Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Millcellars сказал: Я не по мальчикам, зай) Да и мне есть кого трахать)) Тебя выеб..ут, читай внимательнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, disko_je сказал: там белый лист.. такой ваще.. Бетховен бы со мной первый здоровался) Да я так и дослушал, если честно. Сначала занят был, потом забыл.. Начало, инструментал, мне понравился. Ну, уже говорил об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 269 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: Тебя выеб..ут, читай внимательнее Очень внимательно. Я не по мальчикам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 997 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 minutes ago, Настюшка said: Сегодня выеб…ут не переживай ска как будто ревную vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 223 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Вот почему ты вчера так лажал с названием книги, а сегодня такие замечательные тексты выдаёшь? Что произошло за ночь? Название придумал ИИ, а репортаж РИО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Millcellars сказал: Очень внимательно. Я не по мальчикам) Да ему пох по кому ты. Если что крч обращайся в личку Только что, disko_je сказал: ска как будто ревную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 932 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Крыжовник из маминого сада) А гортензия какая шикарная) 55Hev и Маршрутка с пирожками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, vadim12 сказал: У тебя ютуб пашет? Я через впн, что там на ютубе? Только что, Галадриэль сказал: А гортензия какая шикарная) Ой Гала тебе бы все цветочки нюхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 269 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: Да ему пох по кому ты. Если что крч обращайся в личку Не, спасибо, зай) я с мальчиками не сплю и члены их меня не интересуют) А он что у тебя би? Не жалко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Настюшка сказал: Да пашет, у меня открытие жизни сегодня Да.. чет передумал тебя грузить сложностями сегодня. Своими словами сформулирую: «Каждая мысль в нашей голове, каждое сказанное нами слово, творит наше будущее..»(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А гортензия какая шикарная) Это сирень же Только что, Millcellars сказал: Не, спасибо, зай) я с мальчиками не сплю и члены их меня не интересуют) А он что у тебя би? Не жалко ? Тебя ? Не жалко Только что, vadim12 сказал: Да.. чет передумал тебя грузить сложностями сегодня. Своими словами сформулирую: «Каждая мысль в нашей голове, каждое сказанное нами слово, творит наше будущее..»(с) Вадим ты пионером был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 285 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Millcellars сказал: А он что у тебя би? Не жалко ? фуууу какой ужас. Наська, ты с кем связалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nullus сказал: фуууу какой ужас. Наська, ты с кем связалась? С тем кто за меня выеб..ет Только что, Nullus сказал: фуууу какой ужас. Наська, ты с кем связалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 269 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Это сирень же Тебя ? Не жалко Да мне твоя жалость)) его жалеть надо, на другие попки свой стручок стирает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Millcellars сказал: Да мне твоя жалость)) его жалеть надо, на другие попки свой стручок стирает) В твоей уже побывал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 188 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Nullus сказал: фуууу какой ужас. Наська, ты с кем связалась? Только вчера рассказывала как в древнем Риме воины друг друга еб@ли - это у вас в крови. Изменено 4 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 285 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: С тем кто за меня выеб..ет Глупышка ты. Надо давать и жить с тем, кто за тебя въ..ебет, а не выеб..ет. Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: 14 минут назад, vadim12 сказал: Я через впн, что там на ютубе? Я не съезжаю, в другой раз. Выше сформулировал сжато. Просто на досуге постарайся вникнуть, понять, осознать. Начни уже что-то делать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nullus сказал: Глупышка ты. Надо давать и жить с тем, кто за тебя въ..ебет, а не выеб..ет. А он и в и вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 269 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: В твоей уже побывал?? Настенька, я же говорю - я не по мальчикам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 285 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Толко вчера рассказывала как в древнем Риме воины друг друга еб@ли - это у вас в крови. Не говори. Накаркала. А всё началось с крыжовника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Я не съезжаю, в другой раз. Выше сформулировал сжато. Просто на досуге постарайся вникнуть, понять, осознать. Начни уже что-то делать.) А я хз что делать с тем что я нарцисс Только что, Millcellars сказал: Настенька, я же говорю - я не по мальчикам) Я же говорю ему пох будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 188 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Nullus сказал: Не говори. Накаркала. А всё началось с крыжовника. Началось все с твоего букета для сошки потом про цветочки потом про крыжовник Изменено 4 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 285 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: А он и в и вы Вот когда "вы" - это зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 269 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: А я хз что делать с тем что я нарцисс Я же говорю ему пох будет Я рад, что он мальчиков любит. Я - нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Millcellars сказал: Я рад, что он мальчиков любит. Я - нет) Да тебе и не надо их любить, дырку подставишь Давай поменьше гопницкого поведения. 2 штрафных балла за провокацию конфликта. Изменено 4 часа назад пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 285 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, LisAlisa сказал: Начало все с твоего букета для сошки потом про цветочки потом про крыжовник Наська не моя СОшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 269 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: Да тебе и не надо их любить, дырку подставишь Ну, только если твою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Millcellars сказал: Ну, только если твою) Мою я сама подставляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 932 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Настюшка сказал: Это сирень же Какая это сирень?! Это гортензия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 278 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад, Настюшка сказал: Да бл! У меня проблемы какие- меня бесят такие как ты, целок из себя строящие, ты что, думаешь я не понимаю что ты есть? Я где-то когда-то утверждала, что я ”целка”? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 55 минут назад, LisAlisa сказал: Никого не жалко, никогоНи тебя, ни меня, ни егоНикого не жалко, никогоНи тебя, ни меня, ни его Нет друзей и нет приятелейНет врагов и нет предателейМногим из нас yже жить не хочетсяВсе мы дрочим или дрочимся Пусть циники жалко бормочут как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца. Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек и любовь до конца! …. Изменено 4 часа назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Наська не моя СОшка. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Какая это сирень?! Это гортензия! Да какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 997 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, vadim12 said: Да я так и дослушал, если честно. Сначала занят был, потом забыл.. Начало, инструментал, мне понравился. Ну, уже говорил об этом лично для меня этот трек средний, хз, и название у него изначально было "вонючка" в честь соседки.. у нас старики за стенкой жили, и мы иногда любим пошуметь музыку громко послушать, поругаться, подраться, потрахаться, ну в принипе все как у всех.. и когда мусора приезжали, спрашивали, типо шумит кто.. они всегда такие нет нет, ниче не знаем ниче не слышим)) а потом умерли, и вот их дочка преп*зднутая заехала, сектантка какая то, в кожаном плаще таком из 40х годов, страя уже кляча, и после очередного кипиша небольшого.. проходит 3 дня! и она такая тук тук, вы там не поубивали друга друга? мы блть уже забыли об этом 200 лет в обед, и тут ты шкребешься.. и нах отсюда! тогда как соседка снизу помню прилетела в первые секунды, я даже трусы одеть не успел, и просто снял картину со стены и ей прикрылся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Настюшка сказал: 7 минут назад, vadim12 сказал: А я хз что делать с тем что я нарцисс С этим к Пэ. Ко мне после него… залечивать осложнения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я где-то когда-то утверждала, что я ”целка”? Ну ты ведешь себя так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, disko_je сказал: лично для меня этот трек средний, хз, и название у него изначально было "вонючка" в честь соседки.. у нас старики за стенкой жили, и мы иногда любим пошуметь музыку громко послушать, поругаться, подраться, потрахаться, ну в принипе все как у всех.. и когда мусора приезжали, спрашивали, типо шумит кто.. они всегда такие нет нет, ниче не знаем ниче не слышим)) а потом умерли, и вот их дочка преп*зднутая заехала, сектантка какая то, в кожаном плаще таком из 40х годов, страя уже кляча, и после очередного кипиша небольшого.. проходит 3 дня! и она такая тук тук, вы там не поубивали друга друга? мы блть уже забыли об этом 200 лет в обед, и тут ты шкребешься.. и нах отсюда! тогда как соседка снизу помню прилетела в первые секунды, я даже трусы одеть не успел, и просто снял картину со стены и ей прикрылся) Какая интересная у людей жизнь..(с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 278 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Настюшка сказал: Ну ты ведешь себя так Я спрошу ещё раз - утверждала ли я где-то, что являюсь той, кем Вы меня по какой-то причине считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 932 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я где-то когда-то утверждала, что я ”целка”? У Насти резкие перепады настроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: У Насти резкие перепады настроения. Гала не лезь Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Я спрошу ещё раз - утверждала ли я где-то, что являюсь той, кем Вы меня по какой-то причине считаете? Ты без лифака ходишь, сама писала, могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 278 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ты без лифака ходишь, сама писала, могу найти И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, disko_je сказал: лично для меня этот трек средний, хз, и название у него изначально было "вонючка" в честь соседки.. у нас старики за стенкой жили, и мы иногда любим пошуметь музыку громко послушать, поругаться, подраться, потрахаться, ну в принипе все как у всех.. и когда мусора приезжали, спрашивали, типо шумит кто.. они всегда такие нет нет, ниче не знаем ниче не слышим)) а потом умерли, и вот их дочка преп*зднутая заехала, сектантка какая то, в кожаном плаще таком из 40х годов, страя уже кляча, и после очередного кипиша небольшого.. проходит 3 дня! и она такая тук тук, вы там не поубивали друга друга? мы блть уже забыли об этом 200 лет в обед, и тут ты шкребешься.. и нах отсюда! тогда как соседка снизу помню прилетела в первые секунды, я даже трусы одеть не успел, и просто снял картину со стены и ей прикрылся) Я чет в ностальгию впал седня.. так, с*ка домой захотелось, на родину в смысле.. П*здец.. ох уж эта Настя..(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, Маршрутка с пирожками сказал: И? Ху…и Ты ходишь без лифчика светишь сосками. Гала так не ходит Изменено 4 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: У Насти резкие перепады настроения. Такое бывает Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 932 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, vadim12 сказал: Такое бывает Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Самое главное, чтобы окружающие от этого не страдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 278 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ху…и Ты ходишь без лифчика светишь сосками. Гала так не ходит У меня небольшая грудь, и я вместо бюстгальтеров ношу тонкие топы/бралеты. Летом даже и их почти не надеваю, максимум могу пэстисы наклеить. Мне норм. Нет никаких просвечивающих/контурирующих под одеждой сосков в общественных местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: И? «З» - Зависть.) 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Нет никаких просвечивающих/контурирующих под одеждой сосков в общественных местах Вот черт(( А у меня уже эротические фантазии разыгрались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Самое главное, чтобы окружающие от этого не страдали. 2 минуты назад, vadim12 сказал: Такое бывает Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Только что, Маршрутка с пирожками сказал: У меня небольшая грудь, и я вместо бюстгальтеров ношу тонкие топы/бралеты. Летом даже и их почти не надеваю, максимум могу пэстисы наклеить. Мне норм. Нет никаких просвечивающих/контурирующих под одеждой сосков в общественных местах. Про неудобные лифчики смешно читать честно. Сейчас такой огромный выбор лифаков что не выбрать себе удобный просто нереально потом будешь писать что мужики в тебе личность не видят а лезут в трусы может тебе нравится просто? 3 минуты назад, vadim12 сказал: «З» - Зависть.) Вот черт(( А у меня уже эротические фантазии разыгрались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 997 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 minutes ago, vadim12 said: Я чет в ностальгию впал седня.. так, с*ка домой захотелось, на родину в смысле.. П*здец.. ох уж эта Настя..(с) моя этот трек тоже хвалит.. говорит что это что то из детства и воспоминания и ностальгия настиагает.. а я его даже не помню, он сделался как бы сам, я только проснулся - а трек готов - удивительно же) крутые треки пишутся сами, я только проводник, посредник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 373 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, disko_je сказал: покажи.. Она уже ее скурила давно. Это ж Свободка, епта Сначала нащупает слабости, потому бьет в самое сердце (( 3 минуты назад, disko_je сказал: моя этот трек тоже хвалит.. говорит что это что то из детства и воспоминания и ностальгия настиагает.. а я его даже не помню, он сделался как бы сам, я только проснулся - а трек готов - удивительно же) крутые треки пишутся сами, я только проводник, посредник Вот видишь! Хоть у кого-то в семье хороший вкус disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.