4 часа назад, Настюшка сказал:
![]()
какие правила и кто мне навязывал?
ну хочется и перехочется. Или ты как Пэ в Золушку веришь? Придет мужик и спасет меня?Надо трезво на жизнь смотреть, посмотри на автора темы, какая норм деваха такому даст? Какой норм мужик взглянет на ленку? Мы отбросы
Начну искать чего не надо- потеряю то, что есть. Пилот мне не светит. И я для себя все решила - больше никаких чувств
4 часа назад, Настюшка сказал:Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему
. Выйду замуж пообтесаюсь
у него семья нормальная.
Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы@Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет
@Рибайя любить не умею. Не чувствую ничего. Я в детстве животных мучала, цыплят кидала в воздух и не ловила. Они дохли и никто не понимал от чего
я не сознавалась. Я хз как мне может помочь мужик, который будет мне говорить, что я охуите…льная как Пэ писал
Ну а что такого в этом? )
Это как у Макиавелли было
"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." |
И у Хименеса
ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА
Твои глаза, они взирали
в мои глаза. И разливали
черноту... Как в августе жасмин,
сверкнули звезды черными кострами,
и в беспредельной глубине Севильи
оделась крепом траурным Хиральда.
От этой яркой тени
я ослеп! Спокойные глаза играли
чернотой и ласково и дерзко,
и затмевали свет, и медленно стирали
все прочие цвета!
Во имя этих глаз -
да будет черной чистота!
Я вот писал где то, что первая баба в которую я влюбился - была такой же ) Когда ей в душу заглядывал - от этого пробирало ) Такой сгусток черноты. Такая ярость и ненависть ) Такая готовность убивать буквально ) Иные отморозки и быки и те добрее, ведут себя жестко из расчёта, но от живодёрства не кайфуют ) Когда я это всё из неё выковыривал, заставлял раскрываться, я не был уверен что она просто за нож не схватится, потому что её бесило конечно что в душу лезут. )
Но при этом она красиво играла, была безжалостна к себе, на неё мужики велись и залипали что ппц ) Муж богатый был, вообще башку потерял.
И вот эта сила, эта широта души, пусть и раскрывшаяся во зле - это с какой то стороны оху*тельно )
Плюс вот она была чем еще особенной - тем что была достаточно смела и отбита чтобы попытаться влюбиться по серьёзному, чтобы далеко зайти.
Большинство женщин и людей в этом плане оч поверхностные ) И скучные. И очень слабые )
А такие - они в некоторой степени самоотверженные, самоотреченные. Они готовы рискнуть башкой и всем, и на любую опасную скользкую дорожку встать. Даже дорогу любви ) Ты послушай всяких девочек из хороших семей, с хорошими профессиями и мужьями - они будут говорить не нах*й, какая еще любовь - наше всё это спокойствие, контроль и расчёт - и жить себе в ус не дуть )
Они в принципе отрицают что то настолько дерзкое и рискованное как любовь, страсть )
А такие дамочки со злом внутри, в силу некоторого презрения и безразличия к себе, они способны идти дальше. Способны отринуть страх, беспокойство о себе, отринуть планы на замечательную глянцевую жизнь, и ярко вспыхнуть в моменте, в поиске удовольствия этого момента )
И это дает им пресловутую широту души ) И некоторую степень охуительности.
В тебе это тоже видно всё, еб*шься там как последний раз в жизни, по рассказам ) Да и в целом настроения такие же - плюнуть на себя и растоптать ) В пилота вот какого то даже не побоялась влюбиться. )
Видеть это всё в себе, принимать себя, ценить себя - это конечно полезно было бы тебе.
Полезно было бы еслиб кто то объективные всякие расклады тебе давал, говорил что есть вещи где ты хороша, есть где плоха, есть где лучшая и т.д )