-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
2 147
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Попробую сейчас объединить эти две книги-Астра и Эмма. Эмма будет Астра. -
2 106
Вот так они отнесутся в реальности
Вадюш, ты в очередной раз пытаешься меня подловить на моих словах и в очередной раз обос....ся. ещё раз, я помню, что до тебя не доходит с первого раза. Я каждое свое слово могу и умею аргументировать. Я так по жизни живу. Я не занимаюсь бла-бла-бла. Конкретно и по делу разговариваю. Всё, что я пишу на чем-то основано, а не на сказках и выдумках. -
363
Замужняя
Это всего лишь Ваше мнение. Другой человек может рассуждать по-другому. Вот для @bud1812 явно важны эмоции, поэтому зачем ему бывшая жена, которую он давно уже не хочет? И что такого имеет эта бедная жена, которую не хотят и постоянно изменяют? Высокий статус «праймери»? И немножко или множко денежек от белого господина? -
2 147
-
2 106
Вот так они отнесутся в реальности
Мне иногда тебя так жаль. У тебя такая каша в голове... Реально, завязывай бухать. Или к врачу обратись. Я есть Грут форум? На форуме не я один, а ТЫ обращаешься ко МНЕ помочь. Логично? (А сам чё) Ты же не написал помоги форуму заработать. Хотя для кого я пишу это. Вадик, в очередной раз. Логика это не твоё. Тоооолько, рюмка водки на столе© Кто пропел?))
-