Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Только что, Настюшка сказал:

Да как ты, как вы не понимаете? Я замуж хочу за пилота, а не за мужика хорошего. Нах…й я не нужна пилоту, вообще

Мне не нужен хороший мужик, мне пилот нужен 

Абстрагируйся уже от пилота. 
Ты себя пипец как не любишь. Вопрос за что? Исходя из этой парадигмы и действуешь, зачастую ошибочно. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Только что, Nullus сказал:

Абстрагируйся уже от пилота. 
Ты себя пипец как не любишь. Вопрос за что? Исходя из этой парадигмы и действуешь, зачастую ошибочно. 

Ты себя будто любишь 

Только что, Настюшка сказал:

Ты себя будто любишь 

Ну не то что бы всей душой, но люблю. Но я то понимаю почему тебя вот так "ломает". Вопрос только как заставить тебя прислушаться к тому, что тебе надо будет сделать. 

Ну не то что бы всей душой, но люблю. Но я то понимаю почему тебя вот так "ломает". Вопрос только как заставить тебя прислушаться к тому, что тебе надо будет сделать. 

Ты себя не любишь. Я знаю одно из твоих слабых мест, причем ты сам его показал. Вряд ли оно одно. 
мы похожи очень сильно в чем-то:D

2 минуты назад, Nullus сказал:

Я живу своей жизнью. Пилота нах…й. 

• Советник
18 минут назад, vadim12 сказал:

изучи этот вопрос

Про "любят, как умеют"? Ну, так не умеют, значит. Я же не поднимаю вопрос с позиции, что они виноваты (или нет). Разгребаем последствия такой неудачной попытки любить, как умели. 

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне ты все равно не поверишь, априори.

Зря ты так думаешь. Когда ты искренен (а это видно, когда так), я верю в то, что ты в это веришь. И вижу, когда ты хочешь верить, даже если не веришь. Только не ищи в моих словах подтекст или под_бку, просто прямо пишу.

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Вадимка, сходи к своему кенту психиатру, проверься 

Смотри. Любой адекватный человек так как ты себя вести не будет, априори. Даже в интернете. Даже в шутку. Вот просто не будет и все. Это тупо факт.

Подобный способ самовыражение - это показатель целого списка комплексов и пороков. Это тупо факт.

Тереть к главному. Ты не можешь кого-то полюбить, потому что не любишь себя . Ты не любишь себя, потому что мама не любить тебя. Блть, это простая цепочка. Прямая как штык, даже без зигзагов.

Замкнутый круг, епта, даже не лабиринт. 

Ты спросишь - и что мне теперь со всем этим богатством делать? Отвечу - понять, что мать тебя любила и любит, просто свою любовь она выражала как могла. Вот как ты, например, свою любовь к пилоту. Убрать надо это зерно, первичное, тогда все что на него наросло с годами просто рассыпется. Это самую нижнюю карту в карточном домике вынуть - весь дом моментально развалится на пазлы, останется только рукой смахнуть со стола в мусорное ведро.

Пойми, пока это самое первое зерно не вынуть из почвы на этом месте будут заросли. Хоть трави, хоть коси, хоть сжигай.. на следующий год будет тот же сорняк по самые уши, а мож в повыше 

Ты себя не любишь. Я знаю одно из твоих слабых мест, причем ты сам его показал. Вряд ли оно одно. 
мы похожи очень сильно в чем-то:D

Поделись со мной этим знанием. 
Слабые места есть у каждого. Только вот ты себя за это тиранишь, а я нет. 

Поэтому давайте пошлем меня нах…й и будем обсуждать сиськи и кринж переписки @thinker:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Смотри. Любой адекватный человек так как ты себя вести не будет, априори. Даже в интернете. Даже в шутку. Вот просто не будет и все. Это тупо факт.

Подобный способ самовыражение - это показатель целого списка комплексов и пороков. Это тупо факт.

Тереть к главному. Ты не можешь кого-то полюбить, потому что не любишь себя . Ты не любишь себя, потому что мама не любить тебя. Блть, это простая цепочка. Прямая как штык, даже без зигзагов.

Замкнутый круг, епта, даже не лабиринт. 

Ты спросишь - и что мне теперь со всем этим богатством делать? Отвечу - понять, что мать тебя любила и любит, просто свою любовь она выражала как могла. Вот как ты, например, свою любовь к пилоту. Убрать надо это зерно, первичное, тогда все что на него наросло с годами просто рассыпется. Это самую нижнюю карту в карточном домике вынуть - весь дом моментально развалится на пазлы, останется только рукой смахнуть со стола в мусорное ведро.

Пойми, пока это самое первое зерно не вынуть из почвы на этом месте будут заросли. Хоть трави, хоть коси, хоть сжигай.. на следующий год будет тот же сорняк по самые уши, а мож в повыше 

:D

Поделись со мной этим знанием. 
Слабые места есть у каждого. Только вот ты себя за это тиранишь, а я нет. 

В личку только если что

В личку только если что

Хорошо, напиши в личку

• Советник
16 минут назад, Настюшка сказал:

Да как ты, как вы не понимаете? Я замуж хочу за пилота, а не за мужика хорошего. Нах…й я не нужна пилоту, вообще

Ты ещё юная такая, что ты знаешь о себе и о том что тебе нужно? ) 

Так то конечно видно - чтобы было не скучно, чтобы было ярко, чтобы чаша была полна. 

Но также в этом есть всякое от комплексов, от нарциссизма и его качелей. У нарцев какие проблемы - это качели постоянные от грандиозности до ничтожности. Пилот нужен чтобы легче было цепляться за точку грандиозности. Что вот я урвала видного парня, я крутая, я доказала всем и себе. Я не ничтожество. И так болезненна эта ситуация потому что она уронила с вершины, откатила в ненавистную и утомительную точку ничтожности. Из которой хочется навсегда вырваться, никогда к ней не возвращаться. 

Если попуститься от этих качелей нарцевских, не гнаться неистово за грандиозностью, не скатываться в ничтожность. Что то более сбалансированное для себя найти, понять себя, принять свои разные стороны сильные и слабые. Спокойно начать к этому относится. Не придумывать себе лишнего. 

То возможно и пилота расхочешь. Потому что объективно, едва ли он подойдет и едва ли с ним можно кашу сварить. Чтобы вот это всё было - не скучно, ярко, и т.д. Потому что он какой то странный же человек - твоих чувств не заметил, их не учёл, отрывался с тобой беспечно, потом потащился за какой то непонятной дамой, неясно ради чего вообще, и судя по всему с ней уже тоже у него закончилось, раз с какими то бабами шастает где то. Это человек какой то без амбиций и без интересов, без страстей. И сердце у него чёрствое и слепое, раз не заметил влюблённую в себя девчонку рядом совсем. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Хорошо, напиши в личку

Я тебе?:D  Ой Нуллус:D ну какая ты милаха

Я тебе?:D  Ой Нуллус:D ну какая ты милаха

:wub:
У меня сегодня хорошее настроение)). Хочу посмотреть на себя твоими глазами.
Кстати, обрати внимание, я прошу тебя написать свои мысли, а не скидывать мне фото твоих новых сисек.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
30 минут назад, Настюшка сказал:
44 минуты назад, Рибай сказал:

Так и то намного честнее будет, искреннее. Чего сразу-то не заехала? Вот в этом ты тоже быстро сдалась, следуя собственной логике про достойных. Ты же понимаешь, что в отношениях можешь и должна спрашивать с других свое? Да, проще денег или тачки просить, не спорю. 

Что я должна с них требовать?:D 

Того, чего заслуживаешь. Шучу.

Да чего-чего, отношения человеческого, чтобы отдавали тебе что-то в обмен. Как минимум, искренность. Как минимум, могла копнуть его при нем же глубже и спросить с него за его конформизм, за его страхи, за ссыкливость и неуместный снобизм. Да много чего. На какие договоры с собой он пошел, связавшись с этой медичкой (ты же понимаешь, что любому мужику сложно променять красивую девчонку на средненькую).

23 минуты назад, Настюшка сказал:

у я еще из ума не выжила в сопли розовые верить

Опять крайности. 

14 минут назад, Настюшка сказал:

Нет, тебе не пилот нужен, а мужик нормальный. Или ненормальный, но чтоб тебе подходил, чтоб ценил и сам не пальцем делан был.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Ну, так не умеют, значит

И? Значит ты их уже винишь в этом. )

7 минут назад, Рибай сказал:

Я же не поднимаю вопрос с позиции, что они виноваты (или нет)

Ты только что это сделал.)

1 минуту назад, Рибай сказал:

Того, чего заслуживаешь. Шучу.

Да чего-чего, отношения человеческого, чтобы отдавали тебе что-то в обмен. Как минимум, искренность. Как минимум, могла копнуть его при нем же глубже и спросить с него за его конформизм, за его страхи, за ссыкливость и неуместный снобизм. Да много чего. На какие договоры с собой он пошел, связавшись с этой медичкой (ты же понимаешь, что любому мужику сложно променять красивую девчонку на средненькую).

Опять крайности. 

Нет, тебе не пилот нужен, а мужик нормальный. Или ненормальный, но чтоб тебе подходил, чтоб ценил и сам не пальцем делан был.

Ну есть у меня это сейчас и это мне не нужно от нынешнего. Я хочу это от пилота. Вы не понимаете все

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Я хочу это от пилота. Вы не понимаете все

Прекрасно понимаем. Тебе как ребенку - нужна Луна с неба. Вот только что ты с Луной будешь делать - ты ещё не думала. 

8 минут назад, Рибай сказал:

Зря ты так думаешь. Когда ты искренен (а это видно, когда так), я верю в то, что ты в это веришь. И вижу, когда ты хочешь верить, даже если не веришь. Только не ищи в моих словах подтекст или под_бку, просто прямо пишу

Чего искать? Я щас вообще них*я не понял. Буквы вроде знакомые, слова тоже.. что ты хотел сказать не пойму, дешифруй?

Прекрасно понимаем. Тебе как ребенку - нужна Луна с неба. Вот только что ты с Луной будешь делать - ты ещё не думала. 

Я ее получу. Я просто получу то что я хочу.  Никогда не имела что хотела, можно хоть в этот раз? Всегда была на такой, чтобы получить что мне надо, а сейчас я идеальна, что ему надо еще?

32 минуты назад, Настюшка сказал:

Вадимка, сходи к своему кенту психиатру, проверься

В соседнюю с тобой палату?)

9 минут назад, Настюшка сказал:

Поэтому давайте пошлем меня нах…й и будем обсуждать сиськи и кринж переписки @thinker:D

Норм вариант, thinker тебе необходимо скачать игрульку стимулятор пилота, сделать фотосессию и писать все тоже самое, только добавлять что ты пилот. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего искать? Я щас вообще них*я не понял. Буквы вроде знакомые, слова тоже.. что ты хотел сказать не пойму, дешифруй?

Бл Вадим ну свали ты уже а.

как меня бесят вот такие как ты а. Лохи бывшие, которые потом усердно из себя строят альфаков

2 минуты назад, vadim12 сказал:

В соседнюю с тобой палату?)

Перед мужиками ссышься, а перед тем, кто думаешь что слабее тебя начинаешь петушиться 

фу ска 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

И? Значит ты их уже винишь в этом. )

Нет, не значит. Покажи, где эта логика?

Допустим, Васю не любили родители. Почему? Не умеют. Почему? Их тоже, наверное, не научила ни жизнь, ни их родители. Или разучили. Ну и так далее... можно до обезьян дойти. 

Да и вообще, причинно-следственные связи тут ни к чему искать. Поскольку даже если родители не любили так, как надо (тупая фраза, ну да ладно), то уже взрослый деть должен сам нести ответственность за свою жизнь и самостоятельно решать эти траблы. Это как раз ответственность личная. И винить тут можно только самого себя, если увидел косяк, а исправлять не стал.

Разница в том, что ты говоришь, а что я простая: я говорю, что говно случается и его надо оставить позади. А ты говоришь, что говно получилось, но все старались, как умели. Так-то и разница не большая. Просто я люблю называть вещи своими именами, если это не задевает кого-то, конечно.

Я ее получу. Я просто получу то что я хочу.  

Автотренинг.

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Никогда не имела что хотела, можно хоть в этот раз?

Я не против, получай конечно же.

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Всегда была на такой, чтобы получить что мне надо

А может наоборот? Была такой, но вот хотела получить то что не надо? Об этом не думала?

4 минуты назад, Настюшка сказал:

а сейчас я идеальна

Да ты ж моя радость))) Иди обниму.

Знаешь, Насть, мы зачастую проё*ываем кучу времени в своей жизни на то, что нам не нужно вот от слова "совсем". Я вот так в своей жизни проипал как-то целый год. 

7 минут назад, Palki сказал:

Норм вариант, thinker тебе необходимо скачать игрульку стимулятор пилота, сделать фотосессию и писать все тоже самое, только добавлять что ты пилот. 

Набираем высоту и пикируем в звезду. 

• Советник
8 минут назад, Настюшка сказал:

есть у меня это сейчас и это мне не нужно от нынешнего

Правильно. Дорога ложка к обеду. Об этом и речь, что shit happens, и нефиг торчать в бестолковых отношениях, но стоит каждые следующие делать толковыми. Ты же не любишь своего? Возможность без страха любить - это тоже потребность.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Верю, говорю, что ты веришь в то что пишешь (когда это на самом деле так). Проехали, если хочешь, в личку напишу.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Набираем высоту и пикируем в звезду. 

С норм легендой можно нормально так развести) тинкер ленивый просто 

2 минуты назад, Palki сказал:

С норм легендой можно нормально так развести) тинкер ленивый просто 

Ты к нему слишком добр. Читая его переписку мне хочется выйти в открытый космос.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ты к нему слишком добр. Читая его переписку мне хочется выйти в открытый космос.

Его переписка похожа на тролинг 

Верю, говорю, что ты веришь в то что пишешь (когда это на самом деле так). Проехали, если хочешь, в личку напишу.

А что в личку? Пиши сюда. мои трусы выворачиваете, откуда вдруг скромность такая?:D

же не любишь своего?

Я люблю деньги 

Его деньги 

3 минуты назад, Рибай сказал:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, не значит. Покажи, где эта логика?

Рибай, подсознательным механизмам похеру на нашу логику, у них другие первичные коды.

Одна неточная реплика, одно единственное слово может запустить такие механизмы, что мама не горюй. Пойми, ты сейчас не со мной дискутируешь - с мнением специально обученных людей. В моих словах нет ничего моего, о слова абсолютно, это их знания. Я даже близко к тексту стараюсь формулировать.

Часами их допрашивал, мне давали списки учебников, литературы. Я это все лопатил и писал для себя конспекты, по привычке. Я п*здец какой упертый если в чем-то хочу разобраться. Ладно, не суть.  Ты полагаешь, что я не способен к обучению, не могу усваивать информацию? Ок. Тогда какой вообще смысл этой беседы?

Ты все можешь изучить самостоятельно и проверить мои знания. На кой мне тебя убежать - что я не взял это с потолка, или не так понял преподавателя.

16 минут назад, Рибай сказал:

Разница в том, что ты говоришь, а что я простая: я говорю, что говно случается и его надо оставить позади

Не оставишь ты это. Пока не перепрограммируешь подсознательные установки. А перепрограммируются они только тем методом который я описал. На сегодняшний день пока ничего больше не работает. Не я сказал не я исследовал 

17 минут назад, Рибай сказал:

Правильно. Дорога ложка к обеду. Об этом и речь, что shit happens, и нефиг торчать в бестолковых отношениях, но стоит каждые следующие делать толковыми. Ты же не любишь своего? Возможность без страха любить - это тоже потребность.

Еще раз. Я хочу много денег. Хоть вы меня умной и считаете, зарабатывать не пирожком я не научилась. Поэтому я ищу мужика, который все мне это даст. Нынешний во всем хорош, кроме того, что он не пилот. А пилоту я не нужна. Залупа крч:D

21 минуту назад, Рибай сказал:

Проехали, если хочешь, в личку напишу.

Надолго меня не хватит, сразу говорю)) Лады. Кто кому?

30 минут назад, Настюшка сказал:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Бл Вадим ну свали ты уже а.

Не мельтеши 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Надолго меня не хватит, сразу говорю)) Лады. Кто кому?

Не мельтеши 

Начинается бинго Вадима. Следующее будет дай угадаю- дрогнула

Начинается бинго Вадима. Следующее будет дай угадаю- дрогнула

Остынь

• Советник
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Нынешний во всем хорош, кроме того, что он не пилот. А пилоту я не нужна.

Все, два мужика в Москве осталось? И то, один залетный.

5 минут назад, Настюшка сказал:

Я хочу много денег. Хоть вы меня умной и считаете, зарабатывать не пирожком я не научилась. Поэтому я ищу мужика, который все мне это даст.

Много это сколько? Или просто, чтобы все больше и лучше тратить?

Ну, есть же мужики с деньгами, которые не только денег могут дать. Из тех троих, что я выше упоминал, двое, как говорят, "хоть жопой жуй". Просто им нужны были яркие.

• Советник
8 минут назад, Настюшка сказал:

Еще раз. Я хочу много денег. Хоть вы меня умной и считаете, зарабатывать не пирожком я не научилась. Поэтому я ищу мужика, который все мне это даст. Нынешний во всем хорош, кроме того, что он не пилот. А пилоту я не нужна. Залупа крч:D

На всей земле 2 мужика только - нынешний и пилот ) 

Компромиссы эти и когда из голода и из страха не поймать новую более сочную дичь цепляешься во что то не до конца удовлетворяющее, или не полностью функциональное - это всё до добра не доводит ) 

Только что, Рибай сказал:

Все, два мужика в Москве осталось? И то, один залетный.

Много это сколько? Или просто, чтобы все больше и лучше тратить?

Ну, есть же мужики с деньгами, которые не только денег могут дать. Из тех троих, что я выше упоминал, двое, как говорят, "хоть жопой жуй". Просто им нужны были яркие.

С бабками мужиков хватает, но одной яркостью долго сыт не будешь

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

На всей земле 2 мужика только - нынешний и пилот ) 

Компромиссы эти и когда из голода и из страха не поймать новую более сочную дичь цепляешься во что то не до конца удовлетворяющее, или не полностью функциональное - это всё до добра не доводит ) 

Да нынешний всем хорош кроме одного. Да и дайте с этого до конца поиметь что мне надо, потом уже нового искать:D

Да нынешний всем хорош кроме одного. Да и дайте с этого до конца поиметь что мне надо, потом уже нового искать:D

Как же я ценю истинную откровенность))). Как твой до сих пор не вкурил твои намерения?

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Во-во. Точно.

С бабками мужиков хватает, но одной яркостью долго сыт не будешь

Не понял. Перефразируй.

6 минут назад, Настюшка сказал:

Да нынешний всем хорош кроме одного.

"Сносоно, сойдет". Нормально, че, любой мечтает такое услышать.

6 минут назад, Настюшка сказал:

Да и дайте с этого до конца поиметь что мне надо, потом уже нового искать:D

Опять прячешься, вертлюга.

Ты просто меня не трахал. Словами не описать как я умею себя вести @Nullus

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

Лады. Кто кому?

Ответил. Давай там дальше.

• Советник

Ты хорошего то не видела еще ) Молча безответно влюблена была, в того с кем даже поговорить об этом не могла. С нынешним тоже всё тихо и без слов ) 

Хорошо - это когда более насыщенно всё, полноценно, живо и с перспективами. И откровенно, близко, открыто. Когда ты уверена что тебя знают и тебя не кинут и т.д ) Там другие вкусы совсем, другого уровня ощущения. 

Ты просто меня не трахал. Словами не описать как я умею себя вести @Nullus

Нет, не трахал. Это верно. Но даже моё гипертрофированное самолюбие не дало бы мне оснований принять твою прекрасную актёрскую игру за реальность. Ты зачастую переигрываешь, кстати. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Не понял. Перефразируй.

любая с более менее внешностью и темпераментом не рыбины мороженой найдет себе мужика. Богатый мужик хочет больше , чем более менее внешка, а если баба хочет рассчитывать на что-то подольше разового секса, то надо очень много всего уметь и иметь и демонстрировать 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Нет, не трахал. Это верно. Но даже моё гипертрофированное самолюбие не дало бы мне оснований принять твою прекрасную актёрскую игру за реальность. Ты зачастую переигрываешь, кстати. 

Ну так тут я свободна, делаю что хочу и как хочу. Не сдерживаясь

Ну так тут я свободна, делаю что хочу и как хочу. Не сдерживаясь

Я рад за тебя. Но ты всё же зря недооцениваешь мужчин. Кстати, а не могла ли ты переиграть с пилотом? Может это его от тебя оттолкнуло в своё время?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну вот, мне не нравится вкусы моего на многое, но я не могу это показать, я должна показывать интерес. И это долго быть органично. Это очень много сил жрет. Я устаю от него, но цель есть цель. А с пилотом я бы землю жрала за милую душу, если бы ему это нравилось 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...