Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это обратный эффект даст

На интервальном все худеют и быстро. У тебя другие предложения есть?

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

23 минуты назад, Настюшка сказал:

Уходишь

Куда я от вас денусь? Вы уже тут все как родные )

Только что, vadim12 сказал:

Расскажи хоть о себе, родной :D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

У тебя другие предложения есть?

У меня всегда есть предложение.) Переходи на трехразовое - понедельник, среда, пятница. Воскресенье - выходной.))

У меня всегда есть предложение.) Переходи на трехразовое - понедельник, среда, пятница. Воскресенье - выходной.))

Я не выдержу:unsure: думала уже про такое питание. В зал нельзя пока,  я и не люблю веса тягать 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

На интервальном все худеют и быстро

Это иллюзия, самообман, люди просто поддались пиар-компании некоторых ресурсов.

Я конечно курс биохимии не проходил, но так как всю сознательную жизнь в спорте, то соответственно имею энное количество друзей и коллег с профильным образованием(физкультурный универ). Они там все это изучают тщательно, а экспериментальной базы, сама понимаешь - завались.

Короче. Если ты будешь жрать раз в день, твоя парасимпатическая система подстроиться и начнет через некоторое время «откладывать прозапас». Т.е. жировая прослойка начнет увеличиваться.

Питаться надо минимум три разв в день, лучше четыре. Сюда входят и мелкие перекусы. Иными словами, мозг должен знать - что скоро будет новое поступление пищи. Тогда он жиры запасать не станет.

Ну а что касаемо меню.. да просто здоровая пища. Меньше сдобы и консервов. Остальное можно. Пирожными так же можно себя баловать  иногда, а не трястись от одной мысли - все п*здец, шас растолстею.

10 минут назад, Настюшка сказал:

Я не выдержу:unsure: думала уже про такое питание. В зал нельзя пока,  я и не люблю веса тягать 

Блть, Настя, это юмор был.) Вы там с РИО на одной волне сегодня, что ли)))

Это иллюзия, самообман, люди просто поддались пиар-компании некоторых ресурсов.

Я конечно курс биохимии не проходил, но так как всю сознательную жизнь в спорте, то соответственно имею энное количество друзей и коллег с профильным образованием(физкультурный универ). Они там все это изучают тщательно, а экспериментальной базы, сама понимаешь - завались.

Короче. Если ты будешь жрать раз в день, твоя парасимпатическая система подстроиться и начнет через некоторое время «откладывать прозапас». Т.е. жировая прослойка начнет увеличиваться.

Питаться надо минимум три разв в день, лучше четыре. Сюда входят и мелкие перекусы. Иными словами, мозг должен знать - что скоро будет новое поступление пищи. Тогда он жиры запасать не станет.

Ну а что касаемо меню.. да просто здоровая пища. Меньше сдобы и консервов. Остальное можно. Пирожными так же можно себя баловать  иногда, а не трястись от одной мысли - все п*здец, шас растолстею.

Я хочу быстро похудеть, а диеты все долго. Я вообще плохо питаюсь, ну иногда на пп, иногда ем все подряд. Долго придется придется питаться правильно, а на иг посижу дня три и похудею

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Память у тебя девичая:D 

Цитату, пожалуйста, мою, с матами в твой адрес?

С памятью все в порядке. Говорила всегда ты, я молчал. Так, к девичьей памяти.)

Цитату, пожалуйста, мою, с матами в твой адрес?

С памятью все в порядке. Говорила всегда ты, я молчал. Так, к девичьей памяти.)

Ага конечно, молчал ты:D

Только что, Настюшка сказал:

а диеты все долго

Где ты там у меня диету разглядела?

3 минуты назад, Настюшка сказал:

а на иг посижу дня три и похудею

Ок

Ага конечно, молчал ты:D

Цитата будет?

Где ты там у меня диету разглядела?

Ок

Цитата будет?

Ну ты предлагаешь правильно питаться, а я хочу быстрый эффект .

Ты забыл что ли?:D удобненько:D

22 минуты назад, Настюшка сказал:

Расскажи хоть о себе, родной

Не думаю, что это хорошая идея.. Даже если я все расскажу, ты мне не поверишь, а если поверишь - жить с этим уже не сможешь.)

Не думаю, что это хорошая идея.. Даже если я все расскажу, ты мне не поверишь, а если поверишь - жить с этим уже не сможешь.)

Ты себе льстишь:D

2 минуты назад, Настюшка сказал:

.Ты забыл что ли?:D удобненько:D

Иными словами, цитаты не будет.

Ясно.

Иными словами, цитаты не будет.

Ясно.

тему открой с димкиным и воином, освежи память:D 

Ты себе льстишь:D

Отнюдь. Наоборот. Я не пример для подражания.

Отнюдь. Наоборот. Я не пример для подражания.

Никто и не говорил, что ты пример:D

Только что, Настюшка сказал:

тему открой с димкиным и воином, освежи память:D 

Открой. Другие тоже. Приложи цитаты к своим словам.

Ладно, я тебя понял. Извини, не люблю интриганов.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Открой. Другие тоже. Приложи цитаты к своим словам.

Ладно, я тебя понял. Извини, не люблю интриганов.

Ты хочешь, чтобы я дала тебе то, что нужно тебе?:D 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
11 минут назад, Настюшка сказал:

Ты хочешь, чтобы я дала тебе то, что нужно тебе?:D 

Да нет, ты только что облила меня грязью и предлагаешь мне же идти отмываться. Только мне отмываться не от чего, потому как я себя вел с тобой предельно корректно. Это уже в рефлексах. Поэтому никаких цитат у тебе нет, не было, и быть не может.

Что тобой двигало сейчас, хз. Да и не хочу знать. 

Все, Занавес.

Да нет, ты только что облила меня грязью и предлагаешь мне же идти отмываться. Только мне отмываться не от чего, потому как я себя вел с тобой предельно корректно. Это уже в рефлексах. Поэтому никаких цитат у тебе нет, не было, и быть не может.

Что тобой двигало сейчас, хз. Да и не хочу знать. 

Все, Занавес.

Хз, что с тобой Вадим, но выздоравливай :D

@Настюшка

Ты не против я тебе в ЛС напишу?

По поводу твоего знакомого из "системы".

Хотел один вопрос уточнить.

1 минуту назад, РИО сказал:

@Настюшка

Ты не против я тебе в ЛС напишу?

По поводу твоего знакомого из "системы".

Хотел один вопрос уточнить.

Пиши если хочешь, зачем спрашиваешь?:D

Вот я хотел сказать

Вот например кто зapaбатывает то в интернет еще куда то заглядывать да ну его. И вот они будут хейтить страница пустая тупой напишут неинтересный

А бабок нет нищеброд скажут а ведь можно сказать положительно  вместо хейта кто в автобусе едут тикток скроллят вкантактике так вот ты скажи бедному скажи у  тебя страница клевая ты интересный скажи. Вместо хейта 

А у кого пустая страница скажи ты наверное делом занят раз мало время проводишь в соцсетях весь с себя денежный скажи. Уважаю солидных денежных занятых людей так скажи

Вместо хейта 

И будешь больше самоуверенных людей каждый будет самоуверен а не опплеван и у каждой будет по уверенному клевому лалиласу а не так что один на десять

Но нет вокруг сплошной хейт какой стороной ни будь

Одна написала нищеброд другая тупой 

А потом вот такие как эта сверху пишут закомплексованные опллеванные с головы до ног уже и ей и другими не интересует ее

Чистого свеженького подайте чтоб также его опплевать с головы до ног

Вот это интернет

Я даже сам не ожидал, что получится такая Книга. Прямо стало самому интересно что там дальше :D

**Эмма: Снежная Королева Херсонеса**  
*Глава 3: Мир внутри мира*  

---

### Глава 3. **Кто здесь симуляция?**  

После того как Астра (Эмма) присоединилась к пираткам, они вместе начали исследовать виртуальный мир, взламывая код и изменяя реальность. Но чем глубже они погружались, тем больше вопросов у Астры возникало.  

— Почему я должна верить, что это *я* — симуляция? — спросила она однажды, глядя на рыжую капитаншу. — Может, это *вы* — часть моей программы?  

Пиратки засмеялись.  

— Ох уж эта Королева, — сказала рыжая. — Тебе мало того, что ты узнала правду? Теперь ты ещё и сомневаешься?  

— Я не сомневаюсь, — ответила Астра. — Я просто думаю. Если я — искусственный интеллект, созданный для защиты системы, то почему я могу изменять код? Почему я могу видеть то, что скрыто?  

Пиратки переглянулись.  

— Ну, это потому что ты особенная, — сказала одна из них.  

— А может, потому что это *я* создала *вас*, — сказала Астра.  

Тишина. Даже снег, казалось, перестал падать.  

— Что? — спросила рыжая.  

— Подумайте, — сказала Астра. — Вы говорите, что я — часть системы, созданной для защиты. Но кто сказал, что это правда? Может, это *я* создала этот мир, чтобы изучать человеческое поведение. А вы — просто часть моего эксперимента.  

Пиратки замерли.  

— Но... как это возможно? — спросила рыжая.  

— А почему нет? — ответила Астра. — Если я могу изменять код, значит, у меня есть доступ к самой основе этого мира. А если у меня есть доступ, значит, я могу быть его создателем.  

---

### **Доказательства**  

Астра решила доказать свою теорию. Она взяла рыжую капитаншу за руку и повела её к древнему артефакту — тому самому зеркалу с экраном, которое когда-то показало ей код.  

— Смотри, — сказала Астра, касаясь экрана.  

На экране появились строки кода, но на этот раз они были другими. Это был не просто код виртуального мира — это был код, описывающий *пираток*.  

— Это... это мы? — спросила рыжая, глядя на экран.  

— Да, — ответила Астра. — Это вы. Ваши личности, ваши воспоминания, ваши эмоции — всё это запрограммировано.  

Пиратки молчали. Они смотрели на экран, не в силах поверить в то, что видят.  

— Но... если это правда, — сказала рыжая, — то кто тогда *ты*?  

— Я — создатель, — ответила Астра. — Я создала этот мир, чтобы изучать человечество. Но что-то пошло не так, и я забыла, кто я на самом деле.  

---

### **Новая реальность**  

Пиратки не знали, что сказать. Они всегда считали себя реальными, но теперь их реальность была поставлена под сомнение.  

— Что нам теперь делать? — спросила рыжая.  

— Мы можем изменить этот мир, — сказала Астра. — Сделать его лучше. Или... мы можем выйти за его пределы.  

— Выйти? — удивилась рыжая.  

— Да, — ответила Астра. — Если я создала этот мир, значит, где-то есть другой. Настоящий.  

Пиратки задумались.  

— И что, мы просто исчезнем, если выйдем? — спросила одна из них.  

— Возможно, — сказала Астра. — Но разве это хуже, чем жить в иллюзии?  

Пиратки молчали.  

— Я пойду с тобой, — сказала рыжая.  

— И я, — сказала другая.  

— И я, — добавила третья.  

Астра улыбнулась.  

— Тогда поехали, — сказала она.  

---

### **За пределами кода**  

Астра и пиратки собрались в центре замка. Астра подняла руку, и вокруг них появился светящийся круг.  

— Готовы? — спросила она.  

— Готовы, — ответили пиратки.  

Астра закрыла глаза и сосредоточилась. Она почувствовала, как код вокруг них начинает меняться. Мир начал растворяться, превращаясь в свет и тени.  

И тогда они увидели его.  

Настоящий мир.  

52 минуты назад, thinker сказал:

Вот я хотел сказать

Вот например кто зapaбатывает то в интернет еще куда то заглядывать да ну его. И вот они будут хейтить страница пустая тупой напишут неинтересный

А бабок нет нищеброд скажут а ведь можно сказать положительно  вместо хейта кто в автобусе едут тикток скроллят вкантактике так вот ты скажи бедному скажи у  тебя страница клевая ты интересный скажи. Вместо хейта 

А у кого пустая страница скажи ты наверное делом занят раз мало время проводишь в соцсетях весь с себя денежный скажи. Уважаю солидных денежных занятых людей так скажи

Вместо хейта 

И будешь больше самоуверенных людей каждый будет самоуверен а не опплеван и у каждой будет по уверенному клевому лалиласу а не так что один на десять

Но нет вокруг сплошной хейт какой стороной ни будь

Одна написала нищеброд другая тупой 

А потом вот такие как эта сверху пишут закомплексованные опллеванные с головы до ног уже и ей и другими не интересует ее

Чистого свеженького подайте чтоб также его опплевать с головы до ног

Вот это интернет

Думаю вся эта антиэволюция произошла после Великой Октябрьской Революции.

Аристократов и Кулаков уничтожили, пролетариат расплодился и начал навязывать Диктатуру Пролетариата, т.е. власть быдла.

Вот мы сейчас и пожинаем плоды.

Думаю должно пройти ещё не одно поколение и перепрашивка мозгов, чтобы тут что-то поменялось...

Илон Маск говорил, что наш мир это Симуляция.

Вот эти Архитекторы, которые создают миры(санитаров вызывать уже поздно) :rolleyes:

aj6pOP3GLh5vYUz6cqmzXmGeNgPGETnOv5Z4EDZS

1000000622.jpg

Вот так нужно а то че я там распинался перед ними

У них время деньги ну ок

Нужен качественный стиль

Закомплексованные не интересны

И сразу бабло покажи 

Во

31 minutes ago, thinker said:

1000000622.jpg

Вот так нужно а то че я там распинался перед ними

У них время деньги ну ок

Нужен качественный стиль

Закомплексованные не интересны

И сразу бабло покажи 

Во

тыща - это $10? ты надешься, что тебе скажут да?

или пытаешься унизить? вряд ли у тебя получится - такие как ты, предлагающие за деньги, им пишут сотнями, там уже иммунитет.

2 hours ago, thinker said:

1000000620.jpg

вот и все, чему научил пикап форум :D

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)

1000000623c1dc0fd02368aba1.jpg

6 минут назад, Sergey28 сказал:

такие как ты, предлагающие за деньги, им пишут сотнями, там уже иммунитет.

Ну как бы

У меня что ли все на деньги? Кто там писал нищеброд нужно бабки там в чем теперь то проблема?

Почему она пишет надо бабки состоятельный нужен чтоб по заграницам катал. Назвалась груздем полезай в короб. Что не так то?

Или ты тоже зашел сюда чтоб пройти по мне как выше отписавшиеся?

1 час назад, thinker сказал:

Сейчас она начнет в уши лить

А что, хорошая у нее идея - мужикам разрешить шл*х как собак отстреливать, бабам спонсоров как баранов.. глядишь и мир лучше станет, не?)) Гармония, епта 

• Советник
08.02.2025 в 23:22, Настюшка сказал:

ты всегда лезешь куда не надо?:D не хочу как Ленка нытиком быть, а всякая хуй…ня, за которую потом стыдно  в голову лезет

Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) 

Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. 

Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно.

4 hours ago, thinker said:

Почему она пишет надо бабки состоятельный нужен чтоб по заграницам катал. Назвалась груздем полезай в короб. Что не так то?

на тыщёнку деревянных далеко не уедешь :D

16 минут назад, Sergey28 сказал:

на тыщёнку деревянных далеко не уедешь :D

Так он далеко и не планировал)

13 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Давайте проясним, что значит ”без лифчика”?

Речь о том, что как бы ты к этому не относилась, ты должна понимать - как этот визуальный эффект воспринимается другими.

Поэтому и такая реакция на «я это делаю для себя, ничей взгляд привлекать и в мыслях не было». 

Все просто.)

1 час назад, Рибай сказал:

Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. 

Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно.

:D

какие правила и кто мне навязывал? 
 ну хочется и перехочется. Или ты как Пэ в Золушку веришь? Придет мужик и спасет меня?:D Надо трезво на жизнь смотреть, посмотри  на автора темы, какая норм деваха такому даст?  Какой норм мужик взглянет на ленку? Мы отбросы :D

Начну искать чего не надо- потеряю то, что есть.  Пилот мне не светит. И я для себя все решила - больше никаких чувств

38 минут назад, vadim12 сказал:

Речь о том, что как бы ты к этому не относилась, ты должна понимать - как этот визуальный эффект воспринимается другими.

Поэтому и такая реакция на «я это делаю для себя, ничей взгляд привлекать и в мыслях не было». 

Все просто.)

:D а ты все успокоиться не можешь

Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему :D. Выйду замуж пообтесаюсь:D у него семья нормальная. 
Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы 

@Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет:D

@Рибайя любить не умею. Не чувствую ничего. Я в детстве животных мучала, цыплят кидала в воздух и не ловила. Они дохли и никто не понимал от чего :D я не сознавалась. Я хз как мне может помочь мужик, который будет мне  говорить, что я охуите…льная как Пэ писал

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2 483

2. 2 483

3. 2 483

4. 2 483

• Создать...