Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Это обратный эффект даст На интервальном все худеют и быстро. У тебя другие предложения есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, Настюшка сказал: Уходишь Куда я от вас денусь? Вы уже тут все как родные ) РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, vadim12 сказал: Куда я от вас денусь? Вы уже тут все как родные ) Расскажи хоть о себе, родной 1 минуту назад, vadim12 сказал: Куда я от вас денусь? Вы уже тут все как родные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: У тебя другие предложения есть? У меня всегда есть предложение.) Переходи на трехразовое - понедельник, среда, пятница. Воскресенье - выходной.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: У меня всегда есть предложение.) Переходи на трехразовое - понедельник, среда, пятница. Воскресенье - выходной.)) Я не выдержу думала уже про такое питание. В зал нельзя пока, я и не люблю веса тягать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад, vadim12 сказал: Ни с кем меня не путаешь? Память у тебя девичая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: На интервальном все худеют и быстро Это иллюзия, самообман, люди просто поддались пиар-компании некоторых ресурсов. Я конечно курс биохимии не проходил, но так как всю сознательную жизнь в спорте, то соответственно имею энное количество друзей и коллег с профильным образованием(физкультурный универ). Они там все это изучают тщательно, а экспериментальной базы, сама понимаешь - завались. Короче. Если ты будешь жрать раз в день, твоя парасимпатическая система подстроиться и начнет через некоторое время «откладывать прозапас». Т.е. жировая прослойка начнет увеличиваться. Питаться надо минимум три разв в день, лучше четыре. Сюда входят и мелкие перекусы. Иными словами, мозг должен знать - что скоро будет новое поступление пищи. Тогда он жиры запасать не станет. Ну а что касаемо меню.. да просто здоровая пища. Меньше сдобы и консервов. Остальное можно. Пирожными так же можно себя баловать иногда, а не трястись от одной мысли - все п*здец, шас растолстею. 10 минут назад, Настюшка сказал: Я не выдержу думала уже про такое питание. В зал нельзя пока, я и не люблю веса тягать Блть, Настя, это юмор был.) Вы там с РИО на одной волне сегодня, что ли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Это иллюзия, самообман, люди просто поддались пиар-компании некоторых ресурсов. Я конечно курс биохимии не проходил, но так как всю сознательную жизнь в спорте, то соответственно имею энное количество друзей и коллег с профильным образованием(физкультурный универ). Они там все это изучают тщательно, а экспериментальной базы, сама понимаешь - завались. Короче. Если ты будешь жрать раз в день, твоя парасимпатическая система подстроиться и начнет через некоторое время «откладывать прозапас». Т.е. жировая прослойка начнет увеличиваться. Питаться надо минимум три разв в день, лучше четыре. Сюда входят и мелкие перекусы. Иными словами, мозг должен знать - что скоро будет новое поступление пищи. Тогда он жиры запасать не станет. Ну а что касаемо меню.. да просто здоровая пища. Меньше сдобы и консервов. Остальное можно. Пирожными так же можно себя баловать иногда, а не трястись от одной мысли - все п*здец, шас растолстею. Я хочу быстро похудеть, а диеты все долго. Я вообще плохо питаюсь, ну иногда на пп, иногда ем все подряд. Долго придется придется питаться правильно, а на иг посижу дня три и похудею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Настюшка сказал: Память у тебя девичая Цитату, пожалуйста, мою, с матами в твой адрес? С памятью все в порядке. Говорила всегда ты, я молчал. Так, к девичьей памяти.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, vadim12 сказал: Цитату, пожалуйста, мою, с матами в твой адрес? С памятью все в порядке. Говорила всегда ты, я молчал. Так, к девичьей памяти.) Ага конечно, молчал ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, Настюшка сказал: а диеты все долго Где ты там у меня диету разглядела? 3 минуты назад, Настюшка сказал: а на иг посижу дня три и похудею Ок 4 минуты назад, Настюшка сказал: Ага конечно, молчал ты Цитата будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Где ты там у меня диету разглядела? Ок Цитата будет? Ну ты предлагаешь правильно питаться, а я хочу быстрый эффект . Ты забыл что ли? удобненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад, Настюшка сказал: Расскажи хоть о себе, родной Не думаю, что это хорошая идея.. Даже если я все расскажу, ты мне не поверишь, а если поверишь - жить с этим уже не сможешь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, vadim12 сказал: Не думаю, что это хорошая идея.. Даже если я все расскажу, ты мне не поверишь, а если поверишь - жить с этим уже не сможешь.) Ты себе льстишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: .Ты забыл что ли? удобненько Иными словами, цитаты не будет. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, vadim12 сказал: Иными словами, цитаты не будет. Ясно. тему открой с димкиным и воином, освежи память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Настюшка сказал: Ты себе льстишь Отнюдь. Наоборот. Я не пример для подражания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, vadim12 сказал: Отнюдь. Наоборот. Я не пример для подражания. Никто и не говорил, что ты пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, Настюшка сказал: тему открой с димкиным и воином, освежи память Открой. Другие тоже. Приложи цитаты к своим словам. Ладно, я тебя понял. Извини, не люблю интриганов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Открой. Другие тоже. Приложи цитаты к своим словам. Ладно, я тебя понял. Извини, не люблю интриганов. Ты хочешь, чтобы я дала тебе то, что нужно тебе? Изменено 22 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11 минут назад, Настюшка сказал: Ты хочешь, чтобы я дала тебе то, что нужно тебе? Да нет, ты только что облила меня грязью и предлагаешь мне же идти отмываться. Только мне отмываться не от чего, потому как я себя вел с тобой предельно корректно. Это уже в рефлексах. Поэтому никаких цитат у тебе нет, не было, и быть не может. Что тобой двигало сейчас, хз. Да и не хочу знать. Все, Занавес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Да нет, ты только что облила меня грязью и предлагаешь мне же идти отмываться. Только мне отмываться не от чего, потому как я себя вел с тобой предельно корректно. Это уже в рефлексах. Поэтому никаких цитат у тебе нет, не было, и быть не может. Что тобой двигало сейчас, хз. Да и не хочу знать. Все, Занавес. Хз, что с тобой Вадим, но выздоравливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад @Настюшка Ты не против я тебе в ЛС напишу? По поводу твоего знакомого из "системы". Хотел один вопрос уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, РИО сказал: @Настюшка Ты не против я тебе в ЛС напишу? По поводу твоего знакомого из "системы". Хотел один вопрос уточнить. Пиши если хочешь, зачем спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Ок написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Вот я хотел сказать Вот например кто зapaбатывает то в интернет еще куда то заглядывать да ну его. И вот они будут хейтить страница пустая тупой напишут неинтересный А бабок нет нищеброд скажут а ведь можно сказать положительно вместо хейта кто в автобусе едут тикток скроллят вкантактике так вот ты скажи бедному скажи у тебя страница клевая ты интересный скажи. Вместо хейта А у кого пустая страница скажи ты наверное делом занят раз мало время проводишь в соцсетях весь с себя денежный скажи. Уважаю солидных денежных занятых людей так скажи Вместо хейта И будешь больше самоуверенных людей каждый будет самоуверен а не опплеван и у каждой будет по уверенному клевому лалиласу а не так что один на десять Но нет вокруг сплошной хейт какой стороной ни будь Одна написала нищеброд другая тупой А потом вот такие как эта сверху пишут закомплексованные опллеванные с головы до ног уже и ей и другими не интересует ее Чистого свеженького подайте чтоб также его опплевать с головы до ног Вот это интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Я даже сам не ожидал, что получится такая Книга. Прямо стало самому интересно что там дальше **Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 3: Мир внутри мира* --- ### Глава 3. **Кто здесь симуляция?** После того как Астра (Эмма) присоединилась к пираткам, они вместе начали исследовать виртуальный мир, взламывая код и изменяя реальность. Но чем глубже они погружались, тем больше вопросов у Астры возникало. — Почему я должна верить, что это *я* — симуляция? — спросила она однажды, глядя на рыжую капитаншу. — Может, это *вы* — часть моей программы? Пиратки засмеялись. — Ох уж эта Королева, — сказала рыжая. — Тебе мало того, что ты узнала правду? Теперь ты ещё и сомневаешься? — Я не сомневаюсь, — ответила Астра. — Я просто думаю. Если я — искусственный интеллект, созданный для защиты системы, то почему я могу изменять код? Почему я могу видеть то, что скрыто? Пиратки переглянулись. — Ну, это потому что ты особенная, — сказала одна из них. — А может, потому что это *я* создала *вас*, — сказала Астра. Тишина. Даже снег, казалось, перестал падать. — Что? — спросила рыжая. — Подумайте, — сказала Астра. — Вы говорите, что я — часть системы, созданной для защиты. Но кто сказал, что это правда? Может, это *я* создала этот мир, чтобы изучать человеческое поведение. А вы — просто часть моего эксперимента. Пиратки замерли. — Но... как это возможно? — спросила рыжая. — А почему нет? — ответила Астра. — Если я могу изменять код, значит, у меня есть доступ к самой основе этого мира. А если у меня есть доступ, значит, я могу быть его создателем. --- ### **Доказательства** Астра решила доказать свою теорию. Она взяла рыжую капитаншу за руку и повела её к древнему артефакту — тому самому зеркалу с экраном, которое когда-то показало ей код. — Смотри, — сказала Астра, касаясь экрана. На экране появились строки кода, но на этот раз они были другими. Это был не просто код виртуального мира — это был код, описывающий *пираток*. — Это... это мы? — спросила рыжая, глядя на экран. — Да, — ответила Астра. — Это вы. Ваши личности, ваши воспоминания, ваши эмоции — всё это запрограммировано. Пиратки молчали. Они смотрели на экран, не в силах поверить в то, что видят. — Но... если это правда, — сказала рыжая, — то кто тогда *ты*? — Я — создатель, — ответила Астра. — Я создала этот мир, чтобы изучать человечество. Но что-то пошло не так, и я забыла, кто я на самом деле. --- ### **Новая реальность** Пиратки не знали, что сказать. Они всегда считали себя реальными, но теперь их реальность была поставлена под сомнение. — Что нам теперь делать? — спросила рыжая. — Мы можем изменить этот мир, — сказала Астра. — Сделать его лучше. Или... мы можем выйти за его пределы. — Выйти? — удивилась рыжая. — Да, — ответила Астра. — Если я создала этот мир, значит, где-то есть другой. Настоящий. Пиратки задумались. — И что, мы просто исчезнем, если выйдем? — спросила одна из них. — Возможно, — сказала Астра. — Но разве это хуже, чем жить в иллюзии? Пиратки молчали. — Я пойду с тобой, — сказала рыжая. — И я, — сказала другая. — И я, — добавила третья. Астра улыбнулась. — Тогда поехали, — сказала она. --- ### **За пределами кода** Астра и пиратки собрались в центре замка. Астра подняла руку, и вокруг них появился светящийся круг. — Готовы? — спросила она. — Готовы, — ответили пиратки. Астра закрыла глаза и сосредоточилась. Она почувствовала, как код вокруг них начинает меняться. Мир начал растворяться, превращаясь в свет и тени. И тогда они увидели его. Настоящий мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад И пропала чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 52 минуты назад, thinker сказал: Вот я хотел сказать Вот например кто зapaбатывает то в интернет еще куда то заглядывать да ну его. И вот они будут хейтить страница пустая тупой напишут неинтересный А бабок нет нищеброд скажут а ведь можно сказать положительно вместо хейта кто в автобусе едут тикток скроллят вкантактике так вот ты скажи бедному скажи у тебя страница клевая ты интересный скажи. Вместо хейта А у кого пустая страница скажи ты наверное делом занят раз мало время проводишь в соцсетях весь с себя денежный скажи. Уважаю солидных денежных занятых людей так скажи Вместо хейта И будешь больше самоуверенных людей каждый будет самоуверен а не опплеван и у каждой будет по уверенному клевому лалиласу а не так что один на десять Но нет вокруг сплошной хейт какой стороной ни будь Одна написала нищеброд другая тупой А потом вот такие как эта сверху пишут закомплексованные опллеванные с головы до ног уже и ей и другими не интересует ее Чистого свеженького подайте чтоб также его опплевать с головы до ног Вот это интернет Думаю вся эта антиэволюция произошла после Великой Октябрьской Революции. Аристократов и Кулаков уничтожили, пролетариат расплодился и начал навязывать Диктатуру Пролетариата, т.е. власть быдла. Вот мы сейчас и пожинаем плоды. Думаю должно пройти ещё не одно поколение и перепрашивка мозгов, чтобы тут что-то поменялось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Илон Маск говорил, что наш мир это Симуляция. Вот эти Архитекторы, которые создают миры(санитаров вызывать уже поздно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад РИО и bаbuin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад да ну их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Вот так нужно а то че я там распинался перед ними У них время деньги ну ок Нужен качественный стиль Закомплексованные не интересны И сразу бабло покажи Во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 186 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 31 minutes ago, thinker said: Вот так нужно а то че я там распинался перед ними У них время деньги ну ок Нужен качественный стиль Закомплексованные не интересны И сразу бабло покажи Во тыща - это $10? ты надешься, что тебе скажут да? или пытаешься унизить? вряд ли у тебя получится - такие как ты, предлагающие за деньги, им пишут сотнями, там уже иммунитет. 2 hours ago, thinker said: вот и все, чему научил пикап форум Изменено 14 часов назад пользователем Sergey28 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Sergey28 сказал: такие как ты, предлагающие за деньги, им пишут сотнями, там уже иммунитет. Ну как бы У меня что ли все на деньги? Кто там писал нищеброд нужно бабки там в чем теперь то проблема? bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Почему она пишет надо бабки состоятельный нужен чтоб по заграницам катал. Назвалась груздем полезай в короб. Что не так то? Или ты тоже зашел сюда чтоб пройти по мне как выше отписавшиеся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Она даст bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад А вот теперь они будут другую песню петь. Без денег не найти бла бла бла ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Изменено 12 часов назад пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Сейчас она начнет в уши лить Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, thinker сказал: Торгашом тебя ещё не определяли. Растешь, братишка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, thinker сказал: Сейчас она начнет в уши лить А что, хорошая у нее идея - мужикам разрешить шл*х как собак отстреливать, бабам спонсоров как баранов.. глядишь и мир лучше станет, не?)) Гармония, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 149 Опубликовано: 10 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 08.02.2025 в 23:22, Настюшка сказал: ты всегда лезешь куда не надо? не хочу как Ленка нытиком быть, а всякая хуй…ня, за которую потом стыдно в голову лезет Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 186 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 4 hours ago, thinker said: Почему она пишет надо бабки состоятельный нужен чтоб по заграницам катал. Назвалась груздем полезай в короб. Что не так то? на тыщёнку деревянных далеко не уедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад, Sergey28 сказал: на тыщёнку деревянных далеко не уедешь Так он далеко и не планировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 434 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: Давайте проясним, что значит ”без лифчика”? Речь о том, что как бы ты к этому не относилась, ты должна понимать - как этот визуальный эффект воспринимается другими. Поэтому и такая реакция на «я это делаю для себя, ничей взгляд привлекать и в мыслях не было». Все просто.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Рибай сказал: Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно. какие правила и кто мне навязывал? ну хочется и перехочется. Или ты как Пэ в Золушку веришь? Придет мужик и спасет меня? Надо трезво на жизнь смотреть, посмотри на автора темы, какая норм деваха такому даст? Какой норм мужик взглянет на ленку? Мы отбросы 1 час назад, Рибай сказал: Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно. Начну искать чего не надо- потеряю то, что есть. Пилот мне не светит. И я для себя все решила - больше никаких чувств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад, vadim12 сказал: Речь о том, что как бы ты к этому не относилась, ты должна понимать - как этот визуальный эффект воспринимается другими. Поэтому и такая реакция на «я это делаю для себя, ничей взгляд привлекать и в мыслях не было». Все просто.) а ты все успокоиться не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Рибай сказал: Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно. Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему . Выйду замуж пообтесаюсь у него семья нормальная. Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы @Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет @Рибайя любить не умею. Не чувствую ничего. Я в детстве животных мучала, цыплят кидала в воздух и не ловила. Они дохли и никто не понимал от чего я не сознавалась. Я хз как мне может помочь мужик, который будет мне говорить, что я охуите…льная как Пэ писал Изменено 8 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.