Советник Рибай 3 142 Опубликовано: 3 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, Свободная личность сказал: Верит верит, только и нам боится показать своих чертей бушующих)) Она думает, что одна такая, беззастенчивый экстраверт напоказ, а внутри страхи и черти. Хотя таких до-фи-га. Поэтому эти мысли под катом тоже могут быть лишь мишурой, за которой она прячет самое болючее. Скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, Свободная личность сказал: То-то смотри у меня :))) Виноват. Исправлюсь. На коврик? Шагом марш?) Кормить сегодня не будут?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Рибай сказал: Она думает, что одна такая, беззастенчивый экстраверт напоказ, а внутри страхи и черти. Хотя таких до-фи-га. Поэтому эти мысли под катом тоже могут быть лишь мишурой, за которой она прячет самое болючее. Скорее всего. Щас допи*димся. Мамка вернется всем вспыпет)) И хорошим и прохожим.. и букеты не спасут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 142 Опубликовано: 2 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, vadim12 сказал: Щас допи*димся. Не, Настюха умная, она поймет, о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Рибай сказал: Не, Настюха умная, она поймет, о чем я. Там было множественное число использовано, внимательнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, Пэ^ сказал: Она и так винит её И ты решил ей в этом помочь? Ок. У нее за двадцать лет уже такой коралловый куст вырос на этом зерне, что на фоне физических и эмоциональных страданий уже мыслишки нездоровые проскакивают. Подумай над этим, хорошенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 479 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, vadim12 сказал: Виноват. Исправлюсь. На коврик? Шагом марш?) Кормить сегодня не будут?)) Будут будут, не так ты и накосячил vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Свободная личность сказал: Будут будут, не так ты и накосячил Благородно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 479 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Рибай сказал: Не, Настюха умная, она поймет, о чем я. Он про меня походу :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 142 Опубликовано: 2 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Он про меня походу :)) Да я уже тоже понял потом, туплю, спать надо нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 479 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Рибай сказал: Да я уже тоже понял потом, туплю, спать надо нормально)) Сама не выспалась, мимо клавиш попадаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад, Рибай сказал: Ты чего мечешься? Написала сначала а-ля ЛенаК, потом психанула. Ты сама-то веришь, в то, что написала до этого? Че накинулись на девчонку? Чужая боль - тройная радость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 881 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Nullus сказал: Ты как всегда слишком хорошего мнения обо мне. Максимум на даче я буду полезен только в качестве удобрения и корма для червей. Ты чего сегодня? Не выспалась? Соберись уже. Тебе как то плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Свободная личность сказал: Он про меня походу :)) С тебя то взятки гладки, ты та-а-м, я мы тут.(( 17 минут назад, Свободная личность сказал: Сама не выспалась, мимо клавиш попадаю)) Ночь любви?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 280 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Dzeen сказал: Тебе как то плохо. Ну так со слов Гали и Алиски я практически мумия. Чего уж тут хорошего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Рибай сказал: Да я уже тоже понял потом, туплю, спать надо нормально)) Не бережете себя) Рибай, всех денег не заработать, всех баб не перетрахать.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, LisAlisa сказал: Это сошка твоя в леопарде стоит рядом с букетом? Или жена? Это пинтересный букет) Этот букет сейчас под сотку стоит) Пионы в феврале... Там, кстати, легендарный сорт Сара Бернар) Те самые всеми любимые зефирки) Дороже только ранункулюсы) 1 час назад, LisAlisa сказал: Это сошка твоя в леопарде стоит рядом с букетом? Или жена? Это у меня в саду) Распустившиеся зефирки Сара Бернар Nullus, LisAlisa, vadim12 и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Настюшка сказал: Каждому в жопу дуть никаких сил не хватит Сегодня это так у вас называется?)) Знаешь, я вот сегодня в гардеробе одного центра, молодой девушке шубу помог одеть, ну.. не гардероб, просто шкафы с вешалками. Хз.. вот просто взял и перехватил у нее из рук и распахнул. А ведь её не то, что не знаю, вообще впервые вижу.. Она так засмущалась, потом заулыбалась, поблагодарила и ещё пару минут на меня оглядывалась. Так вот вопрос.. это я ей типа «в жопу дул»? Ну хорошо, пусть так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 280 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Это пинтересный букет) Этот букет сейчас под сотку стоит) Пионы в феврале... Там, кстати, легендарный сорт Сара Бернар) Те самые всеми любимые зефирки) Дороже только ранункулюсы) Нихрена себе я выбрал картинку.... Кто бы мог подумать.... @Lisa AlisaВот о чём надо было думать. А ты жена или СОшка.... Совсем тебя пролетарии отучили разбираться в прекрасном. Ты уж завязывай с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Галадриэль сказал: Это у меня в саду) Распустившиеся зефирки Сара Бернар Так вот чью дачу он постриг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 479 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, vadim12 сказал: С тебя то взятки гладки, ты та-а-м, я мы тут.(( Ночь любви?) Если бы... В душе я с вами, ты же знаешь)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Свободная личность сказал: Если бы... В душе я с вами, ты же знаешь)) Как сама? Как батя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 49 минут назад, Галадриэль сказал: Это пинтересный букет) Этот букет сейчас под сотку стоит) Пионы в феврале... Там, кстати, легендарный сорт Сара Бернар) Те самые всеми любимые зефирки) Дороже только ранункулюсы) Это у меня в саду) Распустившиеся зефирки Сара Бернар Ну тогда я тоже похвастаюсь своими пионами и клубникой Изменено 1 час назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Галадриэль и LisAlisa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 479 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, vadim12 сказал: Как сама? Как батя? Ну так, пойдёт, держимся :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Adrenal1nee сказал: Ну тогда я тоже похвастаюсь своими пионами и клубникой Второй сорт очень старый. Он у меня остался от прабабушки. Берегу его. Кусту уже около 100 лет. Сорт даже не знаем. Прабабушка называла его "капля крови". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Галадриэль сказал: Второй сорт очень старый. Он у меня остался от прабабушки. Берегу его. Кусту уже около 100 лет. Сорт даже не знаем. Прабабушка называла его "капля крови". Вот значит будет тебе что выслать мне...я найдут место в саду для него))) Изменено 51 минута назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Adrenal1nee сказал: Ну тогда я тоже похвастаюсь своими пионами и клубникой Еда её раньше вёдрами. Толкли её и с молоком, как суп с батоном ели. А потом, в один "прекрасный год" у меня началась от неё дикая аллергия. И теперь плантация клубники идёт мимо меня) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Только что, Галадриэль сказал: Еда её раньше вёдрами. Толкли её и с молоком, как суп с батоном ели. А потом, в один "прекрасный год" у меня началась от неё дикая аллергия. И теперь плантация клубники идёт мимо меня) Это потому что ты её переела, у меня друг в детстве шоколад пеерел ....вот теперь так же мучается как и ты .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад А у меня цветочек орхидея на подоконнике первый раз красивый распустился. Жёлтый с фиолетовым. Но я не буду его показывать, тут за подоконники щеймят( а у меня тонкая душевная организация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 58 минут назад Рассказать Опубликовано: 58 минут назад 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Это потому что ты её переела, у меня друг в детстве шоколад пеерел ....вот теперь так же мучается как и ты .) Ну, теперь все. 25 лет уже не ем её... 1 минуту назад, LisAlisa сказал: А у меня цветочек орхидея на подоконнике первый раз красивый распустился. Жёлтый с фиолетовым. Но я не буду его показывать, тут за подоконники щеймят( а у меня тонкая душевная организация Как я люблю орхидеи. Но они у меня не растут. Воздух очень сухой в квартире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну, теперь все. 25 лет уже не ем её... Как я люблю орхидеи. Но они у меня не растут. Воздух очень сухой в квартире. У меня их много разных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 56 минут назад Рассказать Опубликовано: 56 минут назад Только что, LisAlisa сказал: У меня их много разных Панельный до или кирпич? Какой этаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 55 минут назад Рассказать Опубликовано: 55 минут назад Только что, Галадриэль сказал: Панельный до или кирпич? Какой этаж? Панельный, 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 15 минут назад, LisAlisa сказал: Панельный, 3 У меня Панельный второй этаж, но они у меня не растут. Дома жара. Изменено 37 минут назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 38 минут назад Рассказать Опубликовано: 38 минут назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: У меня Панельный второй этаж, но они у меня не растут. Дома жара Да жару не любят и солнце открытое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 38 минут назад Рассказать Опубликовано: 38 минут назад 34 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Ну тогда я тоже похвастаюсь своими пионами и клубникой Зачет.) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Да жару не любят и солнце открытое Зато у меня фикус выше моего роста) но это в другой квартире LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 362 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад (изменено) 38 минут назад, Свободная личность сказал: Ну так, пойдёт, держимся :)) Это что за настроения? «Не дождетесь!» - вот это по нашему.)) Привет ему передавай от смежников.) 26 минут назад, LisAlisa сказал: А у меня цветочек орхидея на подоконнике первый раз красивый распустился. Жёлтый с фиолетовым. Но я не буду его показывать, тут за подоконники щеймят( а у меня тонкая душевная организация Я вообще нежный как майский цветок. Давай хвастайся!? Изменено 33 минуты назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад @MANNNN прекратите подсматривать! Галадриэль и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 644 Опубликовано: 13 минут назад Рассказать Опубликовано: 13 минут назад Пикап форум превращается в кружок садоводства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 13 минут назад Рассказать Опубликовано: 13 минут назад 3 минуты назад, LisAlisa сказал: @MANNNN прекратите подсматривать! Завтра его выпустят)) Только что, Manatusik сказал: Пикап форум превращается в кружок садоводства) Стареем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 12 минут назад Рассказать Опубликовано: 12 минут назад Только что, Галадриэль сказал: Завтра его выпустят)) Выпустят кракена) откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 9 минут назад, LisAlisa сказал: @MANNNN прекратите подсматривать! вам то что за дело? не завтра, а сегодня, Гала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Выпустят кракена) откуда? Из РО) Ему дали на 2 месяца, завтра срок заканчивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 187 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад Только что, Галадриэль сказал: Из РО) Ему дали на 2 месяца, завтра срок заканчивается) Выпустили за хорошее поведение чуть раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 925 Опубликовано: 5 минут назад Рассказать Опубликовано: 5 минут назад 1 минуту назад, MANNNN сказал: вам то что за дело? не завтра, а сегодня, Гала))) Упс, обсчиталась на 1 день Только что, LisAlisa сказал: Выпустили за хорошее поведение чуть раньше По-моему тут так не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.