Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

1 час назад, Рибай сказал:

Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) 

Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. 

Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно.

Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему :D. Выйду замуж пообтесаюсь:D у него семья нормальная. 
Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы 

@Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет:D

@Рибайя любить не умею. Не чувствую ничего. Я в детстве животных мучала, цыплят кидала в воздух и не ловила. Они дохли и никто не понимал от чего :D я не сознавалась. Я хз как мне может помочь мужик, который будет мне  говорить, что я охуите…льная как Пэ писал

Настюшка

Настюшка

1 час назад, Рибай сказал:

Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) 

Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. 

Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно.

Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему :D. Выйду замуж пообтесаюсь:D у него семья нормальная. 
Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы 

@Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет:D

• Создать...