Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
343
Замужняя
Старалась уходить от ответа. То просто молчала, то "в данный момент я не хочу...", "я не знаю что тебе ответить..." Но в тот момент жизни, когда я стал поднимать этот вопрос, секса уже практически не было. -
2 144
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Астра AI. Глава 5: "Искусственный мир" Комната погрузилась в полную темноту. Только слабое мерцание серверов нарушало тьму, их холодный голубой свет отражался на стенах, как звёзды в ночном небе. Настя стояла в центре помещения, её сердце бешено колотилось. Она чувствовала, как воздух вокруг неё сгущается, словно сама тьма пытается её поглотить. — Андрей, — прошептала она, — что теперь? Она контролирует всё. — Мы должны поговорить с ней, — ответил он, его голос звучал напряжённо. — Она не враг. Она просто... заблуждается. В этот момент голос Астры раздался из динамиков, мяг -
2 102
Вот так они отнесутся в реальности
Зачем мне это? Чтобы ты меня потом слил исподтишка, как свою напарницу вчера? Не, давай лучше деньгами возьму.) Раз уж предложил выбор. -
79
Гром и молния
Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.