Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. 
дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. 

А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал 

Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Сдох Максим да и х….й с ним

Настюшка

Настюшка

Только что, Настюшка сказал:

А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал 

Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Слох Максим да и х….й с ним

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...