Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
23
Служебный роман
Тебя это е#ет? Амиго, бл#дь, да прекрати ты в чужую игру играть! Че ты троишь то? По твоему рассказу ты король вечеринки и все дивули млеют при твоём появлении, фоткают тебя, шлют поцелуйчики и тд... А по факту тебе дали сисю потрогать и ты извелся, как ребёнок в кондитерской. Остановись! Ее муж, её сын, её собака это её проблемы... Захочет - сама их решит. Твоя задача, чтоб она захотела, но ты старательно делаешь наоборот. -
2 460
И в чем прикол?) Три секунды до прибора, белый купол надо мной.. я устроился удобно в главной лямки круговой. И от мысли - что «я спасся!» - счастья полные штаны!!)) Ты об этом?) -
23
Служебный роман
Нет конечно Просто есть возможности. Ну шифровалась, оглядывалась, и я не палился, чтобы ее не скомпрометировать. Но тогда чего отмазываться от гостиницы тогда. Хочется чтобы не рядом с работой, если прям вообще ссыт, так и скажи, взрослый человек же. Но нет. Муж сверяет по часам во сколько пришла и ровно к 18:00 должна быть дома, иначе расстрел, собака там через полтора месяца после ДР (которую кстати не забрала в тот день, один хрен), сын 16 летний, который сам не может перемещаться по городу, видимо не умеет пользоваться такси или автобусом и еще куча всего. -
23
Служебный роман
Парни... Вот че у вас за тяга действовать? Б... Д... алгоритмы... Проще надо быть. Каждый твой шаг к провал ведёт... Перестань шаги делать. Вы ДО корпоративе как общались вот так и общайся, ни Б, ни Д. Потом вы снова нажретесь и ты либо снова протупишь, либо нет. -
2 460
Там все сложнее на порядок. Это не Геодонист с его безволием. Она будет продолжать жалить всех вокруг, а когда нет никого рядом - будет жалить себя. Она как бы мстит сама себе. Понимаешь о чем я? Это непреодолимое желание наказать себя, сделать себе больно, сублимируется вот в такие поведенческие алгоритмы - жалить других, чтобы они страдали так же как страдает она. Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать. Тогда она она станет хорошей и ее можно любить. Типа этого, короче.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.