо, что не от него?)

Ну не скажи, я не согласна, что пустой.

Не я сказал. Так что не согласна ты не со мной, а с теми кто на порядок выше меня интеллектом )

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Каждый из нас рождается с душой, кто-то с более, кто-то с менее прекрасной, но вот что мы будем делать с ней, какие качества из неё доставать, какие холить и лелеять - это уже дело третье

Одно и то же, только другими словами.)

мужики в 40 лет охуенн..ные. Умные, еще лет 10-20 будут крепкими, знают что хотят от жизни, крепко стоят на ногах, а эта седина которая начинает появляться в волосах ммммм:wub:

Букет 101 пион

От всего предпенсионного фонда форума!!! Со всей благодарностью. 

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

Мать её любила как умела. Зачем её очернять??

Она писала что мать и тётка две ведьмы, тираны. Писала еще что её били там. 

Это причины и следствия. 

Родители которые не дают детям любви адекватной, здоровой - создают такие проблемы для своих детей. 

Только те родители которые дают ребёнку адекватную, умеренную и зрелую любовь - способны защитить его от проблем этим, и обеспечить его здравое естественное развитие. 

Где тут очернение? Просто вещи своими именами называются. 

И для того чтобы иметь шанс решить проблему - это надо понимать. Понимать что отсутствует, чтобы это добавить. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Букет 101 пион

От всего предпенсионного фонда форума!!! Со всей благодарностью. 

Это сошка твоя в леопарде стоит рядом с букетом? Или жена?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 часа назад, Настюшка сказал:

:wub: 

@thinker трахнул кого-нибудь за ночь?

Нет конечно это в другой реальности

Только что, Пэ^ сказал:

Она писала что мать и тётка две ведьмы, тираны. Писала еще что её били там

И ты решил подбросить масла в огонь.

Она винит себя, винит «пилота», теперь будет винить мать..  Я хз, что у тебя за методология такая, но сеять подобные зерна на благодатную почву - это как бы уже полный п*здец

Только что, LisAlisa сказал:

Это сошка твоя в леопарде стоит рядом с букетом? Или жена?

Да ты ж моя ласточка!!!:wub: Я так и думал, что ты будешь первой. Ну нет в тебе терпения, моя ты радость. 

Но ты же умная женщина. Чай не от крестьянской сохи происхождение ведёшь. Удивительно, как ты не просчитала то, что откуда у нищего Нуллуса деньги на такой букет? Почку продать? Так и то не купят - старый уже. 
Так что видать, мать, возраст и к тебе подобрался. Советую учить стихи. Можно даже Есенина, можно даже матерные.  

1 минуту назад, Nullus сказал:

Удивительно, как ты не просчитала то, что откуда у нищего Нуллуса деньги на такой букет?

Думала на даче сам вырастил и порадовал женщину

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Родители которые не дают детям любви адекватной, здоровой - создают такие проблемы для своих детей. 

Только те родители которые дают ребёнку адекватную, умеренную и зрелую любовь - способны защитить его от проблем этим, и обеспечить его здравое естественное развитие. 

Виноватых ищешь?) Давай, посмотрим куда ты «пациента» приведешь. Благо у нее уровень интеллекта достаточно высокий, чтобы после такой терапии в дурку не заехать.

Но один хер, девчонку жалко

Только что, LisAlisa сказал:

Думала на даче сам вырастил и порадовал женщину

Ты как всегда слишком хорошего мнения обо мне. Максимум на даче я буду полезен только в качестве удобрения и корма для червей. Ты чего сегодня? Не выспалась? Соберись уже. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Где тут очернение?

Здесь:

1 час назад, Пэ^ сказал:

из за долбанутой матери.

Ты когда обороты речи используешь, осознаешь их смысловую нагрузку?

16 минут назад, vadim12 сказал:

с теми кто на порядок выше меня интеллектом

Ну значит не меня :))

16 минут назад, vadim12 сказал:

Одно и то же, только другими словами.)

Нет не одно, ты сказал пустой, а я полный))

• Советник

Да в жопу все

Ты чего мечешься? Написала сначала а-ля ЛенаК, потом психанула. Ты сама-то веришь, в то, что написала до этого?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто вещи своими именами называются.

Ок. А хочешь я тебе другую версию подкину?

Девчонка пережив прессинг от мамы в детстве, хочет чтобы мама её любила, и она будет пускать себя под нож до тех пор пока мама её не полюбит. А мама ее любит, но по своему, и любила всегда. Но девчонка в это не верит и хочет «стать лучше» вот тогда её мама полюбит. И когда она окончательно себя изуродует и морально и физически, тогда наступит конец. Всему.

Как тебе такой расклад?

• Советник

И ты решил подбросить масла в огонь.

Она винит себя, винит «пилота», теперь будет винить мать..  Я хз, что у тебя за методология такая, но сеять подобные зерна на благодатную почву - это как бы уже полный п*здец

На воду дуешь. 

Она и так винит её, прямо пишет, что кому то повезло родиться в нормальной семье и они как люди живут, а ей нет и потому она всегда будет хуже всех тех кому повезло. ) Там давно уже только пепел и головешки, всё сгорело. Все обвинены и приговорены давно ) И даже казнены. Едва ли она с кем то там общается вообще. Это всё позади давно, не имеет значения. Нет смысла даже время тратить разговаривая об этом ) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Виноватых ищешь?) Давай, посмотрим куда ты «пациента» приведешь. Благо у нее уровень интеллекта достаточно высокий, чтобы после такой терапии в дурку не заехать.

Но один хер, девчонку жалко

Тебе её жалко? ) Не смеши.. Тыж не такой хороший каким пытаешься казаться.. А она на тебя бочку много катила ) Ты её в гробу разве не видел? )

1 минуту назад, Рибай сказал:

Ты чего мечешься? Написала сначала а-ля ЛенаК, потом психанула. Ты сама-то веришь, в то, что написала до этого?

Верит верит, только и нам боится показать своих чертей бушующих))

Только кому, если не нам, Настюх? Мы ж тут любых принимаем, и косых, и кривых и скорбных на голову))

Для того и форум этот:lol:

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну значит не меня :)

Ну ты сравнила. Твой уровень вообще недосягаем простым смертным ) Другая ступень мироздания, епта

Ну ты сравнила. Твой уровень вообще недосягаем простым смертным ) Другая ступень мироздания, епта

То-то :)

смотри у меня :)))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

На воду дуешь

Время рассудит.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе её жалко? ) Не смеши.. Тыж не такой хороший каким пытаешься казаться.. А она на тебя бочку много катила ) Ты её в гробу разве не видел? )

Ты че так быстро дрогнул? Пэ, теряешь навыки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...