Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
19
Служебный роман
Я уже бухой был, меня уже рубило спать во всю, в такси пока домой доехал заснул. Не прикольно было бы доехать до гостишки и захрапеть или не смочь. Или еще чего, заделать нового будущего сотрудника компании. Дожали бы, если бы не выёбывалась. Я свои намерения и желания обозначил, и я могу найти возможность и время, что не скажешь об ОЖП. Но женщины же по другому устроены. Видимо да, такой совет дал не первый человек Но хотелось бы не дожидаясь. -
2 446
Речь о том, что как бы ты к этому не относилась, ты должна понимать - как этот визуальный эффект воспринимается другими. Поэтому и такая реакция на «я это делаю для себя, ничей взгляд привлекать и в мыслях не было». Все просто.) -
176
Снова тупик
Можно самому эту штуку, выбрать. Вот я про что. Реши кем быть. Например скажи я хочу шпилить баб да? Ок. Не то что есть, сейчас. А можно самому выбрать. -
176
Снова тупик
В чем мое самоутверждение? Я думаю 24 на 7 какие закономерности какие чит коды есть в современной реальности. Есть слово лайф хакер. У меня была книга с таким названием И я ее даже не начал читать Но это какая то фи..ня я хочу другое самоутверждение я хочу реальное самоутверждение. Вот -
2 446
Так он далеко и не планировал)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.