2 часа назад, Настюшка сказал:если если не нравится золушка, то красотка с Гиром
Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали.
2 часа назад, Настюшка сказал:Я мамке с батей не нужна, остальным подавно.
Да таких половина, кто с родителями не особо. Про остальных - 100%, никто никому не нужен. Ты не уникальна в этом.
2 часа назад, Настюшка сказал:Нормальные играют с нормальными, в грязь не лезут
Нормальных тоже, знаешь, не так уж и много. Ты тут о своем, видимо, что есть нормальные, а есть такие, как ты. Но это снова черно-белое мышление, толку от него ноль. Еще можно поделить на скучных и интересных, на сознательных и плывущих по течению. Да миллион подобных категорий. Но ты выбираешь только конч/нормальный. И прячешься за этим.
2 часа назад, Настюшка сказал:А деньги маленький кайф?
У меня их не было, жрать нечего было в детстве, одевалась во что отдали, маме пох..уй было, девочка не девочка, одета обута что еще надо? Мне иногда отчим снится, который меня домогался, маме во моем сне на это пох…уй
мне вот это пилоту рассказать? ну да, он оценит
Деньги хороший кайф, кто бы спорил. Но не единственный.
Ну, пилоту - не в коня корм, а, вот, нормальному мужику, почему бы и нет. Я бы не хотел, чтобы моя женщина от меня такое скрывала, стремалась делиться таким. Я искренность ценю. Нельзя любить, не показывая уязвимостей своих, больных точек, шрамов.
2 часа назад, Настюшка сказал:Молодец деваха. Любит и пройдет. У всех проходило, любовь тоже не вечная
Дура деваха. А любовь, да, не вечная, что, кстати, делает ее ценнее и честнее. Не надо ждать, что будет сразу и до гробовой доски.
2 часа назад, Настюшка сказал:Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь, умную ради нее
Да балбес он у тебя, если в целом. И неумелый. Да, триггернуло тебя, ведь он такой "нормальный".
Самое интересное, ну, не выросло у тебя, и что теперь? Назло маме уши отморозить? Закрыться ото всех еще глубже, спрятавшись под маской открытой и прямой циничной девахи?
2 часа назад, Настюшка сказал:Нет. Хз. Пох…уй. Иногда понимаю что не по зубам мне, иногда до конца иду. Я хз что у меня в башке
Это не в башке, а в сердце. Шевелить пытаешься. С посылом "вы че такие мудаки все, даже не понимаете, насколько я вас не уважаю".
1 час назад, vadim12 сказал:Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать.
Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль.
2 часа назад, Настюшка сказал:Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь, умную ради нее
Думаешь, ее любит? Ага, конечно, ну-ну. Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее.
44 минуты назад, vadim12 сказал:И от мысли - что «я спасся!» - счастья полные штаны!!))
Ты об этом?)
Не только. Каждый дрочит, как хочет) Одному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе.